WishCT - 愿望城市

用户注册

王后-甜甜fl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要感谢Sky328大大。我讨了很久都没人给,只有sky328大大肯伸出援手救我这位荷包已廖廖无己的打工王爷。
1 X2 _7 [9 w% s' U4 y5 u! F: T下午我拿到号码,大大叫我帮忙写fr。所以下午闲闲没事做,就问看她得空吗,她得空,就那样去找 她了~7 u7 ?  Z& X, a" N# I

5 L* i: T* b3 d, W/ A/ Q去的路上,驾了20分钟的车,绕了几圈的路,到达目的地,确认地点后就走过去了,
/ C, A, x* }# \7 ^+ g6 i' x
: ]2 u4 L- ~# Y和一位大大所说的一样,是走后门进屋的。
: f) h. _' ]+ V( [. C, S) u) R- P9 W1 ^
见了面之后,真的蛮娇滴滴的,奶也蛮大的,只是样子就觉得有一点....,但终归还是可以的。
+ _9 c; ~& @6 o5 I$ m. f- h$ w2 p$ l
进去了之后,闲聊了一下,就冲凉了。
" ^# n2 h  S( o, Q+ T8 y* ]2 I( H$ O* c/ I
冲了出来,开始前戏,她问我要不要毒龙钻,但是我拒绝了。本人不是很喜欢。! L' {7 E3 B2 V& R) C
4 h5 B5 @; ~3 P- n/ z& I+ ^
过后和她舌吻起来,还有扎扎一下她的奶。& S" A7 F$ n7 V; n8 X

* _; s9 d% f5 z, ]( z+ [0 w/ @后来就进入重头戏啦,本来打算女上男下先,可是她有点累了,然后就换男上女下了。  @$ A+ [- I! K! O5 b7 K
( M5 [3 w0 W( S7 @% Q: x7 W
然后过程就不必多说了,大同小异,换了几个姿势之后,最后就射了。
6 h! ?7 o$ m# z. j( `5 a1 k* g8 t' e7 n0 u: w5 S
总的来说,真的很不错,完全不赶时间,态度很好,也健谈,最重要是经济实惠,: T( N# h; X. z- S2 o' X
8 G) B# r7 L' y) l
因为第一次写,所以fr可能写的不是很好,不好的地方请各位大大多多包涵
+ b8 V# S5 Y7 J
2 k9 P! B. w( |0 G可以的话多加些名望给小弟4 j! _' a/ j# m  E
$ V. _( I. W/ G
名字 :甜甜 年龄 28 服务 9/10(不赶场,健谈, 配合度高) 样貌 7.2/10 身材 娇小玲珑肉肉型 价钱 1xx

评分

yamada999 + 1
lion8878 + 1 请分享
funnytey + 1 感谢分享
0925 + 1
lee95 + 1 求微信號

还是甜甜好吗吃了很多次了

听起来好像不错哦~~~XD

甜甜的~~找一天去試試

绝对值得的,又有个人证明了甜甜没事。。。

还是我的最爱

服务还是甜甜最好

这个美眉是在4楼的对吗? 妈的 她有毒的,有几位大大去了之后都不舒服要去检查。我去了也是感觉怪怪,后来去检查身体,在等报告。 现在好多了 ,请各位大大小心 。

zaihui84 发表于 2013-3-8 01:19
$ T  c3 }8 t! A2 k2 \$ [还是甜甜好吗吃了很多次了

5 i  g( {4 n* E+ D% u( z我也一样!

yaoyaong 发表于 2013-3-8 17:07
4 |- X5 g: ?# R/ R$ b9 `这个美眉是在4楼的对吗? 妈的 她有毒的,有几位大大去了之后都不舒服要去检查。我去了也是感觉怪怪,后来去 ...
0 c  w4 F2 w. h* F2 f
等你报告出来再说吧!

不是在4楼,你们有没有搞错?+ c2 D! f0 c+ Y# C) u- v3 j
不好冤枉甜甜,人家还需要出来混一口饭吃。

而且她的报告已证实她没有梅毒。

没事就好,请注意卫生。小弟我不敢出来玩了 怕了 ==

玩毒龙的居然还和他接吻

评分

sub7 -5 请不要再回复那些旧帖子做无意义的回复,谢.

如果是在四樓的話,那麼樓主就變成蜘蛛人了。

楼主请问1xx是两个零吗?

甜甜是四楼的0_o???

评分

Jiakent + 2 佩服大大5年前的FR也被你挖出来

服务用心。真的是属于实力派的

听很多人都说甜甜服务好就是话太多

0 G6 p  D( o9 z! b6 Q; F) h
1 S$ x% ^: @; v( u. q2 s" ~哇,可以毒龙哦!其实我蛮喜欢的,好想去试一试哦,而且又经济,适合我😂
. v0 H1 `7 c+ g: d# Q有人愿意分享给我吗?谢谢

我也是向很多人拿都没人愿意给

大大分享码?

能不能请大大分享下呢,小弟想试试

大大能给联络方式