WishCT - 愿望城市

用户注册

终于吃到新山出名的nasi lemak

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 `; P/ p6 f! d2 V& x, M
其实拿到号码也有很长一段时间了~我也试着约这个nasi lemak 出来只不过每次都被放飞机 要不然就是连理都不理
7 ]; O" ]' s8 p$ ~: U, d- q8 q8 q# T4 w3 R) a8 m' L- a
也不卖关子就是大家都认识的fidin
* S3 M/ U) J6 ^; u- w还有小弟平时潜水也懒惰写FR 这次就真的谢谢teng8998大大信任我 给我这个号码 以后请各位大大不要再把我当25 我不是
3 a  V4 o* {! R( E, y9 O( r" T
4 p" Z) i0 ]9 b
/ m5 v3 u; e2 v' m4 F, r入正题, Y/ G& j2 k' y- Y* J/ U  J
是大概2天前 约了fidin1点的 结果他睡着了 我还以为我又被放飞机~ 只好约了班朋友去打Dota~直到5:30左右信息响了 我看了看 原来是fidin找我 心想这次应该吃得到了 就快快回了信息 ~原来fidin才睡醒 我知道了就快快驾着我的小黑 跟fidin说了 20minit sampai~到了那里就打给fidin确认地方 就在楼下等他下来(找过fidin的大大都应该知道 这妹妹很小心)等了大概15分钟左右才看到等了很久的nasi lemak 一上车我看了看一眼 erm ~不错 有点肉肉的感觉 不过不是胖哦 也不是肚南哦~你们自己看了就会知道的 就是正点吧 ( |8 i. q" s+ g( K4 T% w/ H3 _

. Y: u4 |1 U2 A% G3 |+ T. U8 v废话到这里
0 K2 ^, b+ b; M6 m2 {- _& I就直接去了酒店 还是fidin找的呢
! V- T0 w; m7 D; e0 x2 _$ i进去后就很热情的抱着我 我也不甘示弱的直接脱了他的衣服扎了一下 哇奶奶有手感哦 真才史料哦~当他帮我脱裤子到一半时看到了我的小小鸟 结果直接就吞下去 还我还没准备好直接惊讶 差点就被gg在嘴里了
1 W$ R" i8 M9 P  }过了一下 fidin就跟我讲他要 叫我插他了 先是男上女下(小弟不知道是不是大大门所谓的传教式)过后换fidin骑上来 摇丫摇 很舒服下哦~之后再用了狗爬式就直接把所有的精力发射进去了~最让我感到影响深刻的是 发射了他还不舍得然我拔出来 " @3 [4 t+ X. }! g

6 O6 p( c. s; L& i* I之后就去洗洗了  H& z8 h; ]  j( Z1 m0 u; p
洗洗时小小鸟又起来了 我就问fidin(hisap boleh tak ?)结果他还没回答直接又吞下去 就这样含含含 差不多去了10多分钟最后就直接把剩下的点点精力喷进去嘴里 小弟弟一次试口爆 感觉超爽~可能就这样会爱上这种感觉 6 U( g5 h1 K: ]8 n; g0 K1 ]4 V
# n) n2 N5 p, [1 `  ?3 v
名字:fidin9 s* T+ F6 U+ c9 k
奶:听她讲36c
% K0 y; d! \' P# ]& _2 U- g5 w年龄:17/ p0 Q1 B  K6 i% q& R
口交:A class
1 Y( @! J! o, y  s8 w1 W9 g做爱:对我来讲很不错了
8 U9 M( t8 O& ^- l+ x伤害:1009 `* R' i/ s2 O% j3 K! i, Y
8 N3 m( J- u3 C/ ], _0 @2 R
还有妹妹说不是谁都接 有时看他想要才接
8 c6 ~' l1 x/ c5 W6 |真的假的我就不知道啦
, u, f% P+ J$ o* E7 |1 L% f+ Y) T8 P
小弟第2次写fr 写得不好希望各位大大不要介意 只要求以后大大有康头分享给小弟
+ a5 c. Z7 F* n6 X5 l* N9 @* B% ]1 i  L# J& [% J9 V
补上 小弟会看人给 毕竟如果被破坏了 大家就没得玩了~没给到的抱歉 交换优先!!!

评分

九把剑 + 1 原创内容
jazzsky + 1
dante004 + 1 一流
Utada + 1
hiha189 + 1 感谢分享

幸福,幸福,

评分

listerine -10 恶意灌水

还好拉~

这个那丝乐吗就是爽咯经济又好吃

本帖最后由 austin33 于 2013-2-28 08:21 编辑 & r. r. M* t8 C6 ^: H" p3 G
  x/ q, x5 f7 |# o* ]5 }/ O) j, g
恭喜LZ... 又是她... 想问LZ有用套吗? 她好像很喜欢给人无套内射的vo...

这碟nasi lemak真的无人不知,无人不晓

17岁啊? 小妹妹。。。( W& N/ T: z( }- r1 z- v
我喜欢。。可是就是这里没有酱爽的康头。。。

她真的爽才接电话咯,到现在都不鸟我

17岁就有三十六。。。。熟女时后就够力咯

大大,幸福喔~~这NL的感觉不错~~

终于给你上到了。。。。。。

又是她的报告?哈哈哈

幸福的大大

又是无套?恭喜大大咯...听某人说这nl 有病的...>,<ll

评分

北方老狼 + 1 没有附上证据的,请别胡说八道啦。。

大大,你就爽咯!我联络她几次都不得要领~~~

这个我不想上'我要上的还有三个惊喜4 k6 f# J! y1 T& k
2 D- r  W- _- ~& P$ P- _0 M

喜欢无套?

大大就爽咯

不错,吃到椰浆饭

没有做足安全措施?

austin33 发表于 2013-2-28 08:20
( C  X6 r8 j, R7 L* ^恭喜LZ... 又是她... 想问LZ有用套吗? 她好像很喜欢给人无套内射的vo...

1 k8 d3 X/ q8 W- {他讲不要用套就没用咯~他说吃药了

灵魂 发表于 2013-3-1 01:33
* |6 X& R4 ]& M% s) x& d没有做足安全措施?
' Q4 N3 x: U' _; I
什么意识不明白

Rexsley 发表于 2013-2-28 11:14 ) G/ }& V$ d/ u- H9 e. A
又是无套?恭喜大大咯...听某人说这nl 有病的...>,

0 H$ |5 S, t3 ?, M* ?3 M* `2 M. d8 W( \这我就真的不知道了~但是不清楚就不要弄坏人家名声~这里很多大大都上过他了

大大們~這位辣死了嘛~今年十八了啦~