WishCT - 愿望城市

用户注册

2月迟来的FR 大战17岁NL与人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2月迟来的FR 大战17岁NL与人妻  r1 ~* J1 i% G- Q& i4 P. I, M% M

2 Q  G7 e9 P; [8 X% {这是小弟二次写FR 写得不好 多多包涵哦
/ b& H9 i' E, R- Q9 d  D7 V
' A3 @6 c2 D$ r- \  a- Y2月的某一天
9 e+ h* h0 {9 M& p' l% L* B3 m2 ?( V6 L, t3 M& [  ~
用电话的wechat摇到了一位人妻 样子长得不错  仙了几天 原来她老公在新加坡工作$ F# \$ b# m; E% l9 A! G, i
# M* |+ x6 [! i/ m: w$ I2 I
而他就每天和她朋友出去 不然就在家
- E3 W) T" @1 E1 w
4 H% _8 w3 y" i0 U' Z; q( X我们聊了几天 她就给我他住的地址 叫我去找他9 V' x. R4 t1 J  ]
$ j- z% E+ p. D3 E
去到那边时 原来她是和别人组屋子的" f' F; Z% D* {. M8 ?- Y

2 k' Y9 Q; U7 h" g/ p: p一去到就马上进了他的房间
9 Y7 f/ X9 s, ?8 Z7 N# v  L
3 c9 H! B' f2 H5 k7 b, p. Q8 s. E5 s因为我要去之前在家冲凉了 所以就开始了% q7 r3 I2 W* s4 U* s$ q

0 [- o2 F8 D7 g, R% y她先脱了她的透明睡衣 然后就帮我脱了啦+ R2 }$ I& ~  ?, v; {0 s" G
' R2 c" y# r. o9 y. R/ H- |. v
前戏就先来帮我一个无套口交 再来一个69式 差不多吃了10mint 就戴上雨衣上阵了
) C  j1 U% e) ^8 Q) ]7 R3 h0 g8 {' s5 p4 J8 r% F7 I2 X+ t
带好了我就叫他躺下 先来一个传教士 干了差不多10分钟 再换一个老汉推车9 T, g; [' `/ T: D

: h& @% t+ I. F1 ^0 q感觉差不多要出了时 就把套子把了出来 大大力射在她的脸上5 u+ x6 I$ H# X: {' C3 b; a( d6 u$ }

: @; }. y* U9 X, N' R( _还吞精勒 他说味道好好
9 B  R% I3 I3 A+ `0 C6 m& ~4 f7 s7 z7 |, R
就这样 冲好凉 料多一下就走人了 他说得空记得的要找他哦/ }- r7 {. i2 E* A

( ]/ }) u( r$ U' K: h名字-忘记了4 b  O( G0 ]3 A& D

0 o! b2 O- j  t" Z% d年龄-28
/ \( |& l% H0 q1 x$ O% z7 `& u% @7 P$ }" k
国际-中国
: k/ y# i9 z# s0 N: t# O, M3 ~1 p9 U& S) ]/ {' z( _- b  O  [
服务-无套口交 69 做爱, ~: F8 d- r! m: D4 r* k% {$ }. M

& d' a/ T2 ]( b+ e0 Q" @样子-7.5/10
. N: n) k0 B: p
1 E# M8 q4 D& l3 ^0 g口交-7/10
4 h3 s* f3 I" R9 O0 P+ E+ H: B1 Q- v4 h3 k0 D" F! m
身材-7/10, E+ b# }& s- }- Z4 @" R
6 @/ J( I/ N& I) o4 s0 x( u% m
回头-会 如果狼友友的交换就更好了
, H% I# V. W1 N) P1 X" ?6 O9 T; j* W& o, s+ F; M9 w1 V' j

% |/ ]# j0 ?4 l1 x  |7 q3 i# C# c) g

' v% X, \% {% z5 F( B
5 g8 y5 [2 A9 F/ v4 b" }
+ B' w3 [* g/ Y% X, x5 Y( i- U8 @! _% [1 z" E0 c% `, ]

% C: x6 r* K. V- ~" `4 f1 Q
2 b$ O1 Y; T4 }这一天 咕咕叫 很痒 真要感谢(teng8998)给的NL康头 但他好像被封了= =找不到他了
2 o. r3 k  w6 F
9 ~1 Z# O8 [: }6 ~话说我拿到号码后 等了几个星期都没打
% t) e: `4 k' K$ D  [* M" o$ Z2 |
! A; Q$ L5 r* }还记得那时晚上12点 太无聊没事做 就打过去问mm在哪里 他说要2点才得空) ]; L! ]0 E- ]$ p) v# f8 H
9 H4 `2 U- q6 S7 f" U' N
那我只好等他的回复 差不多1点多时 他说他的空了 叫我去载她6 E0 r2 G) J1 Q. y+ X

D  j- `! {2 j2 O& n我就到Larkin 某个餐馆把他载上我的红色战车 样子看起来ok 不会很难看 过后就决定带他去了酒店
7 e: @9 ]% D- \  q' W% u7 b5 A
* S# ]- P# S2 a8 }9 g- o过程就比较普通 毕竟不是专业的 而且我也没试过和NL做过 就试了一次( a& W3 `$ Z0 x4 ^+ E/ W

) y" y- C% E/ B7 A- ]拿了2小时的酒店 一进门 就把他的衣服扒光
- [1 m# b7 U9 O+ B( O1 |- F
% W2 C: X- H2 `# R, |- O) a看着她的2个导弹 真大的 真看不出只有171 t# A* ~7 v9 ?& T( i" D
, [: f* E5 w/ c! F
洗好了 就先来帮我个无套口交 含了差不多15分钟 就要把枪进去时 我就假假说没买到他$ b3 c; A  D* h$ T3 |# t
" ^  F, ^$ X8 P4 D) u% v
他就说没关系 来吧 后来我才骗他说和她开玩笑的 出来玩最重要安全第一
. t# z# z+ x/ `1 L/ n( I/ b* |
# e3 q) ~' W( e8 ?当我把我的小弟插入它的妹妹时 看着她陶醉的样子 真想大大力干她) V7 I+ k8 T  c5 H* X$ s

4 W8 ?  |- v3 Y首先来个女生男下 她在上面真的很厉害摇 摇得我差点败了 好才来时吨了1罐啤酒$ |2 V% O8 N: c9 i

% m% \8 W+ j( Z& J4 K然后就叫他起来去镜子那边 一边干她一边看镜子 感觉真的是西北爽勒
' Q2 C. _$ y/ {, s; {2 e" c9 j, X
/ A& {; b4 K' v1 ?2 |; s8 [4 O来来回回几百个回个就败给他了+ ?+ ~8 V; ~! Q

: ]9 o; s& @* l% [冲好了 给了家用就载他回家了
/ U+ U3 e) e4 a' J& m3 y6 H7 F
! w# c$ v5 B4 j5 a; }名-FXXXX0 @' \9 ?7 L- P' Y# A3 u) M" ]
6 x9 F* ]; Y/ w0 w5 y
岁数-17; N5 e% J) m6 |3 R8 ~" V5 u! [1 o

( w! }$ D3 y. f" L样子-6/10 样子还好 不会难看 过得去
* N$ L; J1 |8 z/ s2 p2 u8 b
/ [' r1 C/ q( B! o4 M9 x) v, n! |身材-6.5/10 奶很大
' R1 T4 e3 G* @+ k% Y6 i( [& P) z6 g( e
服务-8/10$ M: ?5 z8 H2 G6 u) l" m
5 c! s  R" z2 q* E0 y! ^! s
服务-做爱 含lan5 l# O9 O0 S+ t8 I8 E$ z

4 H' K, t% e7 H2 E+ `* C伤害-RM100 酒店208 R6 w2 u: V' W; }

j. ]/ Z% \8 U! f回头-可能0 p+ r& n% x6 j
) Z5 [. R, x/ f8 T8 Q$ Y$ S- |; ~* I
第二次写FR 写得不好希望大家多多见谅
- t! F1 J. i& {% o
/ U" X' A4 O# o- r  n% m如果要和我拿康头的话 拿你的来和我换 要吃大家一起吃嘛
1 V- E* o+ ?. X7 R+ S; b8 `7 _" |( b+ J1 z/ x
TT而且常常被人骗康头 给了就不理人  _, d0 Y, o5 `* d2 p# P) E9 N

9 z- ?9 [- l6 v$ B5 W& y希望大大看了加点分哦 我会再接再厉

评分

chris130677 + 3 感谢分享
Kent2010 + 1 感谢分享
cheng183 + 1
dsc + 1
justman + 1

谢谢分享…可以的话我也想和你交换 pm

大大写的很不错了!继续加油!分再补上哦!!!

好想要

什么战车呵呵?fidin穿着怎样呢老大

中国人妻伤害是多少,在那里的大大

楼主如果有照片更爽。。!!   呵呵。。!!   

反对婚后性行为 发表于 2013-3-10 05:45 / l8 o0 s# ^- u9 y/ B) g& N: X
什么战车呵呵?fidin穿着怎样呢老大
$ Y7 J7 Q9 t8 i$ ^4 o7 N$ X( I; N
运动装咯 反正都是要去运动的啦 哈哈

老大,可以的话让来试下。。

vincentng 发表于 2013-3-10 08:36
: m+ H: {% S: X/ h5 T中国人妻伤害是多少,在那里的大大

7 [* n0 v* q! f( E: L2 \看你自己喜欢咯

cheong4.0 发表于 2013-3-10 08:45 % i# B7 ~4 h2 R6 z& k8 M
楼主如果有照片更爽。。!!   呵呵。。!!

3 N- q; `. h8 m( s9 W$ ?. d% ]7 H没拍到 如果回头的话 有机会的

加油哦!!

老大我比较想17岁的,可以安排介绍给小弟吗?

jbond007 发表于 2013-3-10 08:57
; P0 o5 y) j! s: b- n$ i看你自己喜欢咯

8 j) n8 X3 U2 b, S* j; O# v4 nBrother,怎样说呢?肉金你随意给....
! b) s" T3 P) |' q- j酱都可以啊~?

最近很火红的fl。。。

很红吗?  发表于 2013-3-10 12:57

新的一年了他17岁了 ?

偶没有炕头可以交换。。。可以让偶也试一试运气吗?哈哈哈哈哈

大大!不错哦!这麽多炕头!

tletle 发表于 2013-3-10 11:34 # }  ~3 P, @3 k  b8 Z
最近很火红的fl。。。

: r, X/ n; o* H) L火红的!哪一位?

不错的fr!楼主加油!

为什么?!新山那么多炕头的?

大大!那个人妻伤害多少啊?

7 G- c! E1 c" Q# A7 w楼主如果有照片更爽。。!!  呵呵。。!

哇!怎么这些好料都轮不到我呢。。。看到你们的贴,我感觉自己真失败。