WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚我終于试了传说中的毒龙妹甜甜!她住在一间比较不美观的屋子,不过房间还可以。进了房间后我们就先开始聊天,以便等下会害羞。聊了一下我便自己去冲凉,然后就到她冲凉。一开始我们先抱一抱,然后才开始我们的做爱旅途。她先给我个慢游,然后口交,舔蛋蛋再来个毒龙,这个气氛一下燃烧起来,我也不要输,马上到我强奸她,没想到她的家私还很漂亮,奶头和下体还有些粉红,然后就带套就开始插她了,女上男下,她看还满壮的就叫我用狗式插她,她也满享受的,感觉差不多要来了,我就叫她转过身,就用老汉推车来推,越来就越快,最后就收工了。
# H6 M4 u* e- T$ y6 d* ]4 T& C" G0 [  v7 }% g( k3 B
名字 :甜甜5 ~0 s, w  y& e, L" N" P; s
样貌 :6分
+ D6 f# h* \. R4 Z/ z身材 :7分
* f' [8 i! _" V3 Q5 B3 n舌吻 :7分
: j8 b  D! n9 Y4 E( n* M, q0 R3 k) z/ d伤害 :1××5 t" n! S% h9 V; ?
回头 :不会,因为我从不回头
' C# L+ @' V$ g5 G0 H0 m( d) q" N
5 t" |8 t1 M' U0 r谁要电话可以pm我,但不会乱乱给!

评分

lui + 1 感谢分享
kkchan + 1 感谢分享
momolee + 1
ttoo + 1 感谢分享
boy5751 + 1

大大'可以pm小弟吗'交换也可以'谢谢

评分

island_boy -10 漠视版规

昨天喝完茶就去了啊??. {7 m$ I* n8 `  K! Y/ m) |2 S
哈哈

楼主怎么确定不会乱乱给?
$ _5 ~3 Z# V  G, ^6 B! B+ ~9 p
- y* x% L; U, v- X$ q3 H8 F是不是加了分就给?可以交换的就给?

这样讲pm就给'等下25进来拿你给了不是害死人

parker 发表于 2013-3-13 10:24 6 s% R8 w2 U, Q2 N
楼主怎么确定不会乱乱给?
" U1 r* L- I9 g( s- d, H' ^4 A3 J9 C! |  ?
是不是加了分就给?可以交换的就给?
: ]: D8 z: }4 s( K+ h6 K; B
酱是要加几分??

birds 发表于 2013-3-13 10:41
- k3 g  {! Z  S酱是要加几分??
% g8 U4 L5 h3 s% I& p* J, A0 u7 w
最少一分吧。。。。。
  ~7 z6 d+ B$ \  p0 q7 ~4 t' S- Q2 N- A7 @$ d
哎!这样分享的方法,美眉迟早上车!

parker 发表于 2013-3-13 10:44 6 M' J% F3 z  v) l9 d
最少一分吧。。。。。
$ r' N& a4 Y+ U9 k
8 ^+ [& P: s  _) `  ]+ ?8 H! o& i哎!这样分享的方法,美眉迟早上车!
  g' `2 \; n6 `& ~& X
没关系啊。。。又不是楼主上。。。

parker 发表于 2013-3-13 10:44 & f( o& ]! l* G/ l
最少一分吧。。。。。
1 _0 ]6 n2 M2 O1 _# S7 j" B6 e, b5 m) W
哎!这样分享的方法,美眉迟早上车!

# M1 y7 q1 n* U0 H这样做迟早的事情

birds 发表于 2013-3-13 10:46
" u% p) X: }* D8 V1 q4 c没关系啊。。。又不是楼主上。。。

8 g& J! F3 n6 _7 x  f- N我是只低微滴小狼,鸟大大可以分享点来吗?

sky529 发表于 2013-3-13 11:30
4 P9 ?8 B* h; G$ v% u. s3 [我是只低微滴小狼,鸟大大可以分享点来吗?

! {" S% U# J5 Z, l: X% D$ `你是小狼??鸟算什么??

评分

sky529 + 2 鸟是大大大材狼。。

sky529 发表于 2013-3-13 11:30 5 j6 m- `( b( |% M
我是只低微滴小狼,鸟大大可以分享点来吗?
1 K+ N) }! M/ r4 J$ h$ ^
又来了’这个不是小狼是只大色狼'材狼来咯

还是这个mm服务好

parker 发表于 2013-3-13 10:24
2 y& o) F/ z6 d楼主怎么确定不会乱乱给?% j2 H) j2 F1 Y( }

) O* {) p4 t2 D/ j. C( l4 k是不是加了分就给?可以交换的就给?
3 B' `4 A- [) X" Y- V) y
像你这种老鸟就给咯!' [+ Y. m, i. b5 O0 \) m- r5 e9 t
像我这种新狼就肯定不给咯!

zaihui84 发表于 2013-3-13 10:27
& J0 i5 W: _3 W8 F) \' o这样讲pm就给'等下25进来拿你给了不是害死人

* c, I* {+ M1 I9 m! _  S他不肯给我!因为我是25

sky529 发表于 2013-3-13 11:30
) W* W, y1 S0 N" K. E- Z3 I我是只低微滴小狼,鸟大大可以分享点来吗?

# w' d0 x3 }& J4 i拿到了记得不要忘记我哦!& ]; G& D$ L% t
因为我这新狼都拿不到炕头滴!

parker 发表于 2013-3-13 10:44 & T8 [$ w3 g! B& j7 S
最少一分吧。。。。。
7 t; E6 o, o7 C
# R& D2 w& o' h哎!这样分享的方法,美眉迟早上车!

4 q! R' g  B2 C& y. u' S怎么了?担心你的爱人啦!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-3-13 11:51 + _. ~* l  K5 z0 F% H
他不肯给我!因为我是25
  P$ g; d( P( X5 Y$ f: @' C
论坛的经典对白:大大,谢谢你的分享!可以给我吗?我上了以后一定会回来写FR, 我不是25! 7 h' \/ \8 t5 a6 j

/ E+ R( P, f2 U5 {  P  _这句你说了吗?

腿间的唇 发表于 2013-3-13 11:55
4 X+ V, m% R, f& O  D, A2 F怎么了?担心你的爱人啦!哈哈
. f  |3 ]2 i) s: D
我没找过甜甜呢。。。。。: y7 S0 H/ K1 A" g: H+ x
" w% ^' g/ Y. g. Y2 A$ a7 w
我怕糖尿!

腿间的唇 发表于 2013-3-13 11:50
* p1 B2 Y! `8 R, @; Q5 w像你这种老鸟就给咯!
  ^# |) Q, b: t5 l" R像我这种新狼就肯定不给咯!
0 E! U! n9 T7 ?7 C* T
给了也不能去,都是老鸟了,只能用来小便罢了。。。。。。。

腿间的唇 发表于 2013-3-13 11:54
- S, x" L; _1 H5 _) P拿到了记得不要忘记我哦!% A4 Z2 K3 X8 ]% z& U3 k. ?$ e3 Y
因为我这新狼都拿不到炕头滴!
  P& g. r/ b- u7 M/ b
一定不忘掉你 可是鸟大大不理我。。, @4 u& i. l% ^, J
你暂时去打手枪先

看来楼主很满意哦!

哈哈,你给我就收手了~~不过谢谢你的分享~~

sky529 发表于 2013-3-13 11:30 1 M7 T0 e9 q6 x$ Y, z' \
我是只低微滴小狼,鸟大大可以分享点来吗?
1 y9 z. R3 p0 r, G$ P9 z  J$ x9 V
我也是低微的小狼,粉大大可以分享来吗