WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢反对婚后性行为大大给的电话。! o3 e# g' p9 ^9 q# D
) l! `' x& l; h& L- F
今天有空打了电话给美媚~问看她有没有空。约了时间就等着去见美媚。
( I" f" m7 a3 K% `, [# l# O: W& s; g/ W0 q. t3 ^  X
一到了地点,就打电话给她~
1 ~/ x; I, x7 D: ^4 W/ c) g: q$ v: c. d5 f5 r" H% s% ~
跟大大们说的一样。等美媚开后门。3 a/ `/ m, `7 B2 s

: F- t( W+ f. E/ i1 u一进门,看了美媚~样子还可以~
* F% q  D6 \! S& A. U5 T
( a( z, |# H' t因为我是样貌学会的~/ [" d# p2 N& D0 K
( T4 E& s" n/ {5 R7 b
美媚的服务没话说~时间也不敢5 ^& `+ ]' n8 q, p. W1 E8 `+ U
$ A! L8 O/ t4 T* i0 G# a
年龄:28
# j% G- p: e) i% [9 N$ N6 |% ]' s+ {* A) H
样貌:5/10 不是小弟喜欢的类型9 D8 x: p. u' c
6 q  p; [: S, q) r+ z+ \
身材:6/10 比较矮 有点赘肉8 U* d+ m* x7 j* s
5 w2 a' k1 j  A+ b
胸部:B
* J$ U( G" x  y2 l/ q, T5 m8 l, N' U6 G  a; T
鲍鱼:没试
# d' w, O% ^3 z5 c0 \/ n7 P- J, r- P. w% R0 W4 A
口交:9/10  一句话,棒
+ m$ t8 u* D9 T& b  h5 ]* t& j# z  r. C, s9 `
叫声:3/10
' X' r" q( W$ A2 U4 }+ J  R
* g" @+ P0 `! I. {% K. s6 X$ g( u# K舌吻:有6 }' \3 }3 h: u9 X

5 P; F! m+ ^# _, q' Y服务:10/10 很配合* P# Z5 A, F/ ^# e

7 s* e1 d" W( i伤害:RM1xx. R* p$ R' w! [+ E
9 [2 W  v3 j! ]; y- @. u3 \" ^2 U1 |
狼友们,要就PM我。可是我要看人给~~不可以害到美媚~~

评分

fongyi + 1
cityfinder + 1
latte + 1
jackang + 1 感谢分享
samchee + 1

样貌5/10!
- s- X$ R- m: {& b. y" i5 f还会回头吗?

大大!试过雯雯没有啊!你应该也可以去试试!

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:49 7 ^6 H& x7 D: h+ B
样貌5/10!
9 g6 \7 J8 @: ]还会回头吗?
9 S  d+ y5 W* Y7 P
看咯~假如荷包钱不多~又想找小姐~就会去找她~

评分

腿间的唇 + 1 可惜美眉真的不适合我!

alenskk 发表于 2013-3-10 18:52 9 K+ s1 }/ l8 M% C* p% ~3 G" m, H
看咯~假如荷包钱不多~又想找小姐~就会去找她~

7 ~  b, ]5 o- l果然(样貌学会)的!!!给你一个赞

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:55   g4 e9 S8 Y0 Y( o# {/ a8 x
果然(样貌学会)的!!!给你一个赞
/ E2 ]& q2 Y9 o2 B) E& z
6 ^" B, U$ A, Y6 C8 X
没办法咯~看不下去,吃时还要闭上眼~~

评分

腿间的唇 + 1 哪不打飞机更好!不用钱!

对!不可以害到美媚

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:52   U- d$ x! \3 q1 X+ |

. w0 h& l3 [: @( c' |- J她在哪里的??

alenskk 发表于 2013-3-10 18:59 ( Q: L5 \0 u7 ]7 P' T% z
没办法咯~看不下去,吃时还要闭上眼~~
  A0 S$ |, H; ^; I4 U
你把她说到将丑!!

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:52 4 E9 J  o. [# b4 D
! B% ?1 f1 s! W2 W9 p1 `) K0 d( K
大大,是不是xxxxxx3382??

sss2 发表于 2013-3-10 19:01
. e0 r* H$ E6 w# I/ E$ H她在哪里的??

7 K5 G; e( {3 n5 r& {. J本地妹哦!

sss2 发表于 2013-3-10 19:02 ' Y4 L: ~4 j9 p4 f
你把她说到将丑!!
6 t$ J' p" }6 u, o
朋友,我没说是甜甜咯~你们不要误会~~哈哈哈

alenskk 发表于 2013-3-10 19:03 4 D, L! r& T( @* M/ Z, H; p0 b
大大,是不是xxxxxx3382??

/ e$ o' g9 i) J* F应该是吧!你果然样貌学会哦!哈哈

sss2 发表于 2013-3-10 19:02 - G# @( B: [( F0 M0 N+ P
你把她说到将丑!!
1 a; ~; [+ {; P! G( }8 H
事实就是!!!!(我没说什么)

腿间的唇 发表于 2013-3-10 19:03 $ m# Z: J4 ^. v; O* t" M0 M
本地妹哦!

9 X; D! A. J8 T  s4 o9 \5 P; r伤害多少??顺便问甜甜很丑meh??

腿间的唇 发表于 2013-3-10 19:04 # n% z2 S% s% d
应该是吧!你果然样貌学会哦!哈哈

. y% ~/ V" p8 G1 @电话我是有~要时间慢慢玩~有空就一起出来喝茶咯~大家分享分享~~

alenskk 发表于 2013-3-10 19:04 5 g% r- u, G' l- k
朋友,我没说是甜甜咯~你们不要误会~~哈哈哈
3 x. v( d% i" n$ N" d! C, z
不然还要闭着眼睛吊??

腿间的唇 发表于 2013-3-10 19:06
, w. `* _. @4 ]  }) x+ y' u+ H事实就是!!!!(我没说什么)
3 R: \7 g; F% Z+ B- U
朋友~美媚是不错的~别把她说成这样~~

sss2 发表于 2013-3-10 19:08 0 P+ ]. ?" h2 H; ^
不然还要闭着眼睛吊??

7 n, A& d1 h# [$ f大大,我是说假如样貌不行的话~~要闭住眼睛吊咯~

alenskk 发表于 2013-3-10 19:10
) @4 z8 S3 u) B2 i; R+ X6 N大大,我是说假如样貌不行的话~~要闭住眼睛吊咯~

8 f; N! n7 E. o1 @3 v- M$ _有帮你毒龙吗??

sss2 发表于 2013-3-10 19:14 4 c" s+ [* R( I" k
有帮你毒龙吗??

+ K5 s1 M- Z, f" G: N2 j7 u3 P6 M有,不过我不是很喜欢。不过她hamlin真是没话说~~很用心一下咯~

alenskk 发表于 2013-3-10 19:15 - |* l% V- u1 ^3 v7 h0 x! p' t
有,不过我不是很喜欢。不过她hamlin真是没话说~~很用心一下咯~

/ c/ o' s3 K: d6 d( c我也是定不顺!!

腿间的唇 发表于 2013-3-10 18:52
9 o% ]# p3 L% M7 R5 a7 Y: M大大!试过雯雯没有啊!你应该也可以去试试!

/ Z6 Q% h! v7 o+ p又来害人了'是四爷那个吗

zaihui84 发表于 2013-3-10 19:20 1 f1 U/ l  S6 U
又来害人了'是四爷那个吗

% k3 q) a0 j6 `/ y$ k# n# V' q哇,假如是四爷那个就免了~~真的吃不下~~