WishCT - 愿望城市

用户注册

2013年第一次的越南热石按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚喝多了,现在还在昏昏沉沉中,来一点简短的报告
! y6 x: E7 z( Q5 w: z8 M" s4 @( ?' ]4 g; X) e3 H" }
一年一度的柔佛古庙游神刚刚结束,身为某公会的护轿组当然我是肯定会飞回来新山参加这个盛会的。
# H& R! x0 e  {7 G$ d* @4 W: r  P! ^3 u
经历了4天操劳,今年的人数很多,全身酸痛,所以在星期天众神回銮后就马上飞去找trang按摩了。
% P  {) u+ R& j$ g  J7 i3 d0 k( ~/ G0 @, j( m! o9 P" N7 S
一进到她的"工作室",咦!~~新增了一张专门用来按摩的按摩床,就是脸部有一个洞的那种,越来越专业了,这次按摩我终于可! L/ s& s0 W: J9 w* Z
& L) x8 [' i  x3 D! S7 j5 l1 k- `6 q
以顺畅的呼吸了。观察了一下,她的房间真是变成"工作室"了,睡床也搬走了。
; a$ W) {2 u" P2 s1 |) M- M$ e0 a: N) P9 u! o5 O/ J
按摩过程也是一样,只是因为护轿三天,肩膀抬轿的疼痛,还有手臂以及全身多处的瘀青,所以感觉很刺激,有些地方瘀青太严重
. H1 g4 J. e  x* {. m) g9 X# ]. W  h6 P9 T
有提醒她不要按她按下按下忘记了,一按下去害我也呻吟了. y$ A( H. y# g2 l. A( j$ K
3 v6 I/ Q* e8 ^
一个小时半很快就结束了,所有的疲劳都减轻大部分了,走路也正常了,上山打老虎都没问题了,热石的活血效果真的很好。6 ?. }: x7 N+ R
8 A; b6 F9 {5 `$ S! k% Y& e
本来要加钟的可是因为有客人预约在先所以没办法,只好带着依依不舍的心情回家了。2 r  {% f4 s( `- t, d' D

- C$ v* d) p% q9 X+ I( |6 m

评分

ts125125 + 1
b.serious + 1 huat啊~
james1987 + 1
正牌豪哥 + 4
愿望小兵 + 1 感谢分享

哈哈,还没试过呢~有机会就必须试试

正中按摩噢,我也想去

jlackhy 发表于 2013-3-5 12:37 ( g6 Y7 x8 K  W
正中按摩噢,我也想去
& h2 F, u6 I; P$ G  F5 ^( A
很正宗,MM只是按摩没有其他服务

proys 发表于 2013-3-5 12:40 4 v5 {7 `) X$ S3 S% t+ _+ P

4 h( P0 \: K+ p. S' Z哈哈,在哪里的?价钱公道么?

jlackhy 发表于 2013-3-5 12:52 . b7 V9 ~9 j& [9 ?2 L, `0 M6 `: {
哈哈,在哪里的?价钱公道么?

0 ]* G" ^' U* ~) t4 C一个小时半  RM100,价钱很公道,她是FL,要打电话预约,号码可以和PARKER大大拿

proys 发表于 2013-3-5 12:56 , N& Y# \4 `  f# K$ u: C/ ?# n
一个小时半  RM100,价钱很公道,她是FL,要打电话预约,号码可以和PARKER大大拿

; \6 Y: E; `6 l+ U噢,哈哈 谁来的我都不懂~看以后有认识到人再找她咯^O^

proys 发表于 2013-3-5 12:56
2 w4 _9 \5 h) ]5 \一个小时半  RM100,价钱很公道,她是FL,要打电话预约,号码可以和PARKER大大拿

2 B$ E% [- I& ^# t6 @哦很认同。。。巴格是老板。。。

proys 发表于 2013-3-5 12:40 * p6 F$ P. f4 Z! P5 d

* I' [7 I8 l/ ?) e) ]# f  _7 u% N- y没有吗。。。。。??她的小丁当还有在吗??

美媚是做业余,有那么專业手法。。  难得啊。。!!  呵呵。。!!   

美眉回来啦!怎么膀客没写fr啊!哈哈

birds 发表于 2013-3-5 13:28
3 c0 q5 D! R2 J0 x! |. C  l哦很认同。。。巴格是老板。。。

: ^+ S' P' p9 M8 u8 \! R+ B8 J9 C: N' ~2 m

- j0 K& G6 p' p8 B8 o. c  Q+ R哥哥。。。。。你想要这个吗?

评分

腿间的唇 + 1 把它打下来!哈哈

birds 发表于 2013-3-5 13:28 " K1 _5 Z- ~' s' k6 X& f' v, Y: y
哦很认同。。。巴格是老板。。。

% |& o; _6 u! C老板个屁啊!!!
: z/ f3 w. P/ W" S3 a: e
5 H) `+ s4 J) ?0 K6 @$ l" ~我拜六早上约她,她去了新加坡玩。。。。) C1 E- ]3 Z0 }
8 N( _5 b: i& P  ~: i. s
我等到晚上10点,她都还没回来。。。。。
! i5 K1 f8 |& C9 c  C! a+ I8 F- A% P: H5 u' d
我也是会吃白果的咧!!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 15:48 ! L4 \4 A$ C8 }/ s6 y
美眉回来啦!怎么膀客没写fr啊!哈哈
* ^& }3 x# H/ C! }0 z. b$ O
我约了她,但是约不到。。。。。。 ) t; a" F: r4 V' K

: _9 @: h, }: i% ~所以就没有出FR咯。。。。。

parker 发表于 2013-3-5 16:08 9 j8 P7 @# d  G! C
我约了她,但是约不到。。。。。。
- |1 u9 @& _7 z7 J. q9 w/ c1 y/ ?" b0 ]
所以就没有出FR咯。。。。。

, e6 w: j  B; N2 U% V' Z3 R哪里可能!你对她那么的好!她可以只为你服务!哈哈

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-3-5 18:13 编辑 " f! }/ B; T3 W; e  b1 p

* \/ ?9 z9 ?$ f( v3 h楼主,mm真的不错勒。。纯支持你。。

17楼的,你认识吗?  发表于 2013-3-5 17:55

腿间的唇 发表于 2013-3-5 16:13 , X0 N9 T/ ~7 A- x
哪里可能!你对她那么的好!她可以只为你服务!哈哈
0 V1 ^- o) I, L* F7 C# M
别相信! 那只是谣言。。。。。

parker 发表于 2013-3-5 17:54
9 {! J3 u2 s6 Z) R& G, v4 R+ }别相信! 那只是谣言。。。。。

/ ^* t. @' B: [' a那是众所周知

评分

proys + 1 我很赞同
parker + 3 是的,众所皆知的谣言。。。。。

parker 发表于 2013-3-5 16:06 5 b8 P, I5 {. V* I
老板个屁啊!!!
: V$ T1 p4 ~: N, c6 Q7 j
+ p4 P. a4 C3 v6 Q7 p我拜六早上约她,她去了新加坡玩。。。。

8 t9 X  n; R3 X" ~& g, X呵呵。。大大,听你讲了之后,我去一看,真的吓到啊 。。
' P" \( l- f( `* p$ W; Q这么会有这样巧的事,大大1617啊

chonglongpeng 发表于 2013-3-5 18:17
- A0 F  \; H3 W7 o( b+ V8 ^! [4 ?6 M* i% F& m呵呵。。大大,听你讲了之后,我去一看,真的吓到啊 。。
  a- R+ N! J; X, _4 A2 i* @) A这么会有这样巧的事,大大1617啊

( e$ G4 C2 z+ F* [) f/ b我大概知道他为什么会变通缉犯了。。。。
& i1 _9 m8 n% y7 E
* \* e2 x3 {0 K" a) ]  q9 z: I3 N/ \回复也要抄!

parker 发表于 2013-3-5 18:20
6 P9 F, T8 S9 ^4 c& G我大概知道他为什么会变通缉犯了。。。。
3 E2 ^4 a! P) A' y' |* o8 A, c$ I/ W: S9 Y
回复也要抄!

8 _2 f/ h% q8 T7 B+ H不要吓我啦 ,会是巧合吗。。

连标点符号也一样,不会是巧合。。。。。。  发表于 2013-3-5 18:55

parker 发表于 2013-3-5 16:06
$ V7 {3 j4 ?1 h0 L+ z- o% e老板个屁啊!!!
$ B$ u) ]( L, m$ R* f* V8 a& t9 O' I/ z
我拜六早上约她,她去了新加坡玩。。。。
2 I' P+ l% [# i# {) J0 G9 n
她凌晨1点才回来!哈哈哈

sss2 发表于 2013-3-5 13:45 2 x7 p! t! p# s! f* i/ y
没有吗。。。。。??她的小丁当还有在吗??

9 B) c8 `, b* u0 C! C她只有做正骨服务,没有其他的了。以前好像有做body scrub现在不知道还有没有。她的小叮当不知道跑去哪里了没有在那个房间了

proys 发表于 2013-3-5 18:58 + y1 }- w! \. v$ k* ~1 U9 P
她凌晨1点才回来!哈哈哈

2 g, u# B+ f3 F2 P; M. D4 |呵呵。。。。。你干的好事!
7 |, p- r& H3 C6 w1 j* U
  N4 U/ z9 _, w3 C! P% |有时候也可怜他,如果没有客人的话,一个人在家。
& p; ~" `' U1 o* C$ g$ W9 E
6 a+ H! S( g6 E+ }/ g她说有时候闷到发慌就跟同学去看电影,我觉得也是好事。0 O1 K+ `: o; T3 U% }- N& D6 i

2 w! k+ d2 J4 o+ ^" {她的情况我能深深的体会,我在吉隆坡的时候也是一样,5:30pm下班,但是不知道去哪里,就在公司呆到10pm.
9 P3 i. q9 b6 E# q4 R
/ U# a* b4 Y; J2 C感谢所有帮助她的大大,好人会有好报的!!