WishCT - 愿望城市

用户注册

FR2 - Nilai 按摩变下水记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有些累便想去按摩,到了按摩院就拿了一个小时。进到房间等按摩美眉,美眉进來后,就问我是指压/油压/b2b?

指压/油压小弟明白,不过什么是b2b?美眉就耐心的向我讲解,当我了解之后就想说有b2b,不知道有沒有下水。就胆粗粗的问美眉!

美眉居然说有!就拿了下水。至于其他床戏的细节与内容, 其实都是千遍一律的还是省略掉吧。不过美眉的服务态度蛮不错的,

这里要给一个赞!!!

名字: 阿布           (9号)
年龄: 沒有问        (目测大概26-27)
国籍: 东炎
胸部: C                (人工奶,手感不自然,扎了不爽, 很硬)
高度:   165cm左右
身材: 8/10          (很苗条,高挑,腰细,腹部平坦,没有多余的肉,胸部扣分)
样貌: 6/10          (普普通通,不是我的茶)
按摩: 0/10          (沒按到)
鲍鱼:   8/10          (给摸,很紧,很多水)
接吻:10/10         (舌吻,还一直狂吻我)
口交: 0/10               (没有)
叫声: 8/10            (小小声)
做爱: 9/10          (很配合,和享受)
感觉: 100%        (性感,自然,有女友FEEL)
赶场: 不会
伤害: 175+ tip
回头: 会, 不过要先试其他!

希望各位大大可以介绍多几间在Nilai 可以下水的地方给我、懒惰去KL这样远。请各位大大加点名望给小弟换点milo,鼓励下小弟!!!

這是我的第二篇FR,謝謝捧場!
也希望各位大大不要告诉mm网上的东西,25请让步。谢谢

康头己破,这间按摩院没有再做下水,请大大勿再PM!!

评分

hhtan + 1
lexdedmajor + 1 原创内容
cincaila + 1 感谢分享
cpchin32 + 1 可以知道那家按摩吗?
midpac + 1 感谢分享

你在nilai的咩???

yewcheng80 发表于 2013-3-14 23:14
你在nilai的咩???

是的!版主!

jinhua 发表于 2013-3-14 23:18
是的!版主!

我也是刚刚搬上来nilai了,得空出来喝茶。。。

yewcheng80 发表于 2013-3-14 23:20
我也是刚刚搬上来nilai了,得空出来喝茶。。。

版主!我住inti附近,电话PM 你了。

jinhua 发表于 2013-3-14 23:26
版主!我住inti附近,电话PM 你了。

那么巧?
我也是呢。。。

两位大大 我也是在desa palma
有空带我出去玩玩啊

nilai,那间啊!!!!小的常常有去。。可是不知那间好!!!所以不敢去!!!希望大大们指点。。。。

我也想知道那家。我也是在NILAI住。刚刚搬来这里将近1年。

zzlolzz 发表于 2013-3-15 01:52
两位大大 我也是在desa palma
有空带我出去玩玩啊

大大,有空出來喝个茶,吹吹水

hhtan 发表于 2013-3-15 08:50
nilai,那间啊!!!!小的常常有去。。可是不知那间好!!!所以不敢去!!!希望大大们指点。。。。

大大PM你了,记得回來写FR!!

cincaila 发表于 2013-3-15 16:23
我也想知道那家。我也是在NILAI住。刚刚搬来这里将近1年。

大大是马六甲人?

大大...pm我告诉是那间可以吗?
还有...以后要按摩下水可以call我~~
nilai 80-90%我都已经去过和看过了...
当然如果你free想要去kl spa或者下水的..也是可以一起哦哦

lexdedmajor 发表于 2013-3-16 05:07
大大...pm我告诉是那间可以吗?
还有...以后要按摩下水可以call我~~
nilai 80-90%我都已经去过和看过了... ...

我的电话也PM你了,得空出來喝茶!!

我也是在nilai的 可以知道那家按摩吗?

cc_fei 发表于 2013-3-16 13:19
我也是在nilai的 可以知道那家按摩吗?

请各位大大加点名望给小弟换点milo,鼓励下小弟!!!

jinhua 发表于 2013-3-15 20:09
大大是马六甲人?

我是倒地nilai人。但是搬离20年了。最今才般回来

怎么没有吹箫~~~?

cincaila 发表于 2013-3-16 16:50
我是倒地nilai人。但是搬离20年了。最今才般回来

看到大大的网名(cincaila ), 还以为大大是马六甲人.

tomtay77 发表于 2013-3-17 03:14
怎么没有吹箫~~~?

第二次去时有了,不过有套

jinhua 发表于 2013-3-16 15:37

老大。我也是在nilai的。能告诉我吗

pikaciu 发表于 2013-3-18 20:21
老大。我也是在nilai的。能告诉我吗

PM大大了,记得回來写FR!!!!

jinhua 发表于 2013-3-18 11:09
第二次去时有了,不过有套

原来,幸福哦~~~XD