WishCT - 愿望城市

用户注册

【劲爆图】找青青艾佳玩4P,感觉超爽无得顶。。

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我Onedogcolour第六十二篇FR,非常感谢大家喜欢我的FR,就连上次没有照片的连续三篇FR都有如此热烈的反应,我真的受宠若惊。。所以在此,我要再次感谢那些支持和喜欢我FR的大大们。。但是这次有些不同了,虽然这次也是连续三篇FR出来(还有一篇在赶工,我的周末就是这样度过了,你们要多多支持我才可以啊),但却有附上令人兴奋的照片哦。。所以喜欢看我FR和喜欢看照片的朋友有福了。。呵呵。。看了照片,请记得多多加分支持哦。。

还记得那天约了一个网友~空气浪人出来喝茶,才知道他过后是约了青青,而我过后也是要过去找艾佳。。呵呵。。两个大狼友聊着聊着就说不如来个4P咯。。真的越聊越起劲,说什么看AV看到幻想多多的,什么姿势是身体和视觉最享受的,什么插着这个扎着那个的,什么这个帮你含那个帮你Kiss。。总之就是越说越High,就问青青她可不可以一起4P。。她没问题,我就打电话给艾佳,一开始她不愿意,也是青青帮口说几句,最后她才勉强答应。。呵呵。。AV里的情节终于可以一偿所愿了。。

去到她们的房间,大家都一开始都尴尬的。。还是我这老狼开始脱衣服,接着青青也开始脱衣服了,最后脱的是浪人吧。。呵呵。。本来想四个肉虫一起洗澡的,无奈洗澡间不大,就只好轮流来享受她们的“夹汉堡”服务了。。试想想,两个波霸型的美女一前一后的给你B2B,富有弹性的波波配着肥皂一直在身上luk来luk去,感觉爽到(现在回想都觉得很爽呢)。。我被Luk完过后,青青就蹲下来帮我口交,而艾佳就亲我的奶头,我的手就一直这边摸那边扎,总之是没停过就对了。。才刚刚享受完青青的口技,接着艾佳又蹲下来继续吃我的小dogdog,而青青就一直亲我耳朵颈项和奶头。。接着,她们还帮我乳交,牙膏吹,坐椅子屁股磨蹭小dogdog,总之服务是接踵而来的,爽到差不多要飞起来了。。这么多的前奏中,我觉得如果她们的B2B不只是前后,而是旋转型的话,我相信会更爽。。呵呵。。当然过后就轮到浪人兄来享受同样的服务,而我就趁着这么好的机会赶紧把他们这么淫的画面给拍下来了。。呵呵。。

回到床上,青青就给我按摩,艾佳就给浪人乱摸。。呵呵。。按摩和乱摸了一轮之后,青青就把她的看家本领(蚂蚁上树,沙漠风暴,超劲的口拔罐,蜻蜓点水,猴子偷桃等等)一一地展示在我身上,当时的我真的除了发出爽快的哀嚎之外,根本毫无反抗之力了。。我微微地张开眼,也看着艾佳也是如此地对待浪人兄,只见浪人兄发出和我一样的哀嚎之声,但脸上却是一脸陶醉的表情。。当青青和艾佳把看家本领施展完后,她们就使出她们自己的“独门功夫~~独龙探后门的功夫”来对付我们了,一直钻一直探简直爽到手脚都乏力了。。我年纪大不能继续,就躺下来喘喘气,而她们就两人一起对付浪人兄,俺真的无力了,只好眼睁睁地看着浪人兄独战她们俩。。

哪知道浪人兄越战越勇,竟然跟她们俩打成了一片,三个人黏在一起,根本就分不出谁人的手脚,和谁人的头发了。。呵呵。。当我看到如此壮观的情景,我立马摄影师上身地把他们拍下来,这角度拍两张,那角度也拍两张,把她们俩的小妹妹的特写也拍两张。。呵呵。。你们看了照片后,能不能分得出到底哪一个是青青的小妹妹,哪一个是艾佳的小妹妹呢。。呵呵。。正当我拍得津津有味时,青青眼看我体力回复,就拉艾佳一起来攻击我了。。她们战不赢浪人兄,就把我这老弱残兵压着来欺凌,一人压在我身上猛命攻击小dogdog,另一人就猛攻我的后门,而且还竟然用小妹妹来堵着我的嘴,根本是不让我喊救命嘛。。在照片里可以看到我是如此地无奈和无助,毫无招架之力,惟只能默默‘享受’她们的‘口技’。。

当她们看到我这老头子就快不省人事之际,就把我放开饶我一命了。。我心想终于可以喘喘气,捡回老命一条,但很快地她们又施展冰火九重天在我们身上。。青青先给我口交,真的爽到,然后交换,就轮到艾佳给我口交,她很厉害深喉的,每一次深喉都让我爽到想直接口爆算了。。就在此际,她含着我之时却看着浪人兄的大炮,忽然间就直接含过去了,当然就在她继续含着浪人兄的大炮之际,而我就起来把套带上,跪在艾佳的后面探洞,一下子就直接抽插起来了。。这画面就是AV时常看到的3P或4P乱插的情景,我看着被我插着的艾佳在死命地吸着浪人兄,而青青有时在帮我舔奶头,有时却跑过去舔浪人兄的奶头。。
此时,浪人兄拉起青青,我心想他应该也是想做抽插的运动了。。我就把艾佳压在床上,把她两脚分开,先是低头去舔她亲她那大波波,双手也是一直地不停的挤压她的大波波,也一直把小dogdog不停地摩擦她小妹妹。。舔得她有点语无伦次之际,我就狠狠地压下去直插到底,此时只听她到一声长呼,我就心满意足了。。摆好姿势和做好支撑之后,我就有如装上马达似的,飞快地抽插,不消三分钟,我也抽插了百多下了。。接下来,就换我喜欢的狗仔式,因为狗仔式不用双手支撑,我也默默地抽插她好几百下,每一下都有节奏地抽插(此时浪人兄突然伸手过来抓艾佳的波波,呵呵),而我就插到她无力支撑才放过她。。同时地我就跟浪人兄打个眼色,我们就换个新套套,也交换插对方的女人了。。此际,我先抓青青的大波波,她的波波可是比艾佳的还要大,手感真的很好,我是只抓波波不亲了,呵呵,都不知道浪人兄刚刚亲吻这对大波波多少次了,我要卫生的。。我一边插着青青,另一边也抓着艾佳的波波,也看着浪人兄抽插着艾佳,这视觉真的很爽哦。。

经过一小时半的大战后,我们四个肉虫也都高潮迭起了,都筋疲力尽了。。大家就在床上欣赏我刚才拍的照片,也称赞我有摄像的天分。。以下就是我这老头子边搞边拍的,当然有一些是我抓准角度来拍的哦。。那些拍得不好的,应该是浪人兄拍的,呵呵。。

我拍下了浪人的弟弟了,三个大肉虫。。

好壮观啊。。根本都不知道是谁的头和谁的腿了。。

来个大特写好了。。猜猜看谁是谁。。

她们展示个人的口技时间到了。。爽啊。。

你们看看,爽到“四脚朝天”呢。。呵呵。。

开干了。。我最爱的狗仔式。。看看那个手。。

浪人兄也使出了狗仔式了,画面真好看。。

呵呵。。我和浪人兄都说会各自写一篇FR,当然我FR就写有我的部分比较多啦,因为我是男主角嘛。。我花了大半天的时间来完成这FR。。所以,我希望你们都会喜欢我写的FR,多给我一点加分支持。。

我觉得青青是一杯浓烈的酒,让我陶醉其中,回味悠长。。而艾佳就像佛跳墙,你永远也不知道里面还藏着什么好料。。对了,青青和艾佳都是非常强的,她们的功力已经练到了如来佛掌第九重“万佛朝宗”了,如果你是有兴趣去试就PM我吧,无论是新狼或是旧狼,我都会分享。。只是被她们打败回来,别找我算账就好了。。呵呵。。要记得给我加分一下哦。。

评分

矿泉水 + 1 劲爆图片
bigmamakidz + 3
alibaba8888 + 3 劲爆图片
lanren + 3
taithong9 + 3

有话要说。。先保留。。请见谅。。

第一,请大家叫我ODC或是一狗色(版主也可以),支持我的粉丝也可以叫我一哥,呵呵。。但别再用“狗哥”了,好吗。。

第二,请大家先停止加我{好友},我是见过面才加{好友}的,我也怕25仔啊。。请见谅。。

第三,请PM我的大大客气一点好不好,就算你认识我,也不应该"电话,电话"酱的,最基本的礼貌也应该要懂吧。。

第四,我真的很忙的,有时不是不要加分,很多时候我连自己的贴也没有办法一一回复。。所以请那些大大别误会我,我已是酱多忙碌版主当中算是很亲民了,但如还有不敬之处,还请多多见谅。。

第五,请别当我是OKT向我问康头,我也是狼,也是出来玩的。。要康头可以看看我们这里的广告,或是那些FR。。我真的不能满足那些问我康头的狼友,因为我也不是询问服务台。。

评分

kkp88 + 1 劲爆图片 - 感谢分享
coward + 1 重温都很爽
hamdaro + 1 原创内容
天神地魔 + 4
wanwan83 + 1

回复 1 0

这也太精彩了看到都爽咯

谢谢你的加分支持。。  发表于 2013-3-12 02:10

太棒了 谢谢狗哥的分享

别用"狗哥“来称呼我好吗。。^^”  发表于 2013-3-12 02:11

够力,西北淫乱

谢谢你的加分支持。。^^  发表于 2013-3-12 02:11

这太精彩了!!!

谢谢你的加分支持。。^^  发表于 2013-3-12 02:12
關樓下的死阿瓜屁事!  发表于 2013-3-10 14:17
你。。爽。。了吗??  发表于 2013-3-10 02:22

一哥写的太好了。。不加分的话。。弟弟会不举的。。

我这里的淫乱Party。。。。都没有你们这么淫乱!
一哥。。。真令小弟佩服万分。。。。

一哥,无得頂。

谢谢你的加分和支持。。  发表于 2013-3-12 02:17

年轻不要留白。。1哥。马来西亚A片业靠你了啦!!!

哈哈哈。。讲的好~可惜偶没有分了。。  发表于 2013-3-10 02:22

版主真的非同凡响噢,佩服,佩服。

不敢当,谢谢你留言支持。。  发表于 2013-3-12 02:21

这是我注册以来看过最好的FR没得顶呀!

谢谢你的支持。。^^  发表于 2013-3-12 02:22

瓦老这是我有史以来看见最强的FR
一哥真的超级厉害:two17:two17

来支持一下咯~!!!

谢谢你的加分支持。。^^  发表于 2013-3-12 02:24

wah..太好了。谢谢一哥的分享。希望有机会试青青

又是你,太强了!
好羡慕楼主呀!

谢谢你留言支持。。^^  发表于 2013-3-12 02:25

版主大大。。。太太太。。。性福了! 支持!!!

谢谢你的加分支持。。^^  发表于 2013-3-12 02:26
恨不到吧?哈哈哈哈。。。  发表于 2013-3-9 18:31

太棒了 谢谢

谢谢你的支持。。  发表于 2013-3-12 02:27

如果愿望城市有举办年度最佳优秀劲爆图奖, 最佳多样化FR奖,最佳超用心分享奖,最佳激动人心FR奖,最佳服务狼群奖,最佳创新玩法奖,最佳积极寻欢奖,
最佳技艺惊人奖,最佳尽责回复奖,或是愿望终身成就奖的话就请狼友们投这一票吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

onedogcolour + 4 + 2 夸张,夸张。。岂敢,岂敢。。
derek68 + 1 我很赞同
ken630 + 5 给你渣到,你真的很搞笑
leky9527 + 1 對呵。。一哥你去選啦!!!

一哥你真的是好厉害,够前卫,不挺你不行,赞!

真的好精彩咯。

谢谢你的留言支持。。  发表于 2013-3-12 02:32

~~佩服得五体投地。。。。支持一哥。。。。

我也谢谢你的加分和支持。。  发表于 2013-3-12 02:33

大哥,你是神人!!!

我要请你喝酒!!!

两个男人我都喜欢,有机会我也写篇FR!

评分

drum + 10 青姐快点写,哈哈