WishCT - 愿望城市

用户注册

又是小弟的FR时间,新天地新MM(有图给大大们看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kokoweei 于 2013-3-12 10:42 编辑 ' r  [3 u# N; }4 Y7 {. b

( i7 b6 \* U% S0 _这事情是发生在上个星期的莫一天。已经有一个多月没出来冲了,最近都忙着工作。难得上星期有时间,就去了老地方(新天地)按摩找MM去,到了里面,付了按摩钱给,大家说的“淡定姐”。这次还是由上天安排看看哪位幸运的MM帮我按摩,这次来了一个不错的哦。身材也很棒。到了楼上,也是一样,这边就不多说了。按到差不多时间,她就时不时的偷袭我弟弟,这时我也知道该发生什么事情了。问了她有什么配套。她说胸推,口交。。哈哈。。她脱去上衣, 。。这么美丽的胸部,在她那两粒温温的温度,一直从上面推啊推啊到我脚,一点也不马虎。后面重点来了,就是小弟最爱的口交。。哈哈,首先她先把我弟弟弄干净,这样才卫生嘛。。她先用她温柔的手,慢慢的把我弟弟弄成大弟弟。。她手感的功夫也不错,差点就败在她的五指山。幸好小弟有练过。 。过后,她就用她那灵活的舌头,把我的弟弟头一直舔,像吃冰淇淋这样,看了都有满足感。。 。。然后她用她嘴巴帮我口交,在快而不慢,慢而不快的节奏下,感觉到快感的时候,就直接发射出来了。。那杀那的感觉真棒。她就帮我清理下,聊了几句就下去了。! B4 a" h- m6 o* Z' F$ R
% z- t7 I4 Z8 s3 f( Y
* J% ]: _; n$ l: H$ R
号码:28号。
& v  A( s( B2 H5 I" I$ a! B) j2 ~年龄:29岁(可是看不出,样子很不错)5 b) `  z: ]9 I1 H/ P% M2 x
身材:8/10
. ^- D& f9 }8 g# Y0 W, P伤害:56+150(EXTRA SERVICES): {' M6 ~* [! }2 U
回头:下次有上去再去。
$ q. [+ t: V! w; H) D( k; P  O; W6 v7 y. o7 N$ N' d) w) b

' ]$ d5 o" M; Z  s! o$ A) D在走之前,小弟也跟她要了照片来给大大们分享下
5 X% O% P+ V$ ^% ^- x/ g+ f0 D) c0 g2 M+ Z: K8 d

5 y0 ~% c8 q+ b/ `0 X. Z记得加小弟分哦。。
/ B1 f1 G& B! v. y8 W5 `6 O
. y3 ]( z2 J# E4 d$ ^$ A" J4 q1 Q2 j5 t
! D6 I7 @( Q2 S% j4 u* f% @  c6 @3 ~! I+ w" h

评分

44444444444444 + 1
淫爪手 + 1
ftan + 1
会飞的猪 + 1
vincent70 + 1

样子还蛮不错的

有照片哦' v- `  j% a1 n- F% M! _, ^
厉害鸟

美眉不错喔,支持楼主

9979 发表于 2013-3-11 16:27
0 t* Y7 P! Q# Y  E% b- A8 C有照片哦
3 [3 D6 ?" @9 A' O) u厉害鸟
2 c$ B4 J- O8 g0 i& H& ?
你也来SKL

looking4love 发表于 2013-3-11 16:33 , Y5 W3 i2 K( `8 i
你也来SKL哦

4 s  U% E0 S4 g3 S7 d是你慢了一步

两百出块,口爆而已。。。你可真有米。。。

评分

looking4love + 1 我很赞同

愿望小兵 发表于 2013-3-11 16:27
+ I. u- v5 d3 ^! {8 k3 E! D) c5 t样子还蛮不错的
4 c8 U6 [% N! K' e3 [7 j
这小姐蛮清秀的。。

9979 发表于 2013-3-11 16:27 9 J; {% J8 f. ^3 f4 d- q5 T
有照片哦% ?* Q/ Q5 f7 F" u! R
厉害鸟

7 Q: k+ i* U4 o7 z谢谢大大的赞赏。。。照片拿了可以给这边大大们看
1 `( `( a1 s+ j) ^& ^4 }8 X2 v$ h
5 y% e' m  n+ U  ?! C! n8 n' K

9979 发表于 2013-3-11 16:36
2 {' _2 a( C" K. ^是你慢了一步
% G4 |9 ]$ w7 ~! p' m' j
SKL 你可是前辈

哇,吃到好料哦,楼主~~恭喜,但我现在分数没了,明天补回~~呵呵

birds 发表于 2013-3-11 16:36 & D: }6 A2 U/ [$ a
两百出块,口爆而已。。。你可真有米。。。

2 h+ d1 B1 i$ p9 ?) Z我家里很多米。。

looking4love 发表于 2013-3-11 16:38 + }4 ]% ^9 _. ^# Y6 \
SKL 你可是前辈
& B9 w/ Z( r  G- K
什么是SKL??( m' c1 V  y7 T- f

2 w' Q* x6 N8 g' c% |

不好意思。。加分后才收到你邀请。。

为什么 发表于 2013-3-11 16:38 3 b. u5 z' d. D  \, y4 V9 U  H
哇,吃到好料哦,楼主~~恭喜,但我现在分数没了,明天补回~~呵呵
1 w/ N/ X* b2 N$ G9 z  v
还不错的菜。。

looking4love 发表于 2013-3-11 16:39
5 a8 J* p: G8 f1 j2 n0 N2 R8 J6 b: Q2 {不好意思。。加分后才收到你邀请。。
' f" v" ]4 _+ ^
狼老大的手脚太快了。。

kokoweei 发表于 2013-3-11 16:39
8 W8 i1 \5 |7 Y5 f6 O) u* n, u. F什么是SKL??
$ v9 e# Q& {% B& T% g! T% p7 c
这个你要问9哥哥了咯。。。

kokoweei 发表于 2013-3-11 16:38 ' Y$ z; k( [1 j7 i& X: w
谢谢大大的赞赏。。。照片拿了可以给这边大大们看
0 b$ b; \( B# s! A1 E
那有米有奶照

looking4love 发表于 2013-3-11 16:40
0 A) w7 f/ f9 e. X) S/ L* D这个你要问9哥哥了咯。。。
$ J- P! L1 x3 A+ z
不是问你咩
# \- Y  _6 {, p7 d. ^9 ?- A! F$ \. W/ y
" X6 c' l2 S) Y* {9 S- x3 i是你写出来滴

9979 发表于 2013-3-11 16:40
& I9 S' A7 U& [. x# o, o) W那有米有奶照
- `6 w( v2 ~2 j: u7 H& m2 Q% D
这限制级别的照片,小弟还在修炼怎么拿到手。。

kokoweei 发表于 2013-3-11 16:40 # h' F. K3 O) V
狼老大的手脚太快了。。

' G1 ?! x; d1 d: p9 T1 b别乱说。。。我是狼儿罢了 。。狼老大是另有其人。。狼儿小咔罢了

looking4love 发表于 2013-3-11 16:41 / v% d4 w5 d$ O
别乱说。。。我是狼儿罢了 。。狼老大是另有其人。。狼儿小咔罢了

3 V  ?! L+ g7 h1 M2 a你太谦虚了。。。

评分

looking4love + 1 狼儿还是低调点。。得罪人就不好

kokoweei 发表于 2013-3-11 16:41 9 Y: r' w: U: I# F
这限制级别的照片,小弟还在修炼怎么拿到手。。

7 K; w( Z) i1 h! L2 ?& g什么
& F) o5 P: Y- z/ R6 m* m原来你没有买偷拍器哦

kokoweei 发表于 2013-3-11 16:38
3 h$ A2 N3 l) ^- S2 z我家里很多米。。
1 d% Q2 ]; K4 I" x
怎样都好,开心就好。。。