WishCT - 愿望城市

用户注册

越南超级美女?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

严格上来说这并不算是一篇FR, 只能算是我发发牢骚而写的

而我所写的,对于她的评价,或许是不公平的,但也确实是我当时的感受!

名字:KXXXY

国籍:越南

年龄: 广告写十九,美眉说自己二十四,还说来大马六年了,工作了三年。真假就不懂了,但能够说一口相当不错的华语。样子看起来还相当的嫩的。

样貌:OKT说包美。但是,其实我敲门进去,只看到一位非常瘦小,样子普通的美眉。但由于之前OKT大力推荐,也不想空手而归,就选了她。但说真的,她算是耐看形吧,慢慢的,发现,其实,样子还真的不错的。

身材:绝对没有广告里所说的高挑与均匀。身高不到150, 体重应该不到40。由于真的十分瘦小,对我而言, 体形真的有点怪异,有点发育不良的感觉。

皮肤:也没有广告里所讲的白里透红, 也不算很白皙。但还算嫩滑。

胸部:广告写36D,我不会量,但感觉没有那么大。 那么小的身形胸前也不可能有36D吧?乳晕跟乳头外形不错,色泽还不错,也不会黑,但是乳头旁有少许粗大的毛发,影响了视觉,但手感也真的还不错。

冲凉:美眉围着毛巾帮我冲凉,但其实也不能算是冲凉,只能说是清洗,只因都只是在清洗弟弟跟腋下,老实说, 感觉不好。

猫舔:  只是随便的舔了几下乳头, 就直接到下一环节了。

BBBJ:  也真奇怪,还以为一位自称已在大马工作了三年的美眉,技术应该被调教得不错的,但是,我错了, 不但没有深喉,而且还是随便的舔了几下,随便的口交了几下便帮我戴套了。

毒龙:没有这项服务

FK: 只要把头靠近她, 她便开始闪避, 也好几次用手盖着自己的鼻子与嘴巴,一直跟我保持一段距离,看到都闲掉。

小穴:不能看,只能在外摸,更不能指入,也不要指望能够吃了。 但水源充足,也或许因为很湿很滑,很容易进入, 感觉也不算紧了。

FJ:只用了骑马, 狗仔跟男上女下,骑术相当不错,但由于全场气氛怪异,再加上烂酒店,烂冷气(最低只能调到30度!)结果搞到弟弟也抗议,越插就越软,什么心情都没有了。

叫声:全场都听不到什么呻吟声,或许是彼此都没有什么感觉吧

GFE:  完全感觉不到广告里所提到的够骚,又顽皮。

RTF:不可能

DAMAGE:RM180

看到这里, 或许大家会认为, 这位美眉的工作态度很有问题。但说实在的,问题或许不在于她, 而是我自己本身的问题而导致这样。

而我得到如此的对待,过后她有说道。。是因为她受不了我身上的味道,以及我的口气。还说她在这里工作了三年多了,完全没有投诉过, 但就受不了我。Haiz。。难道我没有冲凉?真的那么口臭?臭到令人无法忍受?

而她,也是我开始接触淫坛的这三年多以来, 所接触到的无数美眉,无论是PRC,还是本地学生妹。。再到兼职/职业模特儿。。唯一一位对于我, 会如此不满的,让我越吊越软,越吊越无心继续的,也真的第一次会软掉!

或许这, 真的是我自己没有吃越南菜的命吧。 即使遇上没有语言障碍,样貌也算不差, 即使就如OKT所讲的好评一箩箩的越南菜。。 遇上我,也还是难逃翻车的命运。。。

出了房门, 其实很想打电话去投诉, 但还是算了吧,反正这个地方,我是不会再来了的,也不想再追究了。

评分

ijy8 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
灵魂 + 3
billionson + 1
kjjjay + 1 感谢分享

楼主, 试其它的! 总会有好服务的!

越南妹 爽。。。 楼主真性福哦!!!

樓主那天的雞運不好罷了。。。明天會更好。。

评分

Mojibet + 1 你真的很的空喔

味道不对?

melsobsob 发表于 2013-3-14 15:28

不要胡乱回帖啦!

这样都算“性福”?

cheinjin 发表于 2013-3-14 15:38
不要胡乱回帖啦!

这样都算“性福”?

我的意思是说我喜欢越南妹,所以我说吊越南妹爽!!! 你的遭遇我也感同情。。。试下大城堡的货色吧。。。

melsobsob 发表于 2013-3-14 15:45
我的意思是说我喜欢越南妹,所以我说吊越南妹爽!!! 你的遭遇我也感同情。。。试下大城堡的货色吧。。。 ...

不了, 还是吃回本地菜算了。

支持楼主,可能那天你还没有冲凉吧,也可能身体有热气,别太介意,明天会更好。。。。。。。。。。。

樓主 不要氣睬 出來玩 一定要習慣 有好和不好

你赚到了!!!

她应该都是只接年轻的男明星或是男模特,这次例外接了你。。。。。。。

习惯就好了.....小弟也遇到不少

lz,那是那個場的美眉啊?

大大写的用心,支持下

melsobsob 发表于 2013-3-14 15:28

楼主有爽么?好像是翻车叻~

会遇到好的。

我也是翻过车。

你也对越南妹有兴趣的咩

ken630 发表于 2013-3-14 18:50
你也对越南妹有兴趣的咩

只要是美女,我都有兴趣。但如果是本地的, 那就最好啦

这贴看不到美眉的图片的?还是你Dulan不拍下来?哈哈。

最近很多翻车贴,要看路了

cheinjin 发表于 2013-3-15 00:43
只要是美女,我都有兴趣。但如果是本地的, 那就最好啦

那满街都是了

wande 发表于 2013-3-14 15:47
支持楼主,可能那天你还没有冲凉吧,也可能身体有热气,别太介意,明天会更好。。。。。。。。。。。

大大你很会安慰人哦