WishCT - 愿望城市

用户注册

新山皇后OL妹妹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了号码好久了一直没有时间去,也和妹妹联络了好久昨天终于有空去了,到了地点连络到妹妹了。+ X- e# z, I( `& }5 ^! i

% k/ l* Z0 D1 }  h1 d2 v可惜妹妹一而再再而三的换了几个地方,之后妹妹上了车就说她怕我们是25,过后就去酒店了做什么你们也知道的啦我不用说吧。( R# T" x, h7 l) u
0 {- t2 ?& c" p! X' ~% ]# |$ B
  H; a; M' Z- E% ?& i, h

% T% k  T2 C0 S9 h2 ^  x4 P( J
- [/ t5 e* N& \9 l, D! Q! R' d身材-一般,
' q: _2 H7 s$ K4 i: G+ e% G* w% |4 C# ~
样貌-一般,长发,160cm" P3 W1 o! W! i* P  \

w, x+ G- [  H5 s8 [5 j年龄-2x
1 _: |* }9 b4 R+ S0 q! R+ Z$ I$ O. o6 _
乳头-硬凸,红色' b: A& `7 x3 x, J; [

8 t+ {( W) o+ @" Y3 y; v1 g鲍鱼-紧小,毛少  g+ [) E0 D/ }5 t$ S4 K7 k

' f3 r( P4 W! `% l3 e, F" N5 @2 W口交-深,久,爽
( H1 _) ^, c, A$ Q) z7 V9 d" F  M  @/ G+ V+ {4 n
鸳鸯浴-帮你洗弟弟/ P  c! M' _. v/ l

) L( l' W- _; K妹妹是个OL 有正当工作晚上才有空白天在新加坡做工的0 p, w$ J$ J& o, u' e1 {  {
) T6 f- @7 m; a: e6 m" u
服务一般不是职业下水员* x  H( d. e. D( L5 Y( u$ V# T
/ p& b* B8 i" }- w. c5 F/ l; x
冰冰有礼,可爱清切的笑容
5 L6 H2 f; n/ m+ y( a2 l4 y5 r6 E/ |2 b( @
伤害-rm180+30 酒店
; s- e; M# B/ H; m% @: b/ t2 @8 O1 _8 w  v

6 O: O  c+ e* \! N1 j

评分

akuma + 1 感谢分享~
alvin1118 + 1 感谢分享
lks5270 + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
sunflyingmy + 1

好康!恭喜!

恭喜大大吃到本地菜

乳头-硬凸,红色: N& s4 h1 b/ r3 {4 c0 V
红色的?还没看过有红色的!

好料 红色的。哈哈

25来了咯‘哈哈'我是新的小狼’

评分

hanyu932 + 1

这样转换了几个地方..不显的么?

美眉什么名字?

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:04
4 L3 R/ O) o$ p6 a. f5 Z1 x7 v9 x美眉什么名字?
, L/ d6 `% [3 q4 A
你咕咕又痒鸟啊!

9979 发表于 2013-3-16 13:06 4 m3 B- g' y7 w4 g7 P
你咕咕又痒鸟啊!
# o% |' X8 m& ^. t7 O5 K
没有啦!最近古古不得空!很忙!

9979 发表于 2013-3-16 13:06 : ]0 {! Z  z& L" H# V
你咕咕又痒鸟啊!
; V+ u/ |$ ?( [( O
那个印尼华侨你还没吃啊?9 e5 E* `3 [. u' I
昨天有个fr好像是她哦!

隐私人 发表于 2013-3-16 11:42
1 v- |9 X) r3 a% |  Z这样转换了几个地方..不显的么?
& d% K: x3 G6 Q( ^9 z* d
各几条路吧了。

mm是看太多警匪片了吗?要换几个地方。。纯支持大大。。

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:08
, w& _2 Y* S' p没有啦!最近古古不得空!很忙!

5 Z3 t4 _$ A5 Q' Q# \) I大大,你的古古忙哪里啊,介绍一下。。

9979 发表于 2013-3-16 13:06 % Z( }% Y5 P/ S* u' ^
你咕咕又痒鸟啊!

8 J7 j& q5 l) J- K大大,不只是他,我也等你介绍介绍。。

OL没试过。。。应该也没机会试到。。。因为没有这样的lubang

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:09
# G% S6 o+ L/ [* k& w那个印尼华侨你还没吃啊?
  b' X& R# u/ d: v  H, U昨天有个fr好像是她哦!

7 w/ K# \0 V/ g" g9 L* G可是
# C/ T' L6 X* y; U3 Y) [. @% |
听你那么形容
" D) p6 L+ A% t; E( r! E% i1 O. E: L, G% s4 ^* b" O
我更本吃不下嘛

腿间的唇 发表于 2013-3-16 13:08 2 H& m& X; o& x) I( |
没有啦!最近古古不得空!很忙!
( |" L- W. U8 U' a4 _/ |& w
我忘了你的xx回来了

chonglongpeng 发表于 2013-3-16 13:18
  f9 n3 y6 G8 K# H大大,不只是他,我也等你介绍介绍。。
1 k  X' I( V- N
你都不玩威信滴 3 X, W; y3 d* ]0 \, h
& @' S+ L" \7 I; c% N! m- k) J: M
怎样分享jek

9979 发表于 2013-3-16 13:29
: ?9 V+ L* x+ v+ D* |( [你都不玩威信滴
0 _9 }. T  t$ r
  I6 D) N6 E2 H5 d怎样分享jek
8 Y3 h/ i* q' ~) q- W* x

( |. ?3 `9 \: c7 t, K* J! n前个时期不是不玩微信,是连电话都没有。。
# I1 p1 b9 I! t# b* o9 P现在有了啊,可是不会用,给你电话号码,你加得到我吗。。

小三郎 发表于 2013-3-16 13:26
" n/ X5 O  u9 POL没试过。。。应该也没机会试到。。。因为没有这样的lubang

$ y. ^6 Q# r  u1 z! `今天没有,也许明天就有了呢。

chonglongpeng 发表于 2013-3-16 13:16 - z( U* w5 T9 R& k/ Z! j* k
大大,你的古古忙哪里啊,介绍一下。。
% Y4 X7 G# T- `9 j% o
不好意思!忙私家菜!没fr也没你们份

9979 发表于 2013-3-16 13:27 & K# q" r: M0 y7 |+ E% S
可是) ]* E  _. P' b% U% T

8 ]' ^8 m/ j8 L2 \( |! D0 I- n听你那么形容

3 r7 l+ ?  a  B/ q4 s5 G! E还好啦!当古古很痒又不想出钱时!可以用一用的!

9979 发表于 2013-3-16 13:28 " a" n% v) }, E+ G4 o
我忘了你的xx回来了

/ O) i1 `# t) K# z) N; }+ @对啊!所以古古真的没空咯!