WishCT - 愿望城市

用户注册

红太阳口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午,在愿望看到红太阳的广告有优惠,离我不远,因此就飞车过去。。

上到去,看场就拿了杯茶给我喝,然后跟我哈拉了一会问了我的要求就介绍了16号给我,过后16号就出来看了还可以接受,

就这样被16号牵着去穿拖鞋然后就进房,进到房后就脱衣去冲凉。。

冲完凉后就进房,然后趴着等美眉帮我按摩,过后美眉就拿着东西进来然后美眉就脱衣后就开始帮我按摩,美眉按摩不错力道很够,差不多十分钟后,

然后就用她不算小的胸部帮我B2B,先从脚部开始,然后美眉就用胸部的奶头不停的在脚部打圈,过后就慢慢的往上向着背部方向打圈,

然后就在我背后不停的用她的波波在摩擦着我的背后,B2B后

美眉就开始含着热水帮我漫游先从右脚开始然后到臀部过后就是背部之后就到回臀部然后美眉就吐出水来,然后美眉就开始从我的背部右边开始做起了口拔罐,

从背部往下到臀部到脚部,美眉都很用心的做,然后美眉就开始从脚开始往上漫游到背部然后到我的肩膀。。

过后美眉就开始含着热水帮我漫游先从左脚开始然后到臀部过后就是背部之后就到回臀部然后美眉就吐出水来,然后美眉就开始从我的背部左边开始做起了口拔罐,

从背部往下到臀部到脚部,美眉都很用心的做,然后美眉就开始从脚开始往上漫游到背部然后到我的肩膀。。

之后美眉就叫我趴着然后屁股翘高高,然后美眉就开始拿着沐浴露帮我洗臀哦,这个服务还是我第一次试到,洗完臀部,美眉就开始用她灵活的舌头在我的臀部不停游走,过后,

美眉就开始把舌头伸进我的屁股洞里帮我做毒龙,那种感觉就是酥酥的麻麻的,做完毒龙,美眉就开始从躺着从下面开始舔我的蛋蛋然后开始用口把我的肉棒吃了下去。。

哦。。。我趴着看着美眉这样帮我口交,这种感觉很用征服感。。过后我问美眉原来这招叫海底捞月。。过后,美眉就叫我翻身,然后美眉就开始在我的脸庞不停的亲我,

然后美眉开始亲起我的颈部,然后美眉就开始用舌头去玩弄我的乳头,美眉看出我的乳头是我的敏感地带,美眉停顿了一会笑了一会,有开始去攻击我的乳头。。

过后美眉就开始往下进攻,过后先是用舌头去轻轻舔蛋蛋然后就是先用舌头去舔龟头过后就慢慢的用嘴去把我的肉棒吞了下去然后开始慢慢的上下套弄着我的肉棒,

然后就慢慢的加强和加深口交的速度和力道,真的是很舒服一下。。几分钟后美眉就停下来问我要口爆吗,谈好贴士后,美眉又开始进攻我的肉棒了,

过后,美眉就不停的套弄着我的肉棒,过了不知多久,我感觉到要爆了,而美眉也感觉到了,美眉就开始加快速度的吃起我的肉棒,

不久,我终于把我的子子孙孙全部爆发在美眉的嘴里

过后,我和美眉就互相的抱着对方躺着歇息。。然后就是冲凉,给小费和走人

号码:16号
地点:红太阳
国籍:中国
年龄:没问
样貌:7/10(普普通通)
身材:7/10(小小只,不高,身材标准,)
胸部:C(很大一下,一手可以掌握,滑和好扎)
按摩:8/10(力道够,不错一下,差点睡着了)
B2B :  8/10(很爽一下)
漫游:8/10(很厉害一下,知道怎么样挑逗男人的敏感地带)
毒龙:8/10(不错,没想到还有这个服务)
口交:10/10(一开始是温柔式的套弄,然后才慢慢的加强力道,很舒服的感觉,最后口爆)
回头:会(这种价钱,这种服务那里找)
损伤:RM70+RM20口爆小费

评分

红太阳保健中心 + 5 + 2 谢谢你的光顾!
血之影 + 1
brinkc + 1
Swing3r + 1 感谢分享
eon + 1 感谢分享

有机会要去试试16号的口爆

广告贴写16号是中国的哦!!怎么楼主写是越南的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

狼王野兽 发表于 2013-3-12 13:27

16号是中国的,前天我去有看到,楼主你写错

狼王野兽 发表于 2013-3-12 13:27

我COPY之前写过FR的格式来改,那个我忘记改....谢谢通知

有酱底@@@呵呵

90块有毒龙,口爆,抵到烂啦!!怡保就没酱的好康。

恭喜楼主找到好服务的美眉,分数加给美眉滴

有酱底@@

红太阳在哪里?

没试黄牌泰国妹吗?

那个新场吗。。太远了。。有人载小弟去就好。。

yyeoh 发表于 2013-3-13 00:59

你不要帶嘪我一起去參觀咩

呵呵呵

brinkc 发表于 2013-3-13 02:21
你不要帶嘪我一起去參觀咩

呵呵呵

Why me again??
呵呵。。那大哥星期五的空吗??

yyeoh 发表于 2013-3-13 11:51
Why me again??
呵呵。。那大哥星期五的空吗??

早?午?晚?深夜? 

wongwk 发表于 2013-3-12 18:35
红太阳在哪里?

在SEGAMBUT ,爬一爬帖会看到的

yyeoh 发表于 2013-3-13 00:59

对我来说不算远,你从那里去哦

brinkc 发表于 2013-3-13 13:38
早?午?晚?深夜? 

应该是晚。。怎样有兴趣没??

icebar 发表于 2013-3-13 13:41
对我来说不算远,你从那里去哦

死里爸达琳。。大城堡

yyeoh 发表于 2013-3-13 14:25
应该是晚。。怎样有兴趣没??

星期五偶有約料。。。呵呵呵呵 

brinkc 发表于 2013-3-13 20:31
星期五偶有約料。。。呵呵呵呵 

哈哈, 那就改次啦。。

恭喜楼主享受到那么好的服务。xD

小弟冲了那么久还没试过毒龙。我看我也要去试试下毒龙的滋味了...xD

小姐多吗?可以选吗 ?

yyeoh 发表于 2013-3-13 14:26
死里爸达琳。。大城堡

哦..那边去不算太远来,还可以啦