WishCT - 愿望城市

用户注册

MountAustin之旅,按摩飞天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚从mount austin 那边回来,靠近overtime pub那一排,新开的按摩院,小**按摩 ,2楼那边, 试了她b2b,超级享受,所以分享给各位大大,只能说她有求必应,一定要去试,我差点就在里面叫床了。
3 T; k2 K+ x& v+ T- L) `# W0 k, T: A: W4 K
名字:CINDY2 v4 b8 P7 H7 \% ]
年龄:大概26( Z1 n/ q% [/ g! f! F
CUP:33C 小小的蛮腰,
- K& J3 Z! @/ ~面貌:90分, w, }1 ]7 i! t: {+ a
身材:90分* H, Q  E$ e! T* J  K% X, @
过程就省下来了,口爆,B2B ,然后做爱,服务一流,忘了跟你们讲,她才来JB 两天而已,! z' {& }/ O# }& M  T
所以打算明天再去一次。  S' p+ ?4 E( l. f8 V" a9 n6 l1 L
Rm58 一小时,然后自己跟Cindy谈,
" ]7 n# {7 L7 [& ^如果大大想要那边的电话,密我,  h: r6 [+ p6 y) w  O' M+ R4 k1 h
1 i' B+ Y: k/ u8 R  u  V
试了记得加我名望,刚刚柔佛版的人试了都说好% ]# Q8 }8 E- w) w* f
+ J+ l& v9 q5 M: W; E& D0 |
明天还想去多一次,中毒了。美图可能下次我去的时候偷偷拍吧

评分

kadae000 + 1 不知道其他人的服務有cindy那樣好嗎?
atwoz + 1
chew20009 + 1 good
113 + 2 感谢分享
sky328 + 1

期待你的照片啊 大大

店名就直接说出来吧!  g$ c* B: B( }7 n
还有美眉服务多少钱?4 n2 D: x" E, C
这都是重点!5 c1 ~1 G& ?/ v) @  y' h' z/ P
怎么说一半不说一半?晕死!

大大,对不起,小弟新来的,店名小泰国按摩

gsm80 发表于 2013-3-2 19:16
* h/ Y* F7 ?- j+ \大大,对不起,小弟新来的,店名小泰国按摩
2 ~9 e% T8 j0 e& t8 j
全套伤害多少?

* d# M4 w# a* u9 g: v
8 m" e7 p: X9 }  G( SRm58一小时按摩+rm180 跟她谈的

做爱'伤害多少'全部不写好来'只是写按摩58
9 D  M) A6 p  A. b& h  G  Y'重点不要写好好‘

大大,恭喜吃到好料。。。

什么人做工?

腿间的唇 发表于 2013-3-2 19:26 + r- Z2 @1 U9 J7 A( W0 S
全套伤害多少?

% u5 ^3 s/ [; p6 ^- Z, ^; x$ ^慢慢问,不要酱紧张!

你们打去问吧。。。要电话的密我

腿间的唇 发表于 2013-3-2 19:26 8 q1 w3 y  T* Q
全套伤害多少?
4 f1 Q7 L8 N: b
你很饿鸟啊
2 ]. |/ w& Y% Q$ ], Y问到那么急……

哇,大大180是加按摩还是没有?? 如果没有加就等于238。。很贵了。

無敵哥 发表于 2013-3-3 01:56
$ `) i! T4 ~# K; F& p你很饿鸟啊 , `# V7 ?" u* [% j# {7 X
问到那么急……
! w, d( R: g2 D0 _) X$ Q
饿鸟很久咯!

parker 发表于 2013-3-2 21:25
" u, e. p, a+ Z' @$ Z1 u慢慢问,不要酱紧张!
5 B" Z/ K4 ^6 m; e; w0 u+ j# ~
写到很好酱重点又不写!当然急咯!哈哈

价钱一般,加上按摩,等于SPA场的价钱,如果按摩不好的话,那就不值了! SPA场是包吃,包按摩,包看戏,包浸水还有包下水的!  发表于 2013-3-3 14:46

腿间的唇 发表于 2013-3-2 19:08
. v5 j2 V/ f, i7 g! z, E店名就直接说出来吧!5 k' d$ m  {2 t; f, I( x& ?! a
还有美眉服务多少钱?
+ M! F$ ~0 |+ h2 L5 Q8 P: t这都是重点!

3 a- Y* R+ ]0 f  R' {4 \+ `6 ]) p赞同你的说法,这样写还想要我加名望。。。

gsm80 发表于 2013-3-2 19:16 % a+ R8 T7 T* F; g- D
大大,对不起,小弟新来的,店名小泰国按摩
8 f" Y! H4 ]5 A* V
大大是不是那间叫‘清迈’的泰式按摩???

昨天多去了一次,Cindy 还是那么热情,问一问OKT,他讲多几天会来新货。。。迫不及待要试了,我叫他新货一到一定要打给我。。

很贵一下 大大好有$

gsm80 发表于 2013-3-2 19:16
, w" B, q# E  |# C大大,对不起,小弟新来的,店名小泰国按摩
8 C9 `$ V# u9 L/ k" i/ I
gsm80. 這裡不是SAMMYBOY FORUM. 所以那麼多顧慮  我好像在SAMMYBOY FORUM 也看過你PO英文版的 @@

58按摩,下水多少钱?? 全部要多少。。重点吧