WishCT - 愿望城市

用户注册

超需要的m m

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年过了,也忙完了。回来开工就被鸟到我累了,谢谢反对婚后性行为的介绍,也不必花钱去okt那里!也只是要厉害仙,这mm有出来一次,过后他一直约我,我都没时间出去,就冷了他几个星期,就在昨天我问他有空嘛!它就说有再房间无聊没事情做,我就假装关心他一下,就叫他拍几张照片,他发了给我¥我就说我看到弟弟不听话了,就问他可以去他家吗!叼!他说不可以!可是可以去cs载我!哈哈!机会来了!就on她了!带他去吃饭后就假假问他可以不要那么快回去嘛!他说几点了'怎样都要回家!来载到我的那里会放过你!过了一番的对话我们就去开房了' 还无套外射!不算房间只花了40块!现在有点累!没那么有力写到那么详细!下一位马来妹也是反对介绍我!会写详细点!/ ]/ @7 @( p! ?' G2 R* c/ n2 x2 [( Z
# ~* \: d+ f1 ^1 H
还有前天看到有大大说微信骗子,不要说我!微信都是靠实力,没人叫你进钱给他,可以约出来再说!给你mm的哪大大也有问题!by:karen1122

评分

Fairladytee + 1 可不可以和我分享?谢谢。
srnz + 1 可以分享吗大大*
david8776 + 1 感谢分享
1670344369 + 1 感谢分享
ahyang8980 + 1

仙女高手!佩服!

那里那里!

真的是性福大大。

一个字«强»,恭喜大大

性福哦,,我玩酱久都没的!!

karen 大大是高富帅吧,仙下就仙上床了

你一定是年轻又是个大帅哥!不然那里有那么好先吖!

liontee 发表于 2013-3-1 21:30
4 n# c- q. t# w' B3 C1 T你一定是年轻又是个大帅哥!不然那里有那么好先吖!
+ F0 Y1 |$ K' K. y* j+ t
一定是有钱又年轻啦‘不用讲啦'我们老了

zaihui84 发表于 2013-3-2 01:40 ' G/ Z# Z5 x1 I" s) U# F
一定是有钱又年轻啦‘不用讲啦'我们老了
/ w  O) o3 K% i& K; y) ?
有没有钱我不敢说,帅是一定了的啦!那像我吖,帅就没有咯,样衰就有。。。。。。

liontee 发表于 2013-3-1 21:47
' ?; g% x$ X- l1 |有没有钱我不敢说,帅是一定了的啦!那像我吖,帅就没有咯,样衰就有。。。。。。
% E. o. m/ h: @" O1 ~- c
一样一样'我们只有拿钱去找吧

实力派!

大大!果然厉害!钱用少少!利益多多!

看来要努力去摇摇了

微伩滴空头不少。。  真羡慕。。  呵呵。。!!   还给找到超饿滴美媚。。   

zaihui84 发表于 2013-3-2 02:17
, W# C% ?* r" Y$ l; |( v一样一样'我们只有拿钱去找吧

- |& H+ e- c8 o6 W* i- u4 e但是我又很喜欢胜利的感觉咯!

果然是个(仙咋波)高手。佩服,收徒弟吗?

果然是实力派。。。。。

果然是实力派仙家..
* [) f8 X. F, d( {到现在我还是上着okt的mm...
& d- Z' H8 Y; @6 a4 L' L& |( F" z闲!!

大大真是力害

大大果然厉害,一流。。。佩服。。。

无套外射....好勇敢哦! 小弟佩服您的勇气。

请问她美吗??

不算很美,肉肉,那粒瞒大的