WishCT - 愿望城市

用户注册

史上最差,翻车,翻车再翻车...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和以往不同,我是来和大家分享我的超级翻车贴的,在我所有的贴中,这个是我的第二份翻车贴,也是我人生的第二次翻车记,也是我在怡保小公主遇到的第二次翻车记..........所有的第二次就这样发生..........

虽然我在怡保小公主不是常客,只是光顾了那可怜的4次次数,我所说的次数你们应该可以去验证吧.....

这里的问题全不关怡保小公主的问题,都是美眉的问题...
在这里我想说,给那些口口声声说要尊敬你们的美眉们,因为你们都是从很远的地方来到这里服务我们,希望你们可以得到尊敬,可是你们可以反过来想想吗?我们是有付出的呢(付费)!我们光顾都是为了寻快乐,而不是买“不爽”...就比如你买了一个物品货不对版,你们会接受吗?

故事情节是这样发生的............
在里面的详情我实话实说,如果美眉觉得我说谎我无话可说...
我     :我可以进来吗?
美眉 :可以...(语气还好)
我     :有些什么服务呢?
美眉 :第一次出来玩吗?
我     :我第一次来这些地方玩.....(我在这里说了一次谎话)
美眉 :在大马服务都是大同一样啊,这里不是中国.....
我     :价钱多少呢?
美眉 :(她自己也好像不清楚,查查自己的手机,把他的手机给我看价钱...)

既然美眉说付钱先,我也把钱付了先...
我把衣服脱了,坐在床上等美眉,美眉脱完衣服后,我的第一句就是,我可以抱抱吗?得回来的回应是,去冲凉吧,你可能有汗味...既然这样说了,我也没关系了,就走进去冲凉.....
冲凉时,我就和美眉聊起来,美眉爱理不理,这也无所谓,别人不喜欢和我聊天也算吧...过后,我和美眉说了一句,你做么不笑的?可以笑笑吗... 美眉竟然笑起来很令人讨厌那种表情,还说难道我要这样笑着对你吗?我听了直接不想多说了...

以前就是那在床上的功夫,各位请自己看...

姓名:不想透露自己发掘...(和照片相似度只有0)
国籍:中国
年龄:没问
面貌:4/10 (虽然翻车也不代表我给的分数低,她就是我给的分数)
身材:8/10 (穿衣的分数) 4/10(脱了衣服的分数)
皮肤:4/10(摸起来一点都不滑)
胸部:5/10 (不大也不小,一个手刚刚好,x头很大,带点下垂...)
接吻:0/10 (我不接吻的,也没要求...)
吹箫:5/10 (很用心,大概两分钟吧了)
呻吟:7/10 (每个美眉都一样吧...没什么特别所以只能给这个分数)
鲍鱼:6/10
做爱:0/10
伤害:188,给了190... (连170的美眉都不如)
回头:你们说呢.....
服务员的态度:10/10 会向我道歉,可是完全不是你们的问题,是美眉的问题...

男下女上摇了大概90秒,就和我说换姿势...我说,可以再摇下吗?美眉竟然说我累了,还和我说,你们男人在下面不累,我们在上面摇得很累勒...好这句我体谅你吧,可能你一天接很多个客人吧,一个客人摇90秒,请问你一天摇几秒呢?你一天有几个客人呢?还说,如果你不要男上女下我就帮你打出来...

好吧,就换我来,男上女下,我一分钟就解决了........根本就想快快出了,不想逗留了...
当做完了,出了,kanasai竟然还要说,我不是不想在上面,你们男人只顾自己的快乐,当她想继续说下去,我说,好了,够了!(付钱还要听你讲多多?)自己洗完,立刻走人...........

首先不要说服务,(可是服务真的超级差...)
第一,她冲凉时所笑的和说的话令我看到她十分讨厌...
第二,90秒会很累?不要男上女下就帮我打出来...

在这里我想说,这就是我所需要付出的价钱?你连170的美眉都不如...这样的服务就想赚我们的钱?请你检讨下...
这个贴是我写得最翻车的一篇,比我第一次翻车贴还翻车翻车再翻车...

谢谢阅读...

评分

ten97 + 1 感谢分享
jensonlau + 5 感谢分享
so_mad + 1 感谢分享
pgipboy + 1 感谢分享
ShadowCat + 1 感谢分享

楼主怎么不写名字出来!!让其他大大有戒心嘛

狼X野X!!!  发表于 2013-3-16 14:38

是不是你欠他錢 .........

狼王野兽 发表于 2013-3-16 02:28
楼主怎么不写名字出来!!让其他大大有戒心嘛

说了好像很对不起美眉,可是不说美眉,美眉这样的服务会以为他们是对的,可是要人尊敬,你有付出吗?难道我没付钱吗?

Three 发表于 2013-3-16 02:36
是不是你欠他錢 .........

你是来灌水的吗?

baccarat 发表于 2013-3-16 02:40
说了好像很对不起美眉,可是不说美眉,美眉这样的服务会以为他们是对的,可是要人尊敬,你有付出吗?难道 ...

悄悄和我说是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

狼X野X!!!  发表于 2013-3-16 14:39

聽晚仲想过去 见到大大既遭遇真怕明天跟住翻车

manfield 发表于 2013-3-16 02:43
聽晚仲想过去 见到大大既遭遇真怕明天跟住翻车

其他不错的,小公主旗下的美眉都不错,有些害群之马吧了

baccarat 发表于 2013-3-16 02:41
你是来灌水的吗?

灌水那裡是這樣的

baccarat 发表于 2013-3-16 02:46
其他不错的,小公主旗下的美眉都不错,有些害群之马吧了

那怕 刚刚 遇上 巧合  哈哈 到时候我外加多一编翻车记

笑起来很令人讨厌那种表情,这个是最不爽的

楼主,你不说更惨,都不知道是谁,所以所有妹妹都不敢上,那你不是害了全部妹妹吗?

wande 发表于 2013-3-16 04:10
楼主,你不说更惨,都不知道是谁,所以所有妹妹都不敢上,那你不是害了全部妹妹吗?

不怕不怕

摟主有寫188的 我特別去看了廣告貼只有三位美眉是188傷害的

skip這三位舊可以料。。。 

评分

eiffel39 + 1 智慧型玩家!!!

brinkc 发表于 2013-3-16 04:19
不怕不怕

摟主有寫188的 我特別去看了廣告貼只有三位美眉是188傷害的

应该不会是亮亮吧

到底是谁啊??

如果一个场能让我翻车超过两次,我不会再去。尤其是修改相片这种下三流手段,我更加鄙视,我们又不是去"黑麻麻"黄金之州。他们当我们都是盲子吗??

服务员和小姐的态度一样重要。他们可以无限sorry,我们不可能去他们那里无限翻车。一次翻车,一次sorry咩?

还有,小姐的名字一定要写出来。这论坛就是消费者讨论区。为我们这些消费者謀福利。

不要这种小姐,一定要让老板知道!!!

评分

babysuperman + 1
JCSL + 1
iwantu + 1
fulltank + 1 非常赞同
顶你过肺 + 1 非常赞同

wande 发表于 2013-3-16 04:10

绝对赞同!!!

不说,不是同情,是纵容。

要写就直接指名道姓 不然这份FR没多大意义 就纯发泄

eiffel39 发表于 2013-3-16 08:21
如果一个场能让我翻车超过两次,我不会再去。尤其是修改相片这种下三流手段,我更加鄙视,我们又不是去"黑麻麻 ...

赞同
还可能连累其他小姐
因为大家都用猜的

我去吉隆坡找的美眉服务好到不得了,不懂是不是中国美眉的质数的问题。

是不是小lu???...

eiffel39 发表于 2013-3-16 08:21
如果一个场能让我翻车超过两次,我不会再去。尤其是修改相片这种下三流手段,我更加鄙视,我们又不是去"黑麻麻 ...

绝对认同 講出我地d心声

比holly wood楼上那些40块一炮的服务更差。大大自叹倒霉了。