WishCT - 愿望城市

用户注册

本地婚纱模特儿,只需200?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以来, 本地妹给人的印象都是价格高, 而且服务都一般。 这点我不否认, 只因本地妹的卖点, 根本就不在于服务于技巧, 当然,经验丰富的轻熟女/熟女例外。或许是物以稀为贵吧,真正漂亮的本地妹, 价钱较一般的PRC或越南妹来得高许多。而我个人认为, 这,都是理所当然的。

而在我所接触过的本地妹中, 真正属于极品的, 真正让我留下深刻印象的,决大多数价格确实属于较高的。但, 凡事也会有例外。 在廉价的市场里, 有时也会出现不错的。 就如我接下来这篇报告里的女主角。。。

接到消息,有位年轻的本地妹, 今天将第一天粉墨登场。 而中午也收到狼友试车后的第一手报告,也大力推荐,只因这个价钱,这种货色,实属难求!

于是便赶忙预约了下午见面。放工后, 便匆匆忙忙的赶到目的地, 买了套套, 便上去见佳人了。

老实说, 当第一眼见到她时, 是有点小失望的。 只因没有我期待的嫩,但样子,身材其实还不错,也很好笑容。最重要的是, 这个价钱, 我个人认为,绝对值得一试!

在跟她经过了短暂的交谈中发现, 原来她是一名婚纱模特儿,只做今天跟明天两天而已,以后还会不会出现,就还不确定了
惯例的, 床戏内容就不写了。毕竟, 我不是在写色情小说,也不会用精彩的文字描述, 也没有劲爆的图片。 只有一些这里找不到或不曾出现过的康头。

资料如下:

名字:XXX

国籍: 本地华人

年龄: 2X

样貌:虽然样子真的不差, 但由于不如我所期待的那么嫩,所以还是有点小失望。凭心而论,也算不错了。

身材:属于高,瘦型。整体感觉,比例很好

皮肤:还算白皙,也很算嫩滑,弹性也不错。 但也有一些瑕疵,但不方便写得太详细, 要知道,自己去看真人吧!

胸部:这个也算是重点之一, 一双坚挺的双乳,应该有C,D之间,手感不错。乳晕跟乳头外形与色泽还不错,但可惜不给吸,她说怕痒。但超爱被扎的。,感觉越扎得大力,她就越爽,也叫得越大声的。一开始,还以为弄疼她了,但询问之下,她回答我:不会痛!

猫舔:  如果在乎这项服务的大大,可以忘了她吧! 只因这项真的不是很理想。但对我毫无影响。

BBBJ:  有深喉,也算用心,但不是技术派的。

毒龙:没有这项服务

FK: 不给,连嘴唇也不能碰。但还是偷袭到了一下。 但除了乳头跟嘴, 无论额头,脸颊,耳朵,颈项,都能亲吻。

小穴:只让我看了一下, 外阴唇不算很长,外形还好,水源不错,也还算紧啦。 但或许没有修过阴毛,会显得有点撩乱。

FJ:真的算很配合了, 无论什么姿势都没有怨言。 也真的插了好久, 但都还是不会出, 直到她真的不行了, 只好喊停。最后唯有让她帮我给打出来完事。

呻吟声: 相当自然, 不做作。 虽然不大声, 但反而更显得真实。 尤其是看着她被我狠狠的插着, 一边面红耳赤, 一边用双手紧紧的捉着床单。。不写了,让你们自己想象吧!

GFE: 即使她的表现已相当不错了,也真的很友善,但,由于不是我最爱的类型, 而我,也经常拿之前的极品来比较,所以相比之下,她, 还是给不到我要的感觉。

RTF:还不值得让我再回头。

DAMAGE: 相信这个是大家最关心的。。 RM200 + RM7。1(套钱)... 这个价钱, 应该可算廉宜了吧?

总结: 这个价钱, 这种货色, 也算是少有的了。再加上才刚出来客串,实属难能可贵!

评分

lalalaz + 3 劲爆图片
vince777 + 1 图文并茂
阿勇阿永 + 2 感谢分享
akai749 + 1
jaskyw + 1

先给你满分支持,要写好报告哦

ken630 发表于 2013-3-15 00:43
先给你满分支持,要写好报告哦

这样我会有压力的。。。怕怕!!

还有续集啊???

期待劲爆照

她的收费应该也蛮高的哦。

好像不錯的 加油哦

看到一半就没了,心痒痒,等待持续。

期待楼主的续集。

呵呵~ 看来这个炕头不错哦!

大大果然威武过人  短短几天上了那么多本地妹

大大伤害多少~~~?

看起来不错叻~
KL哪里?
方便PM我资料吗!?

LZ很多本地妹的康头哦。。

大大一直说这个价钱!但是没提到多少钱?

看到一半又被吊瘾了。。

大大進來很勁沖呢。。還是本地。。

评分

Mojibet + 1 又来灌水

怎样能找到本地炕头哦~~~
我也想上,但哎~~~
还是努力赚钱先~~~

如果续集加劲爆照的话....那就完美了~~

你滴八月十五更完美。。。  发表于 2013-3-15 10:02

和楼主一样 本地都是我最爱 ckt  nasi lemak   ,curry

sexmonster 发表于 2013-3-15 00:48
期待劲爆照

要令你失望了, 没有劲爆照,只有简单的波波照而已。。

horng 发表于 2013-3-15 00:50
她的收费应该也蛮高的哦。

才RM200。。 应该算是便宜了吧?

支持难得一见的本地妹

有图有真相~ 身材实在是太好了~ 胸型近乎完美,不能吸实属可惜。。。不晓得她还需要做不?到时候大大记得介绍过来,去恩宠她一下~ 呵呵呵~~~