WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店~小晴~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢朋友给的电话。
- s* X4 G; v  f  R; f- U) p
& ~% x; ]4 `- z7 z' c1 Z今天有事情下新山,然后小弟弟痒了~开始找美眉的电话。送了很多短信都没回~以为今天要吃自己了。突然有个美眉回我了。聊了聊就问她有没有空。约定了时间就等着去见美媚。时间快到了,就开快车到了说好的地点,打电话给她。答了一通,美眉没接电话~妈的,以为有要被美眉完了。等了5分钟,在打给美眉,通了。就看美眉在哪里~找了找就在免税店外面看到了美眉。样貌还不错。载了美眉,就往美眉家去了。到了美眉家。啊,要爬5楼~不过还好,看着美眉的屁股。摇啊摇,看到我小弟弟都起来的。进了美眉的房间。蛮干净的,不错~先去了厕所。回到房间就看到美眉什么都没穿的在等我~小弟弟就开始在战斗状态。一开始美眉就先攻击我。过程省略~哈哈
' H; q2 T2 n# w" c3 x
  ~/ b" R9 o9 r年龄:没问~27/28吧
# L" B: ^9 V7 @, }2 P% {6 x& o& I# V, j& D5 A
样貌:7/10 可以看5 `4 `: D* X& t

1 T# P7 q) d, u  @7 Y身材:7/10 有点赘肉6 u& ]: g! c' y. m9 A4 F8 K2 H
8 b1 n6 |& P4 S/ g
胸部:36B 看的,问她但不讲$ V& G7 I" i1 L. Z# j
( @, [" R( R* R" ?/ U; Q+ p" q! Q0 ^
鲍鱼:还可以~可以用手插~3 m' ]2 [$ f9 x# E' I4 _
: K, ~# {4 Q- W( h! a* s$ g
口交:6/10  有套口交
7 O( c: _- m$ t' `* M" V& I
# `- i1 a! d' Q4 q( m; x& m叫声:5/10 " A* {  |$ }0 j

: H0 S2 d( ]& P$ J, v& s舌吻:没有
6 Y( V( p- m3 \+ O( D+ ]
9 g% R/ H# c( A, Z- r+ U服务:8/10 很配合
8 |+ C/ j# }$ E6 G/ U5 Y) I1 Y( ?$ W2 I, n' m- v
伤害:RM150) b8 Y' }: \0 i0 a
2 p% M1 n  v3 U7 ^) u& f
狼友们,不要PM我。我只给几个朋友而已!谢谢

评分

glow2surfer + 1
funnytey + 1 感谢分享
tletle + 2
腿间的唇 + 2
sky529 + 1 感谢分享

我没要号码、纯粹来支持下吧了!

本帖最后由 evilmaycry 于 2013-3-16 16:55 编辑 ; f: D7 x( F- X3 \7 z5 B% ^
* s. J3 K+ s, f' g8 @: d
新山的免税店真的有那么多炕头吗???哈哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-3-16 16:54
! D+ }, Y. d4 _% c$ T新山的免税店真的有那么多炕头吗???哈哈哈哈~
( T1 `5 C" I0 o  q1 @
全部都是啊嫂。。。。。。。0 O8 l( @# q; L- Z0 C' |  I

哈哈,我有她电话。。。。

listerine 发表于 2013-3-16 17:12 % d- R/ K8 X: p  X0 G4 a# J
全部都是啊嫂。。。。。。。

+ ^5 a, s' g% e2 U, u; V1 J越南的年轻哦!!!

sky529 发表于 2013-3-16 16:54 0 _/ u$ ^+ m' x- T7 C
我没要号码、纯粹来支持下吧了!
0 E  W! f& T0 K; w) N9 W0 R
我介绍你吧!!!

sky529 发表于 2013-3-16 16:54
- W% F7 W9 O2 N$ S$ h我没要号码、纯粹来支持下吧了!
6 |6 R5 }1 \2 V2 Q1 F7 F
我和你倒反,只是要号码不支持哈哈。。

我太远了,不然也会问问号码的

我是你朋友吗?

listerine 发表于 2013-3-16 17:12
- z# E+ R0 u) `全部都是啊嫂。。。。。。。
9 S" u! V4 m" n6 Z, {! \& E: G! \& X
有些人特别喜欢啊嫂!) |! k0 F( _$ R$ S% u
美的啊嫂去风!

lingkukum 发表于 2013-3-16 18:06 / x8 r- G$ _9 B8 {' h1 ?
哈哈,我有她电话。。。。

0 H% J  }1 T: E9 w! Z) [# v* N是不是哦?

lingkukum 发表于 2013-3-16 18:07
8 L$ A) y2 E6 |3 Q2 o% r& m越南的年轻哦!!!

( |' Z6 M- @, P. ]0 a+ `8 a她是中国的啦~~

腿间的唇 发表于 2013-3-16 19:18 & @8 R  X& G8 c. [
我是你朋友吗?
; o* \6 M0 G; g9 Y
我就知道你会要~等你咯~

sss2 发表于 2013-3-16 18:09 ) r" p( H; @! e' \& K7 w+ d3 S' C
我和你倒反,只是要号码不支持哈哈。。
  W! Z% I! k) m' g, E8 H+ v
有在吗~~你也有份~~

alenskk 发表于 2013-3-16 19:31
% @% J- h# {$ ~* V我就知道你会要~等你咯~
0 u* a% G7 @4 L3 O
你又知道?哈哈

alenskk 发表于 2013-3-16 19:30
3 n. i0 ?. a. {' ?& K; x: j1 }5 i她是中国的啦~~
7 e) y" p. L. J% l6 h$ [
我知道,还知道名字。。。。

腿间的唇 发表于 2013-3-16 19:23
/ a+ P4 B7 P' ?, d是不是哦?
8 J) O# n3 i3 F6 w
威信聊。。。。。

lingkukum 发表于 2013-3-16 19:51 ) q. n) ?* e' ^* X+ |1 _
我知道,还知道名字。。。。
5 N) N: v! G. X6 j1 I
没有大大你厉害~~ 

这地方的多数都是熟女。。。

alenskk 发表于 2013-3-16 19:56
4 w3 j$ @; G5 N, i没有大大你厉害~~ 
" M# n# C0 B  p( n% n- M8 Q' @
我也是慢慢累计经验。。。。

请问下,那些鸡婆半夜都在哪里?9 c7 _1 ~0 j$ u. n4 e" N' W
我有时候晚上半夜无聊去转圈圈* Y" R  {, Y8 A4 b
什么都没看到

alenskk 发表于 2013-3-16 19:31
& }6 G/ d( K8 p3 B, l* b. Y有在吗~~你也有份~~
5 f6 p9 `" z) q
你要给我啊??

sss2 发表于 2013-3-16 18:09
9 [! P+ w4 O# @/ s7 A7 w- r4 E我和你倒反,只是要号码不支持哈哈。。
& H5 m1 I# ]9 W) @7 z# i
偷偷下来,我们去刚看到NL那