WishCT - 愿望城市

用户注册

Setapak某NL按摩中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

许久没上来写FR啦。。今天就写一个暂时还没有人写过的地方吧。。。也不知道算不算FR。。

相信大家也知道setapak或在那边住地朋友,有个很多按摩中心的地方吧。。

那天晚上实在太疲倦了,放工后,原本也没什么说想到哪里去放一放,但是将累,倒不如去新地方撞下运气。。

到达了地点,就步行由银行到后面的old town看看那里按好,一头看上去就是数不尽的按摩院,有的去过几次,也有没去过的,但是吸引我的就那么一间。。就只好上去撞下运气吧。。

到达门口,按了门铃,很快就有人开门了,走向柜台,一个马来女人站着柜台,应该是古方按摩吧。。但是招牌不是啊。。心说反正今天来按摩的,又没其他想法,就问下价钱,一小时rm60,还好啦。。价格也不算太贵那种。。但是习惯按两个小时的,这里没有。。怎么会这样。。唉。。反正来了没理由又再去其他的,随便吧。。

她就说,你如果要去厕所的,现在去了先,这样说,那么这里也应该有拉根吧。。

上完厕所出来,就由一个NL带我进房间,地方蛮干净的,装修也下些下苦心啊。。不错。。不错。。脱完全部就等NL开始按摩,样子也不错。。一来就放半粒给我。。是不是暗示什么,不管了,来到再看吧。。"在这里是用油的,或许有些朋友不喜欢"

开始转身趴着,她就直接骑来,隐隐约约的感觉到她妹子和我身体接触,一来就这样,等下一定会有事发生,但是不得不说下,她的按摩还不错,个子不是太肥太胖。。但是力道刚好。。按完上身。。就到了屁股的位置,我本人就不是这么喜欢这个,因为她有用手按到那个地方。。。她叫我转身向前,就快快转身,迟了就亏大。。哈哈。。

相信很多朋友按过泰国的按摩吧。。她会两手按着你的小弟两旁让你升旗。。然后就不管你了。。然后又用手擦过。。让你有冲动。。我就没给她机会,没多她就开口了,用着马来文问我,"你要放吗?",我就说"我来按摩吧了,很疲劳,不想。",她就说"看你啦,还剩点时间,你想做什么,我就做什么。。",我就假假问下"那么多数几钱?"她说"平时也只是收rm50吧了。。"

时间就只剩下十分钟,还是扮下清高,告诉她"今天我来只是想按摩吧了,太累了,下次再找你吧。。",她就拿起我小弟回复着我"但是它顶着我工作怎么办?"就在右套左套的。。我就开个完笑说道"可能我弟喜欢上你了"

她就笑了,就不生气的说"看你这样,我帮你按下头吧。。下次等你来。。"也不会太草草了事,很多朋友应该遇过吧。。不要就算剩下多余时间她都会告诉你,时间到或者叫你穿回衣服吧。。。

时间到了,就只好出去吧。。这里的时间到晚上十一点吧了。。如果喜欢晚上出发的朋友就早点吧。。十点多出来就不接客人。。。

评分

low1212 + 1
tbklloon + 1 感谢分享
Marcus2000 + 1 支持國產!
hamsap69 + 1
wll7976 + 1 感谢分享

感谢分享~~大大是好料的~~~

那里也有下水场的。

感谢分享。。。 搂主加油啦。。 那里没有的选妹妹的?
来PM下,哪里那间介绍。。 那里没TRY过

哎呀,post错地方,用上手机传,真的不方便,请版主有空帮我转去按摩区。。小弟对不起。。

那个地方我也没搞清楚有没有下水,倒不如你pm我,我告知地点,你去撞撞吧。。哈哈。。
然后回来告诉我,但是没有也别灰心,有得拉根平衡下心理。。。

只有按按,没摸摸。

不算按摩咧。。。

评分

姐妹花 + 1 给你一下赞^_^

eiffel39 发表于 2013-3-13 08:20
只有按按,没摸摸。

不算按摩咧。。。

那又是噢。。
下次要去收回利息才可以,
不是吃亏啊。。哈哈

Princewcf 发表于 2013-3-13 01:48
感谢分享。。。 搂主加油啦。。 那里没有的选妹妹的?
来PM下,哪里那间介绍。。 那里没TRY过

没有,她们看谁得空,就谁按,其他人我也没看见。。当去寻宝咯。。冒险可能会有意外收获,但是我也没有确定有没有下水。。但是传统拉根。。一定有。。哈哈。。

馬來妹。。摸下五十摸上五十。。。閒

david22191 发表于 2013-3-13 01:47
那里也有下水场的。

哇~~ 你居然都知道。。下次带我去leh~~

eiffel39 发表于 2013-3-13 08:20
只有按按,没摸摸。

不算按摩咧。。。

原来你按摩都是来。。。。的

9112 发表于 2013-3-13 13:35
没有,她们看谁得空,就谁按,其他人我也没看见。。当去寻宝咯。。冒险可能会有意外收获,但是我也没有确 ...

那不是很大可能给恐龙按到?

有报告没资料啊大哥??
支持下咯。。
给多点资料吗

pkchanjinyong 发表于 2013-3-13 18:55
哇~~ 你居然都知道。。下次带我去leh~~

你还需要我带咩

setapak是desa setapak 還是 genting klang 哪裡?

pkchanjinyong 发表于 2013-3-13 18:59
那不是很大可能给恐龙按到?

Haha...这个就不知道啦。。寻宝就是刺激的嘛。。

9112 发表于 2013-3-14 13:06
Haha...这个就不知道啦。。寻宝就是刺激的嘛。。

哈哈哈、、、、开心就好

stony 发表于 2013-3-14 01:26
setapak是desa setapak 還是 genting klang 哪裡?

Genting klang

姐妹花 发表于 2013-3-14 19:01
哈哈哈、、、、开心就好

就是啊。。开心就好。。可能遇到好料也很难说的。。。呵呵

david22191 发表于 2013-3-13 01:47
那里也有下水场的。

我怎么不知道啊??

blackwidow 发表于 2013-3-15 02:35
我怎么不知道啊??

你会不知道咩?

大大,

那这间店叫什么名字和在哪啊?
可以PM我吗?
谢谢.

david22191 发表于 2013-3-15 12:58
你会不知道咩?

我不是神啦~!哈哈哈~~~!!!