WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后89我终于来了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位半夜好,小弟潜水很久了,因为有了家庭,在家打字不方便,电话打字又不爽,请大大们原谅 ' j; m; a+ F4 p" \2 x) O4 A6 U" t) I

+ k# i8 V& Z$ z) X: L0 b我天天看89,89,89不知道出现多少次了,看见个个说阿妹很好,心里痒痒很久了要去试试,个个又说很划算,按摩---打炮----口爆=RM1506 L" D7 G- F: H% v' e2 m2 k
- x: P* k/ x' b  F! D+ A* M5 ?
昨天下午我终于来到了,店里养了很多狗,原来柜台那个瘦瘦,身材不算很高,有点年纪的就是阿妹了,我觉得奶大概是B吧。。。
; T4 H) S" g9 g
2 n! Z0 [) F' M$ `& @! f4 ]& j过后我觉得不合我胃口,阿妹就介绍了一个sarawak妹给我。。。。这里说明一下,我不是样貌协会主席,也没有什么理由,就是各花入各眼吧 ; P+ l5 d& ^6 t( g6 H6 n" l
  ^! x1 k* [* w) D" P) s
进去了之后,sarawak妹帮我按摩,我觉得他的按摩功夫不错,很舒服,差点睡着了
) q4 ]5 Z. R/ e
* Q0 ]: O+ q& M: u$ C1 j接着就翻过来前面,开始了功夫大战。。。。。
9 `- R8 b4 ]" Z" E) K$ ]( ]& s+ Q- i7 x
说真的那里的气氛还不错,算干净,又有老歌听,前面那片布帘布景很好,那个妹妹在前面脱衣服的时候,灯光效果背景的关系,好想看电视机 他的奶大概至少有C,身体肉肉的,屁股又很丰满
. Z- B' @$ ]7 J
& V: P3 i$ Y, ?& M  L一开始他蹲在我前面,给我深喉够够力,leh leh我的龟头,吸吸我的蛋蛋,好爽啊 & y0 g% {# {* K) ~9 U$ U4 a4 Y; }
; {; `' q5 N+ ^% s; V' ]+ O
过了大概10分钟,她就用口帮我上套了。。。她开始慢慢的坐下来,我也起身抱着他,不停的喊她的奶,又大又嫩,好爽啊,我也帮他挑挑958 radio,马上radio黑黑大起来了。她也很兴奋的坐我,越做越快,很爽啊 :love
5 ?* a0 l9 l! v. O; t. W+ |' V1 _& f6 k) ^' o

- X, ]+ a% D7 T. a& }  A) Q% g$ }5 l然后我就躺着,她骑马越骑越快!!屁股还不断向后妞,哇靠!!!差点晕了。。。
9 |9 I* q/ |) c. @9 w8 L" H; A3 J2 ?- i( E3 a) f& g
然后翻过来我69她够力够力,水不停的流,我不停的洗,不停的挖!!好像寻宝似的挖!!!8 B( g& d8 r+ k) b* }! t
" c7 Y: k8 @6 h6 b5 d8 c
然后我叫他老汉推车,我用尽全力推他,她手伸来后面膜我,又拉着我的手膜她前面的奶$ t, J+ C5 B0 t( s

) t* \* y4 _5 P# P最后我觉得timing差不多了,我叫她躺好好,来个传统式,我一边吊一边打口花,一边亲她的奶,亲她的脸,舔舔她的耳朵,一个手按着她的阴蒂,我感觉她高潮来了,洞里很烧,水很多。。。我大大力的大概插她50下,就拉了出来,射在她的肚脐上了
" q; u* H3 P( t) C! N+ B* A9 @# r6 ^4 W& Z! _

0 n! O5 q5 \7 r2 S1 V* g5 n+ g然后我休息一下睡着了。。。。。之后去外面给钱走人
9 O* \* d5 t+ o2 J9 R
% I. ?" i" S1 C
* C6 `6 i! d9 h  c0 X/ n报告完毕
& q  J) `) [0 l  R  J! V

; ^, X9 }) v# Q0 L
) d3 V" U& }0 I( O: q2 R9 b3 w/ Z( I3 o2 g) O
伤害:RM130  R( j5 J0 e! H/ m- o
胸部:C+: _, ]: X% C" l7 s6 }8 R( S
女友度:9分
& s, N- \. }# {7 |臀部:8分! {0 U3 B  z& `6 c4 y4 p
功夫:8分+0 c  b( W( y& `' [$ m
回头度:8分- ^9 q7 j- E4 p; H4 |
洞穴:没异味,水很多
; e3 ]' M, [4 f按摩:8分
% |$ a! a9 S0 A
7 ]% q$ w) I0 j- w1 z2 t
# J, S9 F% @3 Z$ _请各位老大给我多多鼓励,我会再接再厉的

评分

Voni + 1
allen35 + 1
laohamsap + 1 谢谢分享
城市懒人 + 1
sss2 + 2 样貌有几分??

谢谢分享啊~~~~哈哈!过多几天我也想去了!!!

哈哈。。。看来楼主玩到很尽兴,油踩到完!

. E: v+ s0 H; L+ g' i+ x( L/ H* k4 c! N; i& c; B
我每次都是去到完的

楼主开心性福就好!支持!!!

進來支持一下

支持皇后89!!!

朋友,这么突然间又活跃了起来?

那天去试了linsa,真的爽到名字都忘了!

精彩的分享。。赞~

哇,好料一个。哈哈

hhtan 发表于 2013-3-6 13:55 , R. Z$ y8 [! ~1 A# ]5 i
那天去试了linsa,真的爽到名字都忘了!

" X1 b/ B1 x' ]1 @样子,美丽吗??????????/

SENA 发表于 2013-3-6 15:59
$ J9 u! m. R/ v' x7 Y" H! i( E5 K, t5 W样子,美丽吗??????????/

) ~$ [5 V- G! z- h各花入各眼,因为我只注重服务,外貌还可以!

hhtan 发表于 2013-3-6 16:10
. a/ s. r# e& o0 B! f( y6 x- |各花入各眼,因为我只注重服务,外貌还可以!
% e% ]& x) i, M7 `: u% x: t
可以给我89的电话吗

SENA 发表于 2013-3-6 16:13
7 h6 ?7 q# N# }可以给我89的电话吗

* y. t2 ]- ^$ t) v( f7 S& n老第。你这样拿号码!小心啊!要的话就pm我!!!!!

样貌有几分??

hhtan 发表于 2013-3-6 19:10
' h: w+ `. J- R: ^老第。你这样拿号码!小心啊!要的话就pm我!!!!!

' P6 \% m. b1 e9 ^. O! e( ?" I到时你真的会投火箭吗??

楼主你太赞了!

谢谢分享啊

130!按摩加下水!值得哦!
& U& @2 a6 e' ?5 f# o. I/ `2 h每个小姐都有下水吗?

地点是在那边啊?

& P8 J$ r! W+ S& v
pioneerman25 发表于 2013-3-6 10:36 " V0 k; q. K, b: h9 I
朋友,这么突然间又活跃了起来?
6 ?5 ~- I% S  J4 i7 h5 L1 C6 o9 C  V

9 j$ b9 E( n  m  Y; O6 ?* e哈哈,很久没有出来乱了