WishCT - 愿望城市

用户注册

上了四川轻熟女。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢Woolala大大给的联络号码~
* N" q/ }  b1 K0 X
7 k. }- D" |/ R& p& X这个美媚过年前已经拿到了,可是约了几次都不成…星期六这天有空就尝试打给她看她有没有空,她说有空就马上约了时间晚上去找她!
% U; k/ m, u$ B/ \, \2 H$ g6 j
3 L; t; ~4 b3 G& [到了目的地楼下就打给她,给了我房号叫我自已上去她在楼上等我。到了门口再次打给她,这时看见一位穿着水红色蕾丝睡裙的美媚开门给我。进了去仔细看了美媚样子还不错~# I# O3 U3 X9 X3 f

8 T! O6 Q7 [7 T3 U之后的事都大同小异我就不多写了…就是洗、含、插、射!!2 E! Z3 I! D# T% J8 w  b7 H7 @
/ R( Z* z! K1 M, M- l, l1 m( a! h
人物:雨柔
' |# S- M/ r$ m6 w来自:四川
) z, e) ^* V4 x- h年龄:28
6 e+ }4 }* t" c+ S  T& i" J样貌:7/107 U7 x+ g6 b5 f
胸部:B  I- r# |* c0 N" P) q" H6 Z
身材:6/10 比较矮,没赘肉
6 Y$ W, d( r( k( M/ {鲍鱼:紧,多水% M+ L  I) t. `$ m1 X+ L0 `
口交:9/10 赞
7 J! q8 f) |+ c9 n) I& D$ u叫声:8/10 很大声
% b3 x: A9 m6 P* T  l* d7 |+ o0 b过程:很享受,好像她比我更享受!; k0 b; Z+ R9 o% |: |0 @2 l
女友感:9/105 I3 C9 G4 w7 x' U/ l
服务:很配合,一点都不赶场4 s  h! K8 u( y) o. ]$ U
地点:Hola一带# t* ^& j! _/ |5 C- {* g
伤害:150) N, l5 O* l: @/ M# }- {7 x
回头:会,她说有一个姐妹要来了下次要去试试!

评分

1234wccs + 1
lui + 1 pm me pls 感谢分享
dsc + 1 pm me pls
dante004 + 1
acc0741 + 1 谢谢了!

走过支持!!!!!

半夜睡不着进来给大大支持! 分完了,不好意思哦!继续加油!!!

好一个洗。。含。。插。。射。。。

哇,我也要去试试了

原因是雨柔'我还以为又是甜甜妹妹'因为两个都是四川人

样貌还有7/10,不错啦

zaihui84 发表于 2013-3-12 09:160 }, `- P& A- o6 Y7 Q
原因是雨柔'我还以为又是甜甜妹妹'因为两个都是四川人

& n% \7 J# }0 q- ]5 u大大你说的是皇后的甜甜吗?

名字很好听。。。 雨柔

是自由身的妹妹?还是哪家okt的?

tooman1 发表于 2013-3-12 10:17& i6 E  K% y0 q/ x) q
是自由身的妹妹?还是哪家okt的?
' B# @( x, b% ?! z' I# l, {
是自由身的。

2 _7 {1 @) [" R5 h
sony69 发表于 2013-3-12 11:11 9 v0 I8 M8 |' `8 w; Z$ r+ x
是自由身的。

* h9 g8 u- k/ b7 [! f/ }9 B' C) r- A$ u7 F( M1 @" f$ f1 Q  q) S
大大,加我~~看了小弟弟痒痒~~希望有时间可以去找妹妹~~谢谢~~

sony69 发表于 2013-3-12 09:29 # f: f- F% Q* c
大大你说的是皇后的甜甜吗?

0 L6 N$ b; S) ]: y# p是啦'难道还有那个'

tooman1 发表于 2013-3-12 10:17
7 M+ j  @% i+ ^! S) @, E& w是自由身的妹妹?还是哪家okt的?
" j( d0 l. [* j' a) n" Q2 `) k
她晚上是做陪坐的

zaihui84 发表于 2013-3-12 11:427 r! W6 X2 n: u- m- {
她晚上是做陪坐的
* \6 |! q( u1 r
没听她说,这个我就不太清楚…

zaihui84 发表于 2013-3-12 11:42
' ?) P  e* a% x# T她晚上是做陪坐的
9 ^- u0 d: f+ q  H3 D7 l
你又知道?你上过?
* z0 @5 R4 |1 b+ _1 m你打几分?

是不是HOLA对面的公寓?

腿间的唇 发表于 2013-3-12 13:22
, M! Q7 G+ q4 \5 d你又知道?你上过?( s- U7 F8 ^0 Y& P/ U
你打几分?

0 f6 y' T5 q0 {6 c2 u. j  R没有上过'不错啦’我知道'只是出来喝茶

本帖最后由 alenskk 于 2013-3-13 06:45 编辑 , n4 J4 m" q+ i. v$ k1 r3 t) Y
zaihui84 发表于 2013-3-12 13:28 ( J  F) I& b4 S+ d
没有上过'不错啦’我知道'只是出来喝茶
: F7 E! j& p( z! U0 X# @' b. o
2 p+ k0 O- z3 g" l$ K, Z0 ]
大大可以分享吗~~谢谢~~好想快点吃四川美媚~~

评分

listerine -10 漠视版规

zaihui84 发表于 2013-3-12 13:28
2 {3 o. b: Y, o+ w6 K. F: _没有上过'不错啦’我知道'只是出来喝茶

3 y- m5 ^; `5 @9 k8 h6 ~. Y* L哇!还可以出来喝茶哦!
8 A0 d( |; B- m3 W9 ~4 g: c你的不错啦啦啦啦!是怎样?

腿间的唇 发表于 2013-3-12 13:34
6 `) A' D! j5 r5 C0 `4 Z哇!还可以出来喝茶哦!2 j1 H# t2 V! G
你的不错啦啦啦啦!是怎样?

. q; {8 V2 f6 Y( R. T) a) P你没有么’没有可能

zaihui84 发表于 2013-3-12 11:42 " [. K- g5 u# B( a2 Q
她晚上是做陪坐的

- J: D9 i# `: Q0 k. b她在哪里做陪坐的?

zaihui84 发表于 2013-3-12 13:39 2 v9 F0 V4 o2 T- K5 P
你没有么’没有可能

( \# g2 d$ }( ~3 F$ k7 ^$ `没有叻!不知道哪个!

zaihui84 发表于 2013-3-12 13:39 / n; V" k9 N  J; Q) T6 P
你没有么’没有可能

. D7 c( t# C6 g9 }你有和她微信联络?