WishCT - 愿望城市

用户注册

知x坊按摩篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上在nb跟朋友喝完茶回家的途中,看到这里有提过的名字“知x坊”,
. i* z. Y0 w: F心想反正路过了,就上去按一按吧。。/ o$ V9 j' K, i6 E* [5 z

* m1 q" o; R9 L. T# m2 O  由于不知道该叫什么美眉,就叫柜台安排个(好)的给我咯。。
! H: d! t+ s% @结果还真的没让我失望喔 % o; L9 w3 z! T( E! S. R" F

2 V6 h* L3 s8 V   过程就不说。。美眉全程用心的按(虽然没什么力),后来美眉问我要什么服务,看到身材样貌都不错的美眉,当然是拿最爽的胸推啦
# z; M1 p2 g* i. G$ P7 L1 A' |" E+ j  
2 f7 p1 U4 o$ X# E# ]0 f6 Q4 O

( b* z9 |9 S1 I  [( T* D: A  只有一个字形容8 G7 u, r  O( E

c. v) l8 ]% Q# \9 s& Y6 W# U
, l, W7 }0 Z/ \9 N名字:好像是9号
( Z: I+ T  f: f" v7 K0 `0 d- ?+ f% l1 R" `
样子:8/10
4 }. `- D% Y: f$ u, N4 d3 M" ^! P0 G! h& p$ c
身材:8/10
' Q8 o- `0 h# s/ t# b
* [% G: [$ |, E& h& F服务:胸推9/10
5 g1 s5 i6 L+ T  X- P6 B
3 A0 f3 D6 f" V伤害:58+1008 x9 g/ l3 J  q2 n$ q

1 d" s8 S% [& L回头:会
$ g/ d, L" P" ]. x1 g! y
$ [6 D. r3 g2 }1 R5 |: ]. h各位别吝啬,请给小弟点名望哦

评分

guynextdoor + 1 不给就吝啬? 哈哈!
ken34 + 1
tatpoh + 1
basrelief + 1 感谢分享..不错!
xie_xie69 + 1

再接再厉,加油

路过进来看一看。。  呵呵。。!!   

没有全套服务咩?

怎样爽法。。。大大~

怎样爽法。。。大大~

大大。。你确定是九号吗??? 谢谢哦~

9号不是小幽吗?  好像從今天开始休息一个月喲..

有人试过11号?

nb 是哪里?

xpiscesx 发表于 2013-3-5 23:43
3 r% j& ?+ P( }) B/ Hnb 是哪里?
5 a& n/ k8 R, g3 ~2 n% x+ m" }
nb = nusa bestari

看来大大的生意也蛮好做的

basrelief 发表于 2013-3-5 22:36 7 j3 ~1 u& S, i9 Q  u; a( Y
大大。。你确定是九号吗??? 谢谢哦~

+ _9 U9 Z+ S8 z: @1 Z不肯定,所以我贴里才写 ‘好像 ’。。歹势~歹势~

bluetack 发表于 2013-3-5 22:55
& [$ Z. D# b; d& `  h) M- j有人试过11号?

; r. t4 b7 P, o. \; o' f, O( T11号!!好料么?

kenny711 发表于 2013-3-5 23:56 7 q+ z( B5 I0 K: T; V9 H3 w
看来大大的生意也蛮好做的
1 ]3 s( @1 |! I7 ]
此话何解??

我也好想去啊.......

在wechat和好像是知足*的11号聊过天。没试过不知道爽吗。

大大快快回头让我们知道是几号。。。感谢~

kenny711 发表于 2013-3-5 23:56
* M4 S3 V+ f) C7 W* \( Vnb = nusa bestari

# J' B6 o& f; N5 O  J, e+ @谢谢提点

xpiscesx 发表于 2013-3-9 15:05
* ?! y' @( _7 @* O# l谢谢提点

6 Y/ a4 g. @2 d, _不用客气,有空大家交流交流

楼主~问下哦~知足访除了胸推..有包口交的吗?

请问那里的小姐都可以舌吻的吗? 几星期前遇到一个,会和我舌吻很久,但是忘了问名字!

mycc 发表于 2013-4-1 12:06 $ N+ m- ^9 {& |* ~/ c
请问那里的小姐都可以舌吻的吗? 几星期前遇到一个,会和我舌吻很久,但是忘了问名字!

+ t. Y8 O0 E# @, _酱爽哦。。知道号码也给我知道哦。。

请问这里还有那些不错的美眉可以介绍?