WishCT - 愿望城市

用户注册

住家泰国妹!经济实惠价廉又物美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" F" ]; R! ]7 e0 ?! @; j$ b& E# H$ i8 l* t! g& B+ V
     ! K5 X5 t- v1 z
          刚才无聊就上了愿望看看!不看还好!看了不得了!
  J* G9 Q/ |( O今天还算是蛮多fr的一天!看了看!
) T4 c6 t2 i* y3 ?; j  N就看到了wahwah大大写的泰国美眉要(交换)!!!! F8 b5 V8 @9 f% o

/ V" b9 I- q" v+ C1 T7 q            这fr可被很多大大批评哦!9 d' _8 D, G5 M
(因为最近太多fr不是分享炕头来的!全部来换炕头的了)
0 g' e# m$ d! g# j2 H7 u- t所以我也上去聊了聊两句!聊的当儿529也来了!
) m5 {8 j8 q# e7 m才得知这个泰妹场来了一个(大奶)
# j' H: t& h+ E7 p            听到这个消息!哈哈!弟弟都马上抗议了!
0 a$ S, X* c8 _, ]       马上问清楚529是不是之前去的那个住家泰妹场!哈哈!果然! & w9 c! |9 {# i- e
      看了看!时间不早了!马上洗澡出发!上了车!拿起电话!
3 e. T4 H+ f! Q3 B" G想要打电话给那里的okt!!!怎知!!!电话号码不见了! & Y& }; j- r1 }
我晕啊!怎么会这样?????可能是之前忘记储存起来了!# G' ?0 _4 q. C  |" j! g" a' v  B
这次可晕死了!答应了弟弟!怎能欺骗它呢???5 |) d& w8 z) r# l

2 a0 f% V# N4 g+ f7 `0 s最后只好又上愿望看看529还上不上线咯!看是在线!但人不知跑哪去了!
* Q# b: u+ c4 T& R: b     pm了他也没理我!心想这次没戏唱了!正要转头回家的当儿!9 `6 S7 I% Y1 {% N5 L: n9 b
哈哈!既然有位大大回复了我的说话!皇天不负有心人!哈哈 # P% u( c. G! B( g
     在这里我要谢谢这位大大(pioneerman)真是雪中送炭啊!1 P* _8 k- f" u* B: \
我就和这位大大拿了号码!就这样的打去了住家泰妹那里了!* {: T/ u& ^! I' g3 d
到了那里!美眉出来开门!里面有两个!一个大奶!(我的最爱)
2 O9 h! T, T0 u. |% S7 R4 D9 L另一个不知道!因为我的眼球已被大奶给吸引着了!哈哈
/ s; g1 `7 t! ~( G0 J
( {2 x: |: y: T/ \5 d          拿了按摩加爱爱的配套!美眉和我很健谈!谈话中美眉乐得不得了!哈哈
) {0 I3 g! M# \3 O* h  y$ C按完后,就洗澡做我们爱做的事了咯!0 G( L! y& C8 m9 n8 }6 i
         美眉服务很好!剧情我就不说了!看看以下是我给美眉的评分!!/ P, a! Z0 [& a( J* b+ {) w

" N) A: d' {# C9 c, [6 F* k: W% {
6 l# @( F7 x3 t3 Q
名字 : 大奶
( J" D* m9 a* P8 f2 z) q5 t2 |4 s) I* G/ x& u8 i. R7 Z3 ^/ e
国籍 : 泰国
+ L/ ]" Q! u4 A
( k! j; ^9 ~  g- K4 ?- T. U年龄 : 273 L" e8 d$ h! B8 A5 y4 c

; \2 ]7 Y* f/ \+ s5 q- D6 N( @样貌 : 7.5/10$ [  V* r. k, N5 i. n. S+ V9 y
3 h& @. V# s0 x9 a. N3 |
身材 : 6.5/10(屁股有点点大)
* A, r  v* F# N; G' d9 C7 j) D2 C2 A
波波 : 8.5/10 36D吧!(我的最爱大奶)但是以我个人经验!
# z7 A* R& \* \* N/ E: }                             我觉得美眉的波是做的!假的!但我个人无所谓!1 P* L$ ]8 S  i" Q( `  q4 w
                              可以接受!!
8 K+ x2 X& @# B9 Z2 `  h8 s% W! J. `8 F8 R( h
口交 : 带套
, P/ T0 Z* Q6 O" a3 K3 ~* G8 }& E( C7 |  w6 W) h7 F# [6 Z. ^
伤害 : 按摩RM30+下水RM80+小费RM20(个人认为超值得)
, x. [' ^$ {  `3 V7 H, Y) S/ h6 l# g' S/ U/ M  @- T7 ]! X. k
女友感超好!!!$ w! p* |& k) z
4 s* _0 l8 |9 P. w, U0 K
要号码的可以和我拿!有空我就会尽快回复你们!
+ U. W7 Z8 m! A) v# F要拿号码的也千万要记得(给分)# }' t. [0 W; F% q3 u& v* l& i9 F
因为我要和9哥换MILO!!!' P# a$ D+ Y. |7 N/ U2 J0 J

评分

hehehehe123 + 1
jasonlol + 1
Senior + 1
况天佑 + 1
sexfun88 + 1

大大,我第一个支持你

唇,刚才看到那里有写大奶,我就知道你会冲着去了

slamdunk 发表于 2013-3-5 00:02 8 j& ^( Z: _8 I( F
大大,我第一个支持你

3 h$ p/ N2 Y: ]# J8 S9 K9 b谢谢你啦!

iceonfire 发表于 2013-3-5 00:07 ' C& A8 U7 V; V
唇,刚才看到那里有写大奶,我就知道你会冲着去了
* f7 a9 g! ^* d! x
哈哈!真了解我!我知道后是(马上)冲着去!

楼主,我直接给你MILO冰如下。。。记得PASS康头过来!哈哈哈哈。。。( A" y. t( y6 l+ O+ D1 F
7 x% W# K* t$ a2 M8 y2 A

midpac 发表于 2013-3-5 00:10
: t" Y' X; l+ {; o% \- M2 d& K楼主,我直接给你MILO冰如下。。。记得PASS康头过来!哈哈哈哈。。。
7 I0 z" f0 f* k& ]  G/ z
没问题!谢谢你的MILO!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:11
2 I! f6 N+ M1 l/ ]$ M6 Z- n没问题!谢谢你的MILO!哈哈

% S( k' q* h+ N; k: T/ M( L不过啊。。。你那边是JB,我这里是PG,真的好远。。。你现在给我也没有用。。。
1 F3 v* r% W6 N9 `
5 F" m, x& R8 G6 t2 K8 }等我要去JB时,你再给吧,哈哈哈哈。。。

大大康头在那里的?

midpac 发表于 2013-3-5 00:14 , m8 ]4 p+ `# C  j) C5 h
不过啊。。。你那边是JB,我这里是PG,真的好远。。。你现在给我也没有用。。。
3 x1 g) X- u8 h/ O  f3 E# M
4 s7 q; o0 s. p9 J: F等我要去JB时,你再给 ...

6 F* |+ ^- d* g: l1 D% R小问题!没问题!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:10   [  i# c2 C# Z! ?* e
哈哈!真了解我!我知道后是(马上)冲着去!

: J) B, n  w; W( W- w没有办法,太多大奶情节的粉丝了 ! p) V. A/ I" M  F, W. V! o; k" |

2 e; Y' R' H* K. G8 I; r0 {+ S怎样,环境如何??

; f2 C! K0 o2 b; F/ ?% G) u
% `* `( |# k- ?2 q大大记得pm我啊~ 我是大奶的超级粉丝!haha

评分

listerine -10 漠视版规

iceonfire 发表于 2013-3-5 00:19 * q5 P$ \+ B& C1 W# e
没有办法,太多大奶情节的粉丝了
# {* j. w) v8 P" U  v) _( ^3 r6 c. a. ^3 u0 a: [% V6 F
怎样,环境如何??

+ v: _2 p" {2 u$ y环境还可以接受啦!不臭不肮脏咯!要很好就没有啦!0 p2 g; d) T8 f4 i, E
但是美眉不错!下星期就走咯!
5 g  `3 _) z: j; D价廉!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:16
/ ~+ V7 ]2 p% v小问题!没问题!

8 X7 R1 h  @9 ^: O3 M哈哈哈哈,先说声谢谢了。。。

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:21 % |% S' j( U1 E
环境还可以接受啦!不臭不肮脏咯!要很好就没有啦!+ e, d: I4 T6 m( R4 ~
但是美眉不错!下星期就走咯!7 K/ y# B) a) K6 G
价廉!

) ~1 A& o- T+ @+ v- |很久没有冲了。。。吃斋当中

iceonfire 发表于 2013-3-5 00:25
& P. d4 [/ l. v1 Z9 `& n6 f2 ?9 Q很久没有冲了。。。吃斋当中

; |5 O* M& Z( c) H" H( t你都喜欢冲好料的!这种廉价的不适合你

我不要炕头
7 S; E5 Z7 s5 J/ ?我只想给分数

無敵哥 发表于 2013-3-5 00:31
, ^- N% t, p& H- ?" W3 v5 E; X: [我不要炕头   s* d- v! |) I" M6 I; X7 j4 j, R
我只想给分数

% M- a+ f; J) f% A6 J, |2 q% m% k哈哈!炕头你自己都大把咯!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:32 ' n  i2 ^5 L" x; ?$ L3 @- y9 t
哈哈!炕头你自己都大把咯!
" t1 {+ B8 m  P/ c
哪有……我只喜欢找回旧菜……

無敵哥 发表于 2013-3-5 00:37
2 i  e* f2 K) y4 V3 X哪有……我只喜欢找回旧菜……

) N8 Q7 a: o# J9 |' \保重吧!一不小心会伤的很深!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:39 ! o5 S' A" z+ O1 g, E+ s
保重吧!一不小心会伤的很深!

: g3 v& L! s8 o7 v8 M为什么会伤??( E: i" q6 T2 B% x4 e8 K7 G
找新的 我是不想翻车啦~

难道我写的不清楚吗?3 M* h, k! E! C) [% i0 O
怎么还那么多人拿号码不给(支持)的!7 R( l4 w0 I3 [* ?
我不就没有MILO了咯!晕死!

评分

四人组 + 3 给你换milo用的
無敵哥 + 5 这样给分不知道可以吗……

無敵哥 发表于 2013-3-5 00:41 9 q3 z6 y$ s$ s
为什么会伤??
% k3 |4 q4 s8 k: A2 z找新的 我是不想翻车啦~

, T0 n' M% J* k3 v  E找旧菜慢慢会谈感情!结果就会伤伤伤!

腿间的唇 发表于 2013-3-5 00:44 4 @2 N( I' K7 V! Z3 u
找旧菜慢慢会谈感情!结果就会伤伤伤!
; r' A8 W3 r/ E( R
不会啦~ / i& p9 L# k; y7 F( `% Q. E
我伤过了+ J( A% k; \  y3 C/ T/ ^! p6 D; Y
也清醒了……