WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽的奶头 - 胸推服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天想和一位大大要点康头,他说我没有写过报告,不要给我。今天就和大家分享这个康头。* M# s* {; V& e2 Q& z5 f- ^
可能对一些大大,这个已经不是什么康头了。
; E4 M& v( P+ O( {' B1 Q) r: H7 O+ B9 _4 X. f
Nusa Bestari胸推我试过很多,有大奶的,有可以摸鲍鱼的,但是这个是我试了那么多美眉里奶头最美的一个(奶也很大)5 {" ~- l  x8 P
。美中不足的是她的胸推服务不是很好。3 a0 t+ y0 c- m4 ^8 Y- b1 `$ l
店名是XX坊。按摩RM58,胸推RM100。不能摸鲍鱼。( @& `8 ~& a( G5 U) j9 p
这间按摩中心还有几个大奶妹。$ A; Y/ ~2 t; \8 {# @$ A
( P8 v) m+ g7 |: @* c
喜欢大奶的大大和美丽奶头的大大可以和我要名字。来者不拒。
+ N; Q# j2 |8 S: y3 y9 F( B/ h! _( |谢谢。% @9 h: y% h3 Z4 `2 @; [% }

: b" E( z! L; A# SPS:放错板块,所以复制,对不起。希望没有犯规。7 P) H6 v1 \/ T) e* f

评分

mycc + 1
abuwoo + 1
funnytey + 1 感谢分享
sky529 + 1 感谢分享
momolee + 1

哈哈。。进来支持一下。。当然写报告很重要啊,先分享才拥有啊。。

没问题,只是我华文不好,打字又难又慢。真的很困难。愿望又不能写英文。

请按回复者的回复,不然不知道你说什么的。。。  发表于 2013-3-3 12:54

不辛苦哪来鲍鱼吃!

谢谢Bird的指导。

评分

birds + 1 s~~不客气。。。

cfk 发表于 2013-3-3 13:01 ) y2 {% ]" S5 v6 E% c
不辛苦哪来鲍鱼吃!
( v$ f1 V+ z! J  N* `% u0 G# h8 T
"鲍鱼"我是吃了很多很多,就是没有写报告。
- R7 R3 {# k, P# u5 s. r3 N

好东西别收着嘛~~ 我们会很知足的~

冰灵柜 发表于 2013-3-3 13:27
0 Z/ x- }8 M3 l4 ]/ O: i好东西别收着嘛~~ 我们会很知足的~

l4 i/ c7 H% j# v  a7 {5 i# u3 E都说来者不拒了!我不可以放在这吧?犯规的!

娜娜不错下!我的最爱(大奶)但是她要回国了!

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 12:19
3 }9 ^' z9 Z. O" A* D哈哈。。进来支持一下。。当然写报告很重要啊,先分享才拥有啊。。
3 t+ t& C( u( W; o
我会努力的。。。但,报告就不能啦,分享就没问题。

cfk 发表于 2013-3-3 13:01 + `4 b/ C2 q- g9 }
不辛苦哪来鲍鱼吃!

2 u# j% `( a8 N9 z6 U0 W$ Z. W不想辛苦只能用钱来买咯,但就没那么好玩咯。

腿间的唇 发表于 2013-3-3 15:15 ' u& F4 M  c! H( s8 a7 X& ]
娜娜不错下!我的最爱(大奶)但是她要回国了!

* x' I% M1 J$ ~" N娜娜多了几磅肉,幽幽又大个子。方方也不瘦。还是看奶头来选吧。

我想是知足坊吧 + j7 [3 [2 r0 v9 r
那里真的很多大奶又美丽的中国妹咯
7 S5 b1 n3 w/ |7 r8 E( z. [) ?0 l/ u算的上是新山区邪骨中的代表哦
0 c# k; W' B2 c3 T5 I& V& M不说按摩的功夫先,美妹们的外表素质好过很多现在线上的okt家的小姐咯
: i( M8 u+ J/ |各位线上的okt,可以考虑去那边挖脚哦,包你们财源滚滚啊
8 }' p4 T+ P3 _! E上次就试了娜娜,真的第一次被人打飞机打到脚都抖啊,是爽到爆咯
9 O3 \+ a+ ~; J可惜她开价太高咯,要我一炮300多哦,当淋北傻的咩
8 U/ |& g5 O2 ]. }+ q下次要再去试其他的了,还有几个也不输娜娜的哦 5 u, l. _9 C% U3 }% k) O
知足仿~~~赞啊

评分

小三郎 + 1
chonglongpeng + 2 支持

sky~wong 发表于 2013-3-3 15:53 3 [% [) l3 j& \; y0 k
我想是知足坊吧 ( Y. t  I' R9 W' K' O+ O
$ j) K0 j# }3 W1 T4 U算的上是新山区邪骨中的代表哦

' M/ F  i& @* e9 U3 E一炮300!无套啊?那里有有下水?

sky~wong 发表于 2013-3-3 15:53
  A" m* K* w" v+ v& R我想是知足坊吧 5 l% i) g# K' n5 n$ y( f# k7 Z
* y0 a( @0 Y0 U/ d* h算的上是新山区邪骨中的代表哦

+ j3 {: \5 ^! [% ~* Z大大,你说的娜娜打飞机有这样厉害啊。。还有在jb吗。。

louiskingstan12 发表于 2013-3-3 15:33
' k' ?# [& N( o/ O* @- W7 {我会努力的。。。但,报告就不能啦,分享就没问题。
; i$ x5 [2 r- @! R
报告应该就是这样啊。。大大文采好啊。。你应该要多写。。

louiskingstan12 发表于 2013-3-3 15:39 ! `* C/ [2 K9 m2 n  T
娜娜多了几磅肉,幽幽又大个子。方方也不瘦。还是看奶头来选吧。

7 Q' |+ ~. F9 W- h奶头最美肯定是娇娇咯

那边的美眉。。全都穿连身裙。。超级性感。。有时候都不知要拿那一位。
+ @+ y) f( Z7 W$ y

louiskingstan12 发表于 2013-3-3 13:47 , s1 P$ S' X, l' d0 _! `
都说来者不拒了!我不可以放在这吧?犯规的!

1 L1 ^% b+ X5 j* V" I& p4 B哈哈~~ 不会啦。。 放名字应该没问题。

fengzi 发表于 2013-3-3 16:31 9 U+ {1 F0 w* U4 l$ m/ K8 S% ~. T. ^
奶头最美肯定是娇娇咯

& H# q- V9 C+ {9 V$ V* D4 V2 R绝对赞成,其他的奶大又爱玩,值得一试。

冰灵柜 发表于 2013-3-3 21:12
2 A7 A# h" \, U* d; S哈哈~~ 不会啦。。 放名字应该没问题。

$ F% e" I/ `( J* E还是不要。不然万一有事就麻烦了。

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 16:06
5 g' r: Q: N' k大大,你说的娜娜打飞机有这样厉害啊。。还有在jb吗。。

) @$ A* R2 h. q" T! E) R娜娜还在。方方听说要走了。不知道是不是真的。

最good的是那一个啊??

chonglongpeng 发表于 2013-3-3 22:25
" @2 j" F7 j0 O6 q最good的是那一个啊??
  f: h. }/ L) D
这个问题 你一定要请教色龟了