WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中第一个FR~临时决定吃甜甜圈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 windbaby92 于 2013-3-14 01:38 编辑 9 }% m# l7 V1 @% \/ `& Q9 A
; E. ]. N! M- z" s  N
首先要感谢alanlim大大和Austin33大大的分享0 o& }+ M; ^, N% d: X$ _; E

- C4 x( r  x9 j& U  d% k5 R这是几天前的事了 话说放工了回到家冲好凉 想到没事做就拿起电话打给甜甜 等了五六声美眉终于接电话了( J3 o  h0 I6 D/ q3 U
声音不错就赶快问了地址,就过去到了那里又打给美眉问他叫他来接我
( ?! @: C0 v2 y8 {: M哪里知道去到一看 这不就是以前我阿姨住的屋子吗 美眉听我这么一说也当场傻眼
% Q3 ]9 o0 J, R: l( r还叫我别和我阿姨提起怕屋主赶她走 : d' }& {( f7 l% {% l7 Y( D
过后就在她床上聊聊天 聊了一会就叫我去洗澡因为我刚洗了才来就说不洗了, L) i* G  k  ~6 O- e$ l" U
她就说你先躺下看电视我去洗一洗 就这样躺在床上等美眉洗澡出来
1 w! @+ _2 q0 g* X, I过后美眉出来了 美眉就叫我躺在床她就开始帮我舌头漫游哇功夫真的不错
& @0 d! z* x+ x然后就帮我口交 舔蛋蛋 差点就交货了还好我定力好 过后就上雨衣
; x1 x( L9 U" O8 C% s开始女上男下,再来一个男上女下。这样我的千万子孙就战败了。
4 O7 @& k+ V/ H8 t
4 J0 T% J8 f$ S9 K# s! F+ f我整理下和美眉聊聊就给了家用走人了。
7 N5 ]/ g/ a5 E! ^$ t2 P- o
# J4 s* S6 N0 z/ Y  {+ c6 v. [名字 :甜甜5 x$ T* P, t4 O6 ~% z* r
年龄  26-27这样
* e% F) d. z* Y4 A* ~& ^, [) w服务  10/10(一点都不赶时间)2 E- C' r4 B4 a# F
身材  娇小玲珑型" K, V% D1 R; k& y( I% b
价钱  1xx( \0 ~8 H! j0 ]% k* W7 H+ e
地点  皇后' x7 J. m9 J, L  [( `6 `- j- S
样貌   7/10
1 s) O3 x0 f. ?* L$ C( N& ]4 N  F本人是第一次写帖子,如有写不好请各位见谅>_<

评分

wolf02 + 1
canny + 1 感谢分享
latte + 1
sheng69 + 1
tojo_hideki + 1 感谢分享

什麽东东来的???感谢帖??

第一次写fr吗?等下愿望的警察就来抓你了

评分

looking4love + 1 我很赞同

looking4love 发表于 2013-3-14 01:25
1 n" s7 V& i+ x; \* V什麽东东来的???感谢帖??

0 i- k1 a% [/ ~7 ^有什么不对???看木有!!!

不好意思 刚刚按错东西 搞到没写到就发帖

评分

無敵哥 + 3 再接再厉!!
looking4love + 1 厉害后来补上。。狼儿分数也后面替你补上

以后我会 多写多学多放的谢谢大大的评分评语

哈哈哈'写的'好

alanlim 发表于 2013-3-14 02:51; {& G2 K$ W+ n# \/ y
哈哈哈'写的'好
* A& F6 a/ k2 K) c, Y$ f& t
alan兄 谢谢你哦+_+

甜甜真是好吃啊

为甜甜而来。。。

alanlim 发表于 2013-3-14 02:51
; Y1 U8 I8 R1 B- O# P哈哈哈'写的'好
3 ~  b" B$ \- n. J$ W) c" t
又来放毒‘'''''

支持支持一下。。。。

windbaby92 发表于 2013-3-14 05:10 + E6 D) a2 W1 b. f& u8 B, v" z) e3 Y
alan兄 谢谢你哦+_+

% e" ]1 q! O* m; B6 C是你自己厉害。

zaihui84 发表于 2013-3-14 06:56   j) u' A1 I* Q& i; p$ z  c
又来放毒‘'''''
0 O# y! \7 l0 H8 x" o
是别人放的'哈哈哈

alanlim 发表于 2013-3-17 06:50 ; d: e  X, p+ z! L; a
是别人放的'哈哈哈

0 H5 ^# o! j1 |0 G! F+ W  O5 H你就要吸啦‘

zaihui84 发表于 2013-3-17 04:26 % @. B; t0 i) Z5 V' X( M4 V
你就要吸啦‘

8 D* }; ?9 F; h# \没有你厉害吸