WishCT - 愿望城市

用户注册

可能你不相信,但真的是微信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望城市新山区的贴里,10个有5个是微信的,妈的?为什么你们那么厉害摇的哦,是不是自己讲自己爽的哦,还是自己乱仙的哦,那么好摇?淋北摇了两个月,不是丑的,就是给我kanasai的样子看~我的样子很差咩?我自问帅过周杰伦,为什么我摇了,没得吃的?在我绝望的时候,不知道是不是大爷伯显灵,给我摇到一个印尼华侨,一下是我们的对话。6 o8 @# u; k8 G- `) d9 [4 A/ g) d5 u
A:halo,你好啊,美女  T7 w9 Q; u/ U! q# z
B:hey,saya tak pandai bc lah  Q5 C+ A8 j8 v& r; f) n
: D* M) I4 e2 k5 R: \" x0 F3 |
一下都是用马来文来说的,但我直接在这里translate华语啦. u- H6 c' c% s2 ^' h: w
: q% ^% K" T2 A- k5 w
哦,你不是华人咩?
$ s, p# ~! g& G% l" i; o4 ^是啊,我是从印尼来的
; O8 r% ?+ J( ~% x! g哇,印尼啊?那不是很远咯~
& l% |  O! {3 W是啦,你以为啊?& ?& Z* J1 a6 S  J9 L  m
哈哈哈哈哈,明白的啦,为了赚吃,是我的话再远也会去咯. n4 }# I4 l" `
明白就好
" s0 e  S4 Q- A! |1 }7 [- \你住哪里啊?, W0 D) p1 H& I( b
uda咯,你咧
0 E2 e, ?* U$ K; X% O& s哈哈哈哈,在你心里咯# t( X" P, t# @
哈哈哈哈,别发傻,哪里啦?
/ e/ e2 N9 ?- ljohor jaya咯/ r/ F* E% ?7 Y: P- _! a  H1 R- A' f: U
那得空来我店买东西啦,我算你便宜点~6 |" q5 k2 R4 b6 f
几便宜jek?你卖什么的?/ h9 N* E% F. J( h6 g
哦~我卖衣服的~4 Q1 A! r! ^- X. `/ R; f  F7 g
哦,我穿的衣服都不是我买的1 |/ a9 k+ b, J# a7 Z# {/ E
好命咧你,女朋友买的啊?0 V: a. N( G9 Y. w5 ~
不是啊,我老妈买的啦,哎哟~的空吗?
; n5 `  z/ f6 E8 u' G: a做什么?
, d& i$ G- ]6 z$ U) N5 y6 A想约你咯
$ W+ b5 M. ]8 o+ @9 V我又不认你,做么要跟你见面哦,我晚上还有节目
" ?5 ]( I$ G" l0 k/ `% a( z0 \你晚上有节目?你生日咩?
) Z* N/ ~4 f$ F你又懂的?9 e: r  g* A% V+ k9 ]4 t0 l
真的啊?哈哈哈,你出来,我请你吃蛋糕啦
% V! I( q! X  y2 s+ C. ~不要哦,我怕你不是请我吃蛋糕,而是想把我给吃了
" D7 C9 G% B; ^0 j7 X哈哈哈哈哈,我又不是原住民,我不会吃人的咧~7 i& U- }, P+ b2 f
不要啦,我怕会庆祝到很迟
7 l% t) {: R0 }, E, J& J. U6 l1 f那我等你啦7 R  i4 A9 z' _" M
har,不要啦
7 b+ x" V. L  ?1 g哎哟,不要婆婆妈妈啦,等下我载你会啦?怎样?$ [( O: w( z. k4 w
这样啊,好咯,不要太迟就可以了
6 R' {4 c; }. b0 Y7 \) f
" w. f( x8 Z0 O$ K' l! E6 A& s% o, H0 v9 P6 ?1 F  `' V# e4 g" T: G$ t
就这样,我们晚上见面了,第一眼看她,哇,真的是西北白咯,又是baby face 那种哦,跟他在微信里的样子根本是两个样~穿着超短裤和白色紧身衣,我心想有没有哦,这是上帝赐给我的礼物?哈哈哈哈,我吃定你了,哈哈哈哈哈,就这样我就带她去吃新山大丰的鲍鱼面,吃着吃着,我就问他:" c+ o/ a2 O: L: E: W% |
你有去pub摇的吗?
- d+ U( y1 g" l; @偶尔咯,做么列?
1 M$ u' V/ ]( K, N$ C& ^要去吗?反正你今天生日,我们去哪里庆祝庆祝啦,怎样?1 f! F% m9 s3 X$ c5 E
我和你而已啊?
& x8 \' I+ ]& g% Z( U* ?6 K  ^你要叫你朋友也可以啊~我无所谓的) `5 e) w; H: o* @' [
好啊,但是他们这时候应该睡了咯(那时是晚上12.30左右,哎呀,应该是靠近1点啦)
9 }. _' `2 b/ B( z, S1 @2 v这样,我们两个咯,怎样?& ]/ p* [4 |( O* B, s
好咯( F' z7 x* F( B4 L
就这样上去摇了~(这里省略800个字,没什么好讲的),要回的时候,我就搂着她的腰,哇老,是西北香的咯,他问我去哪里啊现在?我说我要睡了,不想开车,我就示意她我想在这里附近睡一下,他也说好啊,不用那么幸苦,一到房间,我就有意无意抱着他,我想她也开始察觉我想干嘛了,哈哈哈哈,他就转过身抱着我问我想干嘛啊?我没说什么,就直接吻她,他也来不及反应我的动作,有点想推开我,我就死命抱着她咯,在我的威严下,她终于屈服了,哈哈哈哈哈,过程就来来去去这样咯,没什么,不过那个晚上我和她做了3次,两次是我主动的,一次是她主动的,而且每次都是无套抽,真的是西北爽~~~哈哈哈哈哈,插到了隔天早上又一次,大概7,8点左右我就载她回去做工的地方了,我问她还敢跟我出来吗?他说做么不敢?哈哈哈哈哈,听到都爽~~~
. J6 S6 Y, U. v5 i0 |# V8 ?9 u
+ Y" A! U. j( o+ m. g% n) G5 r% Q3 k3 N

' |- j9 t* S# F% x5 s' X名字 : Mely
0 e0 g6 u( Z2 X" e& L
% V7 w' {1 ~, E5 d. v9 p8 D/ A国籍 : 印尼华侨1 p5 Z. d& |. w! N8 ]$ @

2 X$ y+ m& _" ~. N. z9 M- [年龄 : 27  n) L) `8 `9 V* F" }# q( Z6 p+ Q
4 J, `! X# y; y, O" j
样貌 : 9/10(baby face,很可爱,但不是肥那种)
4 f. Q9 e7 j6 e3 F9 p3 m) F2 p# O* X6 \/ k" W
身材 : 9/10(魔鬼的身材是怎样的,他应该就那样的,哈哈哈哈)
% T' z7 x9 j, V( h) [4 q4 A3 D) S0 y8 z. u- Y) X4 F5 Z
波波 : 8.5/10 36D吧!
( l4 _3 P8 N! @7 }+ A4 [! }# T2 G9 y
口交 : 无法形容,一个字~~~爽~~~~
; d' K2 @" w- ?3 y: b9 N4 ?0 Y
5 t3 y8 y2 X, H7 O做爱:一级棒,哈哈哈哈哈
' ]. n7 _1 \! N% ~, S2 F2 x2 M2 M- C& [7 [- _: r
伤害 :鲍鱼面+2 jak酒+酒店钱

$ J7 I* K2 \- o; g3 e
* [, Z% `" U; ~$ B7 @4 ?. p# n8 o$ O/ @* z
# E0 t9 |# S* H" x

评分

HUAYITING + 1 精品文章
WubaiCool + 1 感谢分享
111 + 1
小东 + 1
Tommy84 + 1 感谢分享

看来MM已经变成楼主的私家菜了。。。/ y( r6 z* l8 |0 ?# S( K# _- o2 _/ U

勇敢的清兵!!

慢慢享受吧

你的会不会也是自己讲自己爽的?

puathor 发表于 2013-3-15 21:39
9 C  l7 c7 f' ^2 h你的会不会也是自己讲自己爽的?

' @' R! f( i: q3 R5 b; C哈哈。。又来

大大,这个美眉是不是卖制服的?

有木有~~~比我偶像帅~~

那现在在愿望的,10个又多了你一个微信了的咯

腿间的唇 发表于 2013-3-15 17:45 6 D& {" c& {/ r/ t

$ V  B# X# _0 r  u不是哦,做么列?

mac7454 发表于 2013-3-15 17:57 4 N; b  x3 R' v4 u
那现在在愿望的,10个又多了你一个微信了的咯

9 T9 [# Y2 z, U- l+ M多我一个不多,少我一个却很够力了咯

BigBro 发表于 2013-3-15 22:28 0 c  T5 s  a1 |) j% C) Q( r
不是哦,做么列?
/ S! M/ v- E0 @0 b, F5 E9 }
没有做么?只是问下罢了!!

腿间的唇 发表于 2013-3-15 22:15 0 y- w0 q+ X5 v7 ]& M( }
! t4 G# s5 J& a& k( n, R$ m$ A# f4 \
因为制服诱惑

评分

BigBro + 1

BigBro 发表于 2013-3-15 22:28
# A) {4 @- F8 I8 L$ H! q不是哦,做么列?

7 j* }. U5 F( g+ q: j4 A因为他有一个也是印尼华侨的

zaihui84 发表于 2013-3-15 22:32 . b3 V5 p9 X0 q, F1 Q' s
因为他有一个也是印尼华侨的
0 x  k% U$ o) O" C, X
你又知道???

腿间的唇 发表于 2013-3-15 18:06
( Y% r/ x4 ~5 S, e2 P2 b! G- k0 G你又知道???

/ N5 E( N4 G, p# L你那个美的吗?分享一下咧?那里的?

walao~lz厉害找哦~
! Y% e+ @8 N* ^( s; J& p4 g4 `我在努力着~努力一定有成就的~

你的对话写到很乱,应该注明谁讲的。。。

印尼妹,泰国妹,中国妹,越南妹
6 i1 T* ]8 c# S6 q; h; w" l! d在我眼里本地妹才是康头哈哈

大大真厉害,仙美眉的功力真是强~

BigBro 发表于 2013-3-15 22:38
1 E( d: n/ q) p! J2 w你那个美的吗?分享一下咧?那里的?

9 }5 s2 L# T$ h在我眼里5/10吧!

BigBro 发表于 2013-3-15 22:38
  `, \! l# @/ |$ m' b" j你那个美的吗?分享一下咧?那里的?

9 f& k! U* w' o& J" Z" h5 i# d. B住uda!27岁!印尼华侨!生过了!不是我的菜!
( z# n9 C1 A3 J: J  P怎么样!要交换吗?不知道是不是同个人!

等下换到同一个。。。。  发表于 2013-3-16 13:34

反对婚后性行为 发表于 2013-3-16 00:46
/ O; @7 e% ]. Z9 h印尼妹,泰国妹,中国妹,越南妹
/ S6 ^0 W3 B2 }$ M. ?, ~$ E在我眼里本地妹才是康头哈哈

% w/ K9 D6 T+ E! d6 G; q8 r7 ]+ o, ^. U最近有个fr16岁的,说是你给的炕头,到底是哪个啊?
4 D( a/ W% \. b/ C4 C$ Q3 r你给我的里面有她(16岁的)吗?

腿间的唇 发表于 2013-3-16 02:19
: X, r, C0 q9 ?住uda!27岁!印尼华侨!生过了!不是我的菜!2 M; b4 {8 v+ z+ {
怎么样!要交换吗?不知道是不是同个人!
* B( F6 F5 C9 j5 u
uda马来村来的哦,老大给我看照片