WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜,你舔了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了好久,终于鼓起勇气写第一个FR~# l, x  j/ ^7 `5 ]; Y' A
( \9 |0 Q( c, s6 K7 u
感谢kean8479大大的信任,分享了甜甜的炕头给了我~, t; u& t3 V' q

' Z4 {+ ]- v3 C+ b" u) ^几经波折,才找到了地方。
) a( v# M1 R$ N1 [. Y1 K过程嘛就大同小异,不过值得一提的是她的服务态度
, R, i$ h8 u* X! e  P1 J:认真,用心,技术不错,最重要是不赶时间
+ T9 x7 j" u% E) Z0 u
! i' d& n5 n- z地点:皇后区
0 l. n% l  @" b- r/ h姓名:甜甜0 `. H" f( a* x% B" B8 g
年龄:熟女型
$ J/ z/ C. j" }0 z; [身材:较小玲珑型,皮肤好
, I7 E" W, T& d) N  R服务:全套,口交功夫不错
$ L: y: p' r1 n. _伤害:RM1xx% G- ~1 G8 O# f+ Z5 l
回头:会,因为她属于难得的技术服务型
/ f; x/ V( |. ?  B9 V. K2 t$ Z. e0 J' g9 G4 s
写得不好还请大家多多包涵啊

评分

wolf02 + 1 感谢分享
canny + 1 感谢分享
kac121 + 1
Beec85 + 1
sheng69 + 1

简单就好。。。再接再厉。。。

我舔了。。

最好还是甜甜。。。8 b+ W/ x6 Q4 a
巴格,小鸟二十四打了。。。

越来越多人去试了。。。

甜甜果然超甜的。。。。。

元来王后有好康头。。。感谢分享。。在这为你加分。。

甜甜的评语最近好像都很不错哦

甜甜真的很红一下~

sss2 发表于 2013-3-15 22:48
, n, Z3 {& r& \) n我舔了。。

: X# J( U$ a1 [$ b/ i! v5 P你舔了她那里'这样大胆

zaihui84 发表于 2013-3-16 02:45 $ ?* ~; r4 @3 s) U8 d0 o% L
你舔了她那里'这样大胆
' S* Y7 q  ^, K* r* w" E
你去问楼主吧。。。我想应该是同样一个地方。。。

sss2 发表于 2013-3-16 08:15
: E5 {* w- e# |, e你去问楼主吧。。。我想应该是同样一个地方。。。

1 }4 z8 M$ P2 o8 g& W/ N你不是说'(我舔了)$ l4 {1 U$ Z2 ^$ t2 _4 Z. Y; [

$ {; r& l: D# C我以为你真的舔了* [; ^2 W2 U' U3 _# r8 L/ Q

4 u% \9 H0 T- ?6 _* w9 n8 P

zaihui84 发表于 2013-3-16 09:30
- \+ A- ]$ f/ n+ x3 Q你不是说'(我舔了)
( A" ^; }. T) m  i/ V3 t7 v3 F1 g. ?- A$ i9 P
我以为你真的舔了
$ M! K) j4 u  D5 o7 R7 a8 u' N8 P/ @
我当然有添!!

sss2 发表于 2013-3-16 17:30 + v) _9 V. V" T  ~' L! _
我当然有添!!

* q& F+ H/ l1 r) ^" C/ ?什么味道’是甜的味道'还是酸的‘还是臭的

zaihui84 发表于 2013-3-16 17:38 ' R3 l4 ^: k% y0 G, c9 n
什么味道’是甜的味道'还是酸的‘还是臭的
+ q9 m0 h5 @9 k- d' Q, c4 ^
是咸的。。

sss2 发表于 2013-3-16 17:41 7 X% m7 O+ _6 W( v
是咸的。。

- v3 P& l; l1 ^4 S( l4 l$ J味道如何‘吃很久吗‘没有消毒先

zaihui84 发表于 2013-3-16 17:42 $ m& M4 C* U& K
味道如何‘吃很久吗‘没有消毒先
7 |. {) H5 }: Y
味道是咸的咯。。。都没有毒为什么要消??你要添吗??