WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: C. d  w& u8 H% ~上了楼,柜台小姐问我有没有打电话预定。然后小姐就告诉我,待会儿我帮你按,可以吗?
# Y* W& ?% D% \8 p& d1 l/ q8 e回头,

评分

tletle + 1
mic_tan81 + 1
eon + 1 感谢分享

恭喜大大有个不错的按摩体验。。

可是他的 Ketiak 毛,没有剃!

不错的mm哦

mic_tan81 发表于 2013-3-8 07:30
0 i5 f) ]) N* F- n可是他的 Ketiak 毛,没有剃!
: k: ~' K; d, a
没注意到呢。3 ^7 `2 o, |7 \! k& z1 p$ ?  D

8 z* t! X. X5 T% K- d9 v. j没狐臭就可以了。

哇...真的有那么好吗?找一天我也要去试试

weixiaopao 发表于 2013-3-9 22:28 1 b, ~7 f- b0 C: r
哇...真的有那么好吗?找一天我也要去试试
! X3 H$ }8 K+ n+ L1 P2 Z0 X* Z
去试试看嘛,过后分享分享你的感想。

weixiaopao 发表于 2013-3-9 22:28
7 E, }9 z6 d# I& ]* ~哇...真的有那么好吗?找一天我也要去试试

" J1 Z5 t6 k- S9 h) O; e: o( Z记得去的时候注意她的腋下毛有木有剃!

腿间的唇 发表于 2013-3-11 10:43
) B( |( r" e( G* A5 F! @$ t3 l记得去的时候注意她的腋下毛有木有剃!

; d* c1 x/ V3 J. ?- |# e5 a  c+ v可以的话,顺便拍几张腋下毛的照片。

很久没去的一个老地慌