WishCT - 愿望城市

用户注册

我在新山的日子。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! c/ z' E3 R$ C- i5 A' O( k( b, [2 x0 C  {
小弟写这篇文章没有太多的想法,也只是想跟各位大大分享小弟在新山冲的日子,毕竟冲久了,也从个位大大的文章分享得了这么都资料,是时候写一遍文章上传了。。。
3 A' ?, W6 A9 Z0 m5 m; `+ R9 j6 S/ g0 o3 Y, q
算一算因为工作的关系,我待在新山的日子加起来也有大约三年了。这段日子如果寂寞难耐,除了按摩院和下水场,也没太多地方可以去了。就数一数这一个月我已经去了知x浴,湖x,老x方,我想我去的次数还算正常吧。。。
' X! R# s  C; J2 w  a. l( d# \5 ?" g9 w
除了知x浴外,其它的都是用布帘隔开的,所以我也还找着是否有其它的按摩院和下水场有房间的,我还是觉的跟妹妹亲亲我我的时候,旁边传来一声音会怪怪的。。。% Z, D3 n! U8 ]2 X
+ r1 b, s: N0 B
先说知x浴吧。。在Nusa Bestari。。我也第一次去。每次去第一次的地方,如果不知道哪位小姐好,就真的要看运气了,那天我的运气看来不是很好。。我从来出来冲,就算是小姐不对胃口,我也不会拒绝,心想最多下次不来。。有时候,我觉得如果你是第一次去,柜台的人也可能把那些卖剩的小姐,或者不是那么红的,来给那些生客。。所以这些场我只会去一次吧了。。。因为在小姐面前拒绝说要换人,我也觉得不太好。。基本上上去楼上十分钟,按摩小姐也一直问我要不要特别服务,我就说算了吧。。今天好累,按完就走。。结果她就一直说按摩一个小时她没赚多少啦,这样那样的。我心想也算了,就拉根吧。。五十块当支持一下吧。。结果她一一直叫我拿胸推,一百块。。有时候,真的超烦,最后给他推啦!一百块就这样没了。可能不对胃口的关系,她就算推了一段时间,我都还没出,最后她还是用手打了出来。。我也不能怪店家,做人要steady,这只是我个人经验,运气不好吧了。。。我相信还有其他妹妹服务是好的,至少我要上楼之前也看到一个妹妹送客人下来是不错的,还有倒茶给他说谢谢,这些基本服务都有做到。。我的。。唉。。人影都不见一个。。。. A1 D  Y+ C, E" ^

% g) X/ u$ ]# i& J5 U& w. Z$ j& l老x方,在Skudai,这次的服务比上一个好,按摩水准也不错,而且也很健谈,那天我也是不打算拿任何特别服务的,妹妹也没强逼我,还谈天过了钟。。不过美中不足的是,是挂布帘的,隔壁的谈话我听到一清二楚,也可能这样我没拿特别服务吧。。价钱基本上和知x浴一样吧。。但是好像只有拉根,我没听到说胸推其它的。。下次来再问吧。。。+ n$ p( C/ D' d3 l( }

: j  m2 _% z; V- M- F- Q$ A最后是下水场,湖x,奥汀山。。楼上照镜,六个妹妹只有一个中国妹妹,我也选了她。。188块。。贵了点。。也是布帘的设计。。不过那时只有我一个客人。。妹妹服务也很好,很热情,先帮你按摩,也不赶时间,等我说好了才做,过程中也很配合,因为小弟能力不佳,如果太快,很容易变快枪侠,但妹妹很好,乐意慢慢来,所以总结来说,可以再来。。。
6 _/ V/ E/ i$ U/ v+ F, t; M
/ i5 {% k- m  \* Z这是小弟第一篇文章,如有什么不对,虚心受教,也不为名望什么的。。有加分当是鼓励!!!就是潜水久了。。也该浮起来一下。。还有如果各位大大有好的场子有半邪骨和邪骨按摩,有房间隔开,请与小弟分享,那小弟就可以省很多子弹了。。感激不尽!!!/ C5 ~' h9 ?7 Z0 |" z! h2 k. w
1 R- |  ]- q% w6 e* S! i( T

评分

guynextdoor + 2 感谢分享!
星马独行侠 + 1 同感加分
城市懒人 + 1
113 + 1 感谢分享
kqs1983 + 1

支持大大在新山的日子

哈哈,你写到不错噢 加油~和我一样来了三年,可是按摩比较少去。

湖滨就有vip room了,在3楼。8 L* G2 |; {& P1 ~6 I) Y% u2 D
下次去可以问那里的负责人先

去relax inn找heren,这个本地妹很good

反对婚后性行为 发表于 2013-3-3 16:50
, q5 ~. y( W% S去relax inn找heren,这个本地妹很good
8 ^% y  k- o+ _1 Y
多谢大大。。可以PM本人Relax Inn在哪里的资料吗?是酒店里的按摩场吗?本人没去过的地方还真的不太懂。。。如果能PM我真的感激不尽!!!

jlackhy 发表于 2013-3-3 16:32
) ~- N+ M8 m: B: U哈哈,你写到不错噢 加油~和我一样来了三年,可是按摩比较少去。
/ ^( Q3 R- r$ D2 L
大家一起加油吧!!!还有很多地方我都没去过。。。

kong80th 发表于 2013-3-3 17:02
5 v: x5 }* I6 S5 T8 n$ l6 W多谢大大。。可以PM本人Relax Inn在哪里的资料吗?是酒店里的按摩场吗?本人没去过的地方还真的不太懂。。 ...

# W' ~0 O! u; F: O在有名的89按摩院隔壁罢了,本地的又不错可爱

fengzi 发表于 2013-3-3 16:37 * f& u, M) J8 z" \& H# Q! Q0 w
湖滨就有vip room了,在3楼。0 C3 }" r  D0 h$ @$ t( V
下次去可以问那里的负责人先

% m* |* u2 d5 ^" c7 N多谢大大指教!!!我以后会问一问!!!

kong80th 发表于 2013-3-3 17:03
; L2 r0 w. A  \大家一起加油吧!!!还有很多地方我都没去过。。。
& G# D  v( y* I/ ^& N5 v
哈哈,你都是自己一个人去冲?

JB男孩 发表于 2013-3-3 16:29 0 N; O8 C: p/ d7 L$ ~# v& p5 y* U/ X/ n
支持大大在新山的日子
; L) d! J) o  H8 p0 M" Q+ U2 k
谢谢大大!!!我以后一半时间也会呆在这里。。。

jlackhy 发表于 2013-3-3 17:05 * ^- C8 X3 R6 x: T% m- M8 m
哈哈,你都是自己一个人去冲?

- q# T( j4 V0 u/ `对啊!!朋友也不在这里。。。只能一个人去冲了。。。所以墙壁也撞不少。。。

反对婚后性行为 发表于 2013-3-3 17:03
! c% Z8 x7 L5 _4 O. R$ c4 g在有名的89按摩院隔壁罢了,本地的又不错可爱
! ^- k$ n1 ]  B. f
说来惭愧。。。我连89在哪里也不懂。。大大可以给我地区名吗?如果不方便,可以PM我。。谢谢!!

滑山润奸 发表于 2013-3-3 16:26 1 T% R- ], G+ Y) k
支持下你的FR,有在新山也可以来试试我们的小姐
, B0 Y( u" v9 z+ m9 r; [% R9 r7 b
谢谢啦!!有时间也想试试!!!

kong80th 发表于 2013-3-3 17:05 7 ?3 `1 \4 H) R
谢谢大大!!!我以后一半时间也会呆在这里。。。
1 V$ y; q0 u0 \8 @. J: n' [# t
期待大大有新收获。加油!

反对婚后性行为 发表于 2013-3-3 17:03 3 {; q8 p9 |/ I2 l/ T4 N& b
在有名的89按摩院隔壁罢了,本地的又不错可爱

. r% v% Q  l( `3 J6 b大大有名字或号码吗?

年轻人~~敢敢冲~哈哈

thong 发表于 2013-3-3 17:20
; a- |/ _( w& Q% \+ }% d4 o年轻人~~敢敢冲~哈哈

9 C: q' b# M/ f! S& K就算一个人也要冲到底!!!

豆浆油条 发表于 2013-3-3 17:18
- D5 I2 f3 }9 G* Y9 Y大大有名字或号码吗?
) [* X% H; X# J# f# E) \
大大可以PM我。。谢谢!!

kong80th 发表于 2013-3-3 17:07 3 b4 `% O8 a2 C
对啊!!朋友也不在这里。。。只能一个人去冲了。。。所以墙壁也撞不少。。。

( {3 u3 O- n4 j一个人冲有一个人的好处~多个朋友就比较多话题~哈哈
3 g9 D$ Z/ t8 C( b' s! y" h你住哪?

jlackhy 发表于 2013-3-3 17:38 $ t9 ^+ a0 [: m+ ]3 Q$ F* `
一个人冲有一个人的好处~多个朋友就比较多话题~哈哈
0 b& Z, u- o! K你住哪?
4 I1 I( ?$ \( r! @; S  Y; ?2 h, M
小弟暂时住Skudai。。居无定所。。哈哈!!

kong80th 发表于 2013-3-3 17:24 4 s) h! \" G, S, i/ x- \! q4 e
大大可以PM我。。谢谢!!

7 A. m% q: A* A) q; d
: W# d2 u( Q& v7 p0 k( t0 `; O
5 A. Z  _' Q/ k& Q5 I Pm了。。

反对婚后性行为 发表于 2013-3-3 16:50
& O! Z) q7 D7 K3 r去relax inn找heren,这个本地妹很good
8 C* a% g, T( g' d: [- j
请问可以形容一下这个heren身材样貌和服务吗。。。