WishCT - 愿望城市

用户注册

本地学院生+模特儿+援交妹?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近期微信当道,每天都发现不少关于微信康头的FR, 而当中, 我个人认为, 即使故事情节真的非常吸引人,但也不要信以为真, 就当故事般,看看就好,因真情节过于戏剧化了,再加上不能分享的,纯粹只是楼主自己写自己爽的。 但这, 已足以搞到我都心痒痒了。

但无奈, 我这个穷苦人家, 买不起智能电话, 想要申请政府补贴, 但又一把年纪了, 早已超龄了,真是无奈!也只好用回自己最原始,最落伍的方法找康头咯。

前几天因为无所事事,在英文网站上逛,又无意中发现, 有一位感觉好像很不错的本地美眉在招客。 好吧, 就试试看, 发了个电邮过去, 看看会有回复吗?

而此事, 其实也没放在心上,也真的没有一件事了,完全给忘了。 直到中午, 打开电邮, 原来她, 当天就已回复了! 只是我没有看到而已。

电邮中提到, 她, 会出现在市中心的一间购物中心旁的酒店里。在拿到电话后, 便开始了一些交易细节上的交流。

她, 二十出头, 本地华人,身高一六多, 体重四十多, 身材34C,25, 36。是一名学院生, 也是一位兼职模特儿。 才刚出来做援交两个月。

以上资料, 都是她自己提供的, 至于真假, 就真的无从验证, 除非见了真人。而其实看了她给的资料, 也让我跃跃欲试了,再加上她也强调, 到时如果见了面, 觉得不适合, 也不会勉强我, 可以直接离开, 也没有提到要付任何钱的。

而从与她的文字交流中, 可以发觉, 她,对于自己的容貌, 身材, 都有着一定的自信心。好吧!谈好价钱与细节后,就约了当天晚上见面!反正及即看了不适合, 没有下文也不会有损失的。

到了约定的时间, 到达后, 传了个简讯,拿到了房间号码, 便带着战战兢兢的心情上去了。也真的好久没有这种心情了, 毕竟最近所见的, 都是已见过照片的。然而对她, 就真的一无所知,也不曾听过她的名字,也因此而非常期待, 希望不会令我失望。  

门打开了, 终于看到真人了。。。

美眉非常的健谈, 也很好笑容。。。

资料如下:

名字: JXXGJXXG

国籍: 本地华人 (能说一口非常流利的本土广东话)

年龄: 她说二十出头 (以我所见, 至少25以上, 或已接近三十了, 也一点都看不出学生味)

样貌: 她自称非常漂亮 (其实五官端正,也不会难看, 只是笑容不足以掩盖岁月痕迹,再加上不是很整齐的牙齿,确实引不起我的兴趣。这样的模特儿, 或许是属于另类市场的吧?)

身材: 她说身高一六多, 体重四十多,34C,25, 36 (在目睹了她的容貌后, 情绪已大受影响,在失望的心情下,其实不是很留意其他的了, 但应该有她所说的那样吧)

皮肤:她自称白皙 (确实相当白皙, 但是, 看得出应该不会很有弹性, 只因看起来也不结实, 而这, 相信或许跟年龄与保养有很大的关系)

BBBJ: 她说不会抗拒, 至于功夫如何,真的不懂了。

FK:文字交流时,一开始说不能, 但后来说会看情况再考虑

鲍鱼: 她说才出来做两个月, 新鲜与否, 无从验证

FJ: 她自称非常敏感, 也不会抗拒69。 感觉应该功夫不错的, 只是跟我缺少了”鸡“缘。

DAMAGE: NIL (她开价四百一炮, 包夜两千五, 但由于真的不是我的菜,见了面, 交谈了一下, 就离开了)

总结: 从一见到真人, 便深深的感觉到“受骗了”, 根本就是货不对版。 虽然她, 也并非真的一文不值,还是有她的可取之处的, 但, 由于心情受到影响之下, 再加上只对嫩草有兴趣, 她。。 真的无法让我提起任何的性趣。

评分

billionson + 1
funnytey + 1 感谢分享
evilmaycry + 1
haiti + 1 感谢分享
twk + 1 同情分,感谢分享!

Damage还很搞一下。。

山珍海味,粗茶淡飯,各有所愛。

微信康头报告泛滥 可信度不高

体重四十多吧 楼主 更正一下

体重应该是四十多吧。。。。

最重要还是要看真人,那就比较踏实。

包夜两千多太贵了

yyeoh 发表于 2013-2-28 17:04
Damage还很搞一下。。

这种价钱的 应该是模特儿收费 但样貌身材如楼主所形容的话 就有点显

lucas_lkm 发表于 2013-2-28 17:20
这种价钱的 应该是模特儿收费 但样貌身材如楼主所形容的话 就有点显

原来如此。。
从大大的报告来说。。
美眉的名字应该是 jing jing(猜的)

很多人就是学不会say no。结果上了后悔了就来这里大吐苦水。

看看不用钱!!很好!!支持!!

yyeoh 发表于 2013-2-28 17:24
原来如此。。
从大大的报告来说。。

没想到 你蛮会猜哦 哇卡卡

这个美媚价是天公价吧。。!!   如果真的是美丽、嫩滴,  还可接受。。  还好楼主打退堂鼓。。  呵呵。。!!     

yyeoh 发表于 2013-2-28 17:24
原来如此。。
从大大的报告来说。。

喂, BRO,. 我一看到也是那上猜JING JING.
呵呵.
感覺上是這樣的靜靜的做, 靜靜的開價, 若有包夜, 一個月不用煩了.

你竟然这样来骗分~!!!!!

好贵的伤害

400实在有点高了,看人吧。合眼的,应该会不介意,毕竟是本地华人嘛

400对我而言算贵了……

没有上也分享,赞!

省了一笔钱

这位大大。。你时常都迟到很多很不错的本地菜什么。。。CKT ,NL好像就差capati就可以1 malaysia了?

这种货色竟然开这种价钱?
话说,400 一炮,怎么包夜要 2500 呢~
真是的,算 6 炮的价钱哦!

不是恐龙妹,已是万幸了

价钱太高了吧!