WishCT - 愿望城市

用户注册

分享我今天的旅程,一个半的fr<反对收费性行为>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hello
" _" A/ C9 L7 S# @% y+ e- t/ x( C各位hamsap老你们好,今天分享下我的旅程
8 g8 F& u1 a7 L- O  n4 D话说昨晚开始,认识到一条hamsap老,他的名字叫crazy
! X3 C' ^( @, l首先感谢他认识我了无私分享给我康头先,并没有跟我说起要拿康头
) P$ ~) Y$ I: }2 P" x我觉得很steady,所以认识了这位朋友,话说我拿到了他给的几个康头
/ ^  D9 k9 w/ L2 B3 D  [8 `% H3 j其中一个accept我了,就进行对话,我也从口袋拿出我的香烟, N3 t3 C+ v" W( ^. d2 r2 u$ U  p5 _
点起一只香烟,仙起来比较有kit,不仙还好
8 A/ y) Q. u& H" i6 X% I- a, {8 i一仙就不得了,烟还没抽完,就仙到了,自己都开始手抖害怕了,
+ m- o2 `+ j! d2 k9 I! [: ?但是我最怕的还是没有的吊!以下是我们的谈话内容- k- X8 v: f8 Q  c6 Z
8 @8 M" i4 t. O1 |+ @
hi!你很可爱,要赞美你一下& Z8 Z! `; n# ?* A! ?
) q' {! ]) p! K; D, d& R- R
呵呵不可爱啦3 {2 s9 B6 g, _+ b% \5 l9 X5 m/ ?" k
. o% K6 B" {+ m3 N9 O0 s
你几岁住哪里
1 |) K$ N% m; w4 o8 a1 r/ ?$ z# A4 b$ }' A# e' U4 i
我xx,住在xxx( O& [" L  o3 G& V4 G/ V; n3 S

5 J9 N+ D: n( ]/ n* |哦靠近我家,我自己住的,我煮了点粥,明天要吃吗
) I; y( |4 v& N
2 G4 @$ q4 o% Q) Z( ^你会煮东西哦?真的吗?2 g# n. b- V, v6 x* w( d

: u3 j7 y. X. h3 `4 i( y% }8 e. \对啊,自己住的关系,没女友,只好自己煮来吃," x' N/ p: G, e9 v  o$ @
我们也可以一起打game,反正你小妹妹哈哈
" `; f& ]: \' O9 W: r+ x
9 g- x8 H- r7 y哈哈好啊^_^* W; S& [& I: |) x* g

: f* _5 Z  }5 f那么明天早上见哦4 @+ u+ l( e( J1 T

6 r) J* G( T9 d) Q! \$ _0 M+ q好啊4 i' w4 B( h3 b) ]1 `

7 X* a5 l; N) U. b) F你的号码呢
" _3 C) r  B9 T; L: l1 {' ~% m9 F7 ]3 m$ `( q
xxxxxxxxx
" q; ]. Y/ {1 ~  p
( S7 w. g. B0 l0 K4 O6 U& K好的早上我打给你,记得起来! {. J6 |$ z- ]% Q; w
8 `) d* N$ A$ z" H. Z
嗯嗯
* z" C  t3 y7 u8 z0 y  W+ f; G) A! n4 E' ~9 d. h
如果见到你有感觉,可以牵你的手吗?手指就好哈哈$ ]+ r+ k+ X/ n, C/ D
4 M  |& c3 g. h; w+ Q
可以^_^
0 X7 W/ q! s. l( H, P4 U- `4 k) b3 Y4 n# o3 X2 k4 J* W' b* u
好的我要忙了,明天见
8 T- R% s3 e+ r; Z4 m2 T* }# \& g4 h
就这样结束了一两分钟的对话,心里也抱着仙人跳的下场
: t; a6 I( e" j9 o3 N3 r0 T) f但是没理,不管了,当作仙爽爽,很快的早上就到了打给他
7 ?7 l6 j. L" m4 v& W3 `他妈的关机了!再打!还是关机!没关系,预料到了会飞机我" ^; k4 ^% Z" `
那里可能有那么容易
- |& p+ a$ c  x9 n* G& U. |3 q  Z! R6 F/ }) a
反正又得空,就来摇一摇,opp!摇到一个不错下的; H  U7 ?2 t/ B% s$ J) f" m2 _
仙了我两个小时!什么懒都聊!这个就没办法写出来了6 V( _# h$ `0 F2 ?" |  z% d
去meet他,原来做书记的,奶不大,胜在很耐看,很白+ J0 O9 {, M: `
然后就带去开炮咯,吊完了,准备回家睡觉了0 W! @4 J' f  r4 W& m% |' C
' g; `' P  C1 K/ A$ i6 x9 }1 e3 X& E' A
电话又响起,原来是crazy给的康头打来了,说早上时候电话没线
7 J; p# }2 c5 E/ {6 }勉强yiyi ahah相信他,和他废淋一下他叫我现在去载他
4 H$ s2 V+ A% @# J  T4 lok咯,就飞过去,真人有点小肉,ok啦勉强可以7 }3 S% c% l" w; G5 U
就去酒店了,长话短说,懒惰打字了,就是hamlin,硬了
1 A4 f1 I* {0 J; m4 q然后我手痒去挖他,挖挖下,eh,7up跑出来了有泡泡哦  M# k3 y3 C3 \# a& g+ l- V
然后开始不对劲了,冷气吹着吹着越来越辛苦,那个味道很强1 Q( Y8 d+ ~. M( s$ G
jpj肯定不批准,超标了,不要紧,跟自己讲要定一点!骗自己是幻觉来的
# E! ], ^  w4 p& V开始怀疑是不是我的很臭,没有理由阿,才洗罢了那里可能哦,就算有也没那么够力阿0 E2 W1 T* b# r" Y) w# U! `  I$ W0 x
就很自卑的想些开心的事情,还是不甘心!就拿那只挖的手指来闻一下
* U, A( h# N6 m4 y1 o' E. |" M) Y我直接气冲脑!脸红,马上想吐,马上起来开灯!5 L% p9 g; G, t- r5 F2 t3 }3 a
mcb还看到有一点点的ribina!哇!不可以了,马上去洗手5 y1 c# \+ p3 B/ K7 S: _
穿裤子,快快找只香烟提神一下,然后叫他穿衣,有事情,明天再继续
; y1 P7 Z3 ]- j+ X/ L( I马上兵分两路,回到家,啦啦声找洗碗水,洗衣粉,洗了一轮! r  P$ @- M5 v
闻闻下,还在!马上剪指甲!飞去做工,还是有味道  n* s! ^5 F" Y' r) W# D, G
快快去找老板拿acohol,找个铁盘,拿那只手指放在铁盘
# B* |. R0 t3 `* }1 N6 ~  q* j大概十秒左右手很辣了,拿起来,闻闻下,比较好了6 v) |8 |( c1 j) X! o* [3 {

5 \8 i1 ]1 m6 L/ I& Q不要找我拿康头,我很lc的,要就去找crazy大大( k1 X( T3 B' R  Y0 W4 }
# J* A5 Z- h' q
要看照片就pm我,只给认识的人看

评分

星星888 + 1 遇上有毒的,小心
冰灵柜 + 1
madmonk + 1
我要性福 + 1 感谢分享
Tonywildwild + 1

白带吗??

- {* _0 u' Q& L: D2 c# h6 S/ P
哈哈,我等没有时间耗女孩的,没有办法唯有甘于付费性行为咯

仙女专家'你真强

好喜欢你后面那段从Ribina开始的。。。。一流噢
7 v7 {/ G- m7 w1 h, y- n! N还有教你用柠檬洗就可以了,下次敢敢挖,不要怕有柠檬包你手指亮金金 !

sss2 发表于 2013-3-7 22:19 # }) F+ g7 k* |
白带吗??

' [. }5 ^' u# G3 m6 Q肯定不是,楼主说RiBina,红色的!

真的是臭几百。。。。

parker 发表于 2013-3-7 22:49 7 {# {( `  J, l
肯定不是,楼主说RiBina,红色的!
+ S8 v" J4 m( T# e  n
红白都好。。。那种味道。。。都受不了。。。

什么来的~~ribina 很臭~~小弟弟不懂

月经来???

不用卖马票了'''哈哈哈

sss2 发表于 2013-3-7 22:19 ! U' J8 C  r- K) j
白带吗??
3 T  J: e' y& v/ m' X
什么来的我就不清楚啦,没有练过的肯定晕倒

天籁 发表于 2013-3-7 22:49
0 O7 U  p" {' r- c. H好喜欢你后面那段从Ribina开始的。。。。一流噢9 ]$ S/ N1 T; y6 Z* x# \
还有教你用柠檬洗就可以了,下次敢敢挖,不要怕有柠檬包你 ...

1 E* G' l# S7 \1 w( G酒精最强了,现在还是有点味道,现在抽烟都换手来抽

parker 发表于 2013-3-7 22:50
2 f4 G' D3 H* a' V+ l: B" L真的是臭几百。。。。
, k! L1 |8 F5 C! ?, j
如果还没洗手指,我拿手放进鱼缸,你相信鱼死完吗

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 01:23 * E* a, K5 Q5 `( t  }# @) O
酒精最强了,现在还是有点味道,现在抽烟都换手来抽
6 x% s. K* a: o0 h
哈哈哈哈阿海,真的是名副其实的草枝摆。。。。。。。

哈哈。。。微信达人哦兄弟。。。赞。。9 y5 B: a; q! x" Q. H
发给我看咯照片。。。。呵呵

天籁 发表于 2013-3-8 01:41 6 u" C5 V: M$ @3 _
哈哈哈哈阿海,真的是名副其实的草枝摆。。。。。。。

& Y6 z! e6 R/ ?- u要享受就要接受

收到咯。。。。手脚真快。。。不愧是好兄弟。。。

第一个好像不错哦,是给钱的吗?

我也要看!! :) 

citygun 发表于 2013-3-8 01:51
& R: s' ^8 v. L" }5 h收到咯。。。。手脚真快。。。不愧是好兄弟。。。
7 s; O% `" D  E- I: A
哈哈哈,不要这样hamsap可以吗

tomtay77 发表于 2013-3-8 01:53
! Z* d* X' v- p' Y/ j  ]8 c  `5 I7 k第一个好像不错哦,是给钱的吗?
) ?! j* K$ d- G8 o
对啊,520一炮,可以吊1314

评分

腿间的唇 + 1 这句我喜欢!哈哈

下次叫妹妹醒目一点……来红还要做咩??!!

反对婚后性行为 发表于 2013-3-8 02:32 9 P& O7 `( Z7 [8 Y
对啊,520一炮,可以吊1314
( X: l+ a7 ^9 G
大大好幽默哦,原来色女哦,恭喜吃到好料~~~XD