WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜 真是甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟在这里的第一次FR 写的不好请见怪 我相信很快就会更加进步!
+ Z2 y4 t# @- L1 ~首先 我要谢谢 austin33 大大无私的分享给我这个新咖电话号码~
: N1 I, `% j1 P1 e" D2 O* x! |( p
2 a0 y& o* o* O' B: _前几天晚上 实在寂寞 ~终于用上了甜甜的号码 信息给甜甜 哪里知道 他告诉我今天不得空改天再约~9 I9 Y8 J- r2 P3 P6 v9 m
我只好安耐住我的寂寞~隔了一天下午 去到皇后银行 要排队实在无聊就try to 信息甜甜~他马上on了我 我很开心的告诉他我去完银行了过去他哪里 ,哪里知道他竟然回我信息说等他40分钟 他去吃饭~我只好进完钱跑去喝个茶~过了40分钟 按他告诉我的地点 又等了他20分钟~没关系 好的服务等一等值得。  Z0 |0 X/ ?( O0 ?3 q0 v2 G- p8 d; `

1 O2 L+ y; [) ]0 f到了他哪里是一个租屋地下 他很客气的问我要不要喝水洗澡~我说洗澡ok ~哪里知道 洗澡是自己洗不是鸳鸯 有点失望~_~(ps 因为浴室不大 不能怪甜甜)
: t( C+ o% y$ b% G7 a& O2 N+ m* n3 N! z, e& z/ B2 A$ _1 a
都洗好了之后 甜甜就帮我漫游 ~OMG  从上到下 整整帮我舔了25分钟我才硬~但是甜甜一点也没有不耐烦 不像我上次找的那个小琳草草帮我打出来就算了~几个姿势后~终于射了出来 甜甜一点也不赶场 一直叫我多休息下才走~
- \# K, Z/ s! {
& X# l" W% I0 z5 `$ V1 ^4 g之前看到个帖子说甜甜有问题,但是自己试过之后不觉得他有什么问题 我会介绍我的朋友让他服务!1 X; ]9 i( d/ [, S/ G
名字:甜甜3 Z# B) v0 T2 M; W$ n
$ s, Q3 g, y0 l" u
年龄:look like 24-28
  W. o2 t( L0 [6 y2 n* ~9 o  [0 E  O# e" O. E9 j- @  Q
样貌:5/10 不是小弟喜欢的类型9 t# h9 `4 V0 v7 b& V0 X0 t

4 S$ O3 a5 g; x9 d& r5 C8 C; S身材:6/10 比较矮 有点赘肉0 `8 i: D5 W4 K2 I  p- T

, W' @. P! o2 _$ z2 ~" D( J" p胸部:B
# O' G4 o5 t/ m* y: c* {% o! A# ^6 X7 i; e# S
鲍鱼:我有点洁癖 不想试味道
; a' q' V4 w. f, a
0 @8 ^$ s% m0 |) Y口交:9/10  一直舔一直舔 你说9分ok吗?
& w5 x2 x* b3 i! o1 I. g* p; m! k/ {* s+ _
叫声:3/10 很小声
# y" }4 ]. O( N* M2 G8 n* m0 K  `2 \. H/ ?0 @; J
舌吻:有 可是我不是很喜欢被他强吻
) I; w7 {) v4 W: z: L; v" ^5 L4 Q. W% e0 z
服务:10/10 插的时候很配合 什么姿势他都ok
6 Q2 q" l# K" c; d5 f  Q
8 N9 ?* q$ i5 Y+ z: J+ |4 d伤害:RM1xx 绝对给的值得
8 c& G5 W& L3 a. _; M' q

评分

fongyi + 1
canny + 1 感谢分享
1670344369 + 1 感谢分享
xie_xie69 + 1
隐私人 + 1 感谢分享

又是甜甜的贴’现在没有人去找alalin的宝宝了吗’难道是alalin娶回家了哈哈

光天化日... 跑去喝下午茶... 吃甜甜圈ho... 酱‘性’致勃勃咧...

怎么最近她好像很红哦~!!!小弟很想去试一试啊!可是就是没有很详细的资料啊!!!!不知道哪位大大能够无私的分享出来。。。。真是万分感激。。!!!!

进来支持一下。。大大的文章写的很好。。

怎么别人给的就没问题,我给的就说中梅毒,还不是同一个人。。。

评分

soonyuan + 1 人红是非多 加油大大

tletle 发表于 2013-3-8 13:29
1 \, r# U2 v' B9 K- ~怎么别人给的就没问题,我给的就说中梅毒,还不是同一个人。。。
( u# w. g) c% l* [
你开门前,忘了拜拜。。。

tletle 发表于 2013-3-8 13:29 # ~4 g$ M& A% q* P4 i! e
怎么别人给的就没问题,我给的就说中梅毒,还不是同一个人。。。

: V; K2 C" U! k3 ~7 J& A  S人红是非多

birds 发表于 2013-3-8 13:39
" _/ y$ _8 Z; p, J# l你开门前,忘了拜拜。。。
" c5 M6 X  S/ @$ z, g7 u; ]+ x# u
还忘了打小人

还是这个mm好

甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒! H( Z# _8 @- p# q1 Q& J* i+ t( B

yaoyaong 发表于 2013-3-8 17:08
( c3 R4 i1 o1 ^% |甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒
# w2 Q# F6 c- L% }( D
难道你就是那中梅毒的人

yaoyaong 发表于 2013-3-8 17:08# z# P, X  F( m# K& d! h
甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒

, ], \6 |* a( ~0 g梅毒,中了有什么状况吗?想了解一下,偷吃最怕的!分享一下!

tletle 发表于 2013-3-8 13:29 & n: K6 P( m( q# E) K. v
/ P3 o; k0 m4 f( o; H+ a* J
谁叫你那磨出名

sky529 发表于 2013-3-8 17:35
, Y$ ^0 r4 n/ Q难道你就是那中梅毒的人
, v% o3 @% y! }/ r3 C
嘴巴最毒的

2 j5 d# O' }! c- A* C" W% b甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒

' \( w! _' W4 x首先感谢大大的善意提醒。。。$ Z  N1 Q) t) @
你是唯恐天下不乱??听讲?听讲的东西别在这里乱写。。。
, {" a; H7 K6 v0 R/ }, j有本事就拿出证据出来!!

评分

sss2 + 2 看你表演了!!
tletle + 2 我很赞同

birds 发表于 2013-3-8 13:39
: B2 z* _* G3 K' A: u你开门前,忘了拜拜。。。
3 A+ \- P9 Z% H; J' p/ L, Q8 i
叫他直接来找我,讲多没有用。。。

四人组 发表于 2013-3-8 14:51   b4 Q9 _3 M, K$ x( T9 m
人红是非多
3 b5 \4 V; Z' t1 P7 j
是人好被人嫌。。。

sky529 发表于 2013-3-8 17:52
3 u, b. R7 j: x7 `! w谁叫你那磨出名

& Y. z4 p5 v, w7 L( [) G谁叫我那么人好。。。

0 {, O4 q+ K% u/ u* f甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒

" J- K! M: D2 B1 E就是你在妖言惑众吗,请拿出证据来!!

评分

george_lee + 2 我很赞同
sss2 + 3 我很赞同

yaoyaong 发表于 2013-3-8 17:08 ! P+ {% A/ Y# V4 A& e
甜甜有毒,各位大大小心 。有人中了听讲是梅毒

% D: O! ^" g0 H( Y( ]各位大大,你们要小心的人是yaoyaong!!因为yaoyaong嘴里含着女人的大姨妈,然后乱乱喷!!(含血喷人)

评分

george_lee + 2 酱也给你想到。。
shuailong + 1 給你贊是必須的
tletle + 3 我很赞同

我回头好多次了。。

sss2 发表于 2013-3-8 20:49
  [1 ]% d9 Z, R8 w+ c5 {8 U5 ?我回头好多次了。。

$ Q7 t' z7 r" g9 F' T是真的吗!!

sky529 发表于 2013-3-8 21:00
" Z+ A' C8 Z' b; F3 j2 ~9 X是真的吗!!

6 {: }6 A  x  j% |: k2 `- G% o你去问她比叫好。。