WishCT - 愿望城市

用户注册

sitiawan新按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

安静了好一段时间的霹雳区最近又开始有人回来开贴了。我也来一个不是FR的FR吧,哈哈

12/03/2013 星期二 下午3.30pm 最近腰酸背痛,很久没按摩了,就走在大街上兜兜转转但是不懂要去哪一间。忽然脑海闪过一道光芒,哈哈,之前在Mxrxnx island那里好像有看到2间新开的按摩院哦,一间在Mxrxnx island那里的hotel的,一间是在Mxrxnx island building卖船票的楼上。就决定去那里咯。

去到Mxrxnx island...心想在hotel那里的应该会有康头吧,就开车过去探探。按摩院在1楼的1x6号房,不必pm我问是什么号码,因为去到那里会有大大个的布条写着几楼几号房的。
进到去,一个泰国熟女招待我,看看价钱有点小贵,1小时按摩66块,选了泰式按摩1小时就进房间咯,环境不错一下,干净清洁整齐。泰国熟女样子虽然有点苍老,但是看得出她年轻的时候应该是个美女。

按摩技巧还好吧,力度很够,她也很好聊,我们一边按摩一边聊天。我又问她这里除了按摩有什么服务,她说没有别的了,我问pingpong呢?做爱呢?她说都没有,我昏。我不甘心,再三确定,她都说没有,她说老板不给做。那好吧,没办法咯,按摩到够钟,给钱走人。
在这里按摩是很不错的,地点很好,脚底按摩哦,还可以坐楼台看海景按摩的哦,要relax的人这里是不错的选择,另外,这间也有room service的,但是贵一点。有没有extra service,就要看自己的功夫了。

评分

xiaoshuai83 + 1 我很赞同
iwantu + 3
hahalee + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
caicai + 1

小鸟留言支持你!!

到处乱飞。。。  发表于 2013-3-13 13:50

john大sitiawan按摩场全都给你搞关了. 厉害

我也支持你了...哈哈哈...去真宗的没有约我啊...

wolf_man 发表于 2013-3-13 12:13
john大sitiawan按摩场全都给你搞关了. 厉害

没那么厉害啦。夸张~~~
有去按摩新地点就放上来分享罢了,呵呵

wen1221 发表于 2013-3-13 12:21
我也支持你了...哈哈哈...去真宗的没有约我啊...

其实我是要去坏坏的,哪里知道误闯正宗

没有extra service 的按摩真的是可以收皮了

johngoh 发表于 2013-3-13 13:32
其实我是要去坏坏的,哪里知道误闯正宗

知道你要去坏坏的啊...哈哈....还一直问人家...嘻嘻...

johngoh 发表于 2013-3-13 13:31
没那么厉害啦。夸张~~~
有去按摩新地点就放上来分享罢了,呵呵

sitiawan按摩场也少.

wen1221 发表于 2013-3-13 13:39
知道你要去坏坏的啊...哈哈....还一直问人家...嘻嘻...

她还问我结婚了做么还要pingpong

heavenam2 发表于 2013-3-13 13:37
没有extra service 的按摩真的是可以收皮了

她说不是她不要,是她老板不给。我说你做了老板也不知道啊,她说不可以,怕被老板知道。我说你们没做pingpong没有人要来的啦。那么偏僻的地点又没做拉根,可以收皮了啦

johngoh 发表于 2013-3-13 13:46
她还问我结婚了做么还要pingpong

讲什么嘛...结婚就不行哦..啊哈哈哈...

wen1221 发表于 2013-3-13 13:48
讲什么嘛...结婚就不行哦..啊哈哈哈...

我就是说咯,结婚了不可以Pingpong咩,他问我ping pong for wat........
我说for fun loo

johngoh 发表于 2013-3-13 13:50
我就是说咯,结婚了不可以Pingpong咩,他问我ping pong for wat........
我说for fun loo

呵呵,炸到了咯...下次我带你去ping pong 蛤...

wen1221 发表于 2013-3-13 14:03
呵呵,炸到了咯...下次我带你去ping pong 蛤...

你带我去哪里pingpong啊·

johngoh 发表于 2013-3-13 14:28
你带我去哪里pingpong啊·

呵呵,我家...等你哈...

wen1221 发表于 2013-3-13 14:36
呵呵,我家...等你哈...

你这样令我无限幻想当时情景哦,太兴奋了

johngoh 发表于 2013-3-13 14:41
你这样令我无限幻想当时情景哦,太兴奋了

瓦老,你不怕我老公砍你啊...

johngoh 发表于 2013-3-13 13:48
她说不是她不要,是她老板不给。我说你做了老板也不知道啊,她说不可以,怕被老板知道。我说你们没做ping ...

呵呵,如果兄弟没有家室之累,可以晚上約出来包夜

由于这种少做,比较不公式化满好玩

安顺我有问过这种小按摩院的,晚上带她出来两百块包夜。。。可惜当晚要离开了

下次可以试试

本来小弟想开间按摩院,就是Mata吃不饱的那种行情。打消小弟的念头。
楼主SiTiAWan有一流的按摩服务吗啊?

wen1221 发表于 2013-3-13 14:58
瓦老,你不怕我老公砍你啊...

杜丹花下死,做鬼也风流

gn112233 发表于 2013-3-13 15:25
本来小弟想开间按摩院,就是Mata吃不饱的那种行情。打消小弟的念头。
楼主SiTiAWan有一流的按摩服务吗啊?

你要哪种服务先?要打飞机的那种爽还是按摩功夫一流的那种爽?

johngoh 发表于 2013-3-13 15:30
杜丹花下死,做鬼也风流

你讲什么哦...我不明白咯...我菜鸟来的...太深我不懂的...

heavenam2 发表于 2013-3-13 15:07
呵呵,如果兄弟没有家室之累,可以晚上約出来包夜

由于这种少做,比较不公式化满好玩

你是安顺人吗??