WishCT - 愿望城市

用户注册

新天的老字号 *五号*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ w- {" u# [! d) X' q  F+ W8 K  h1 {  {, c: l3 d* n# h/ w
前几天是元宵节, 打算去拜访我很熟悉但又很少去的地方,NB的体验,上有下无。前阵子去是三个月前的事了。一像来有做功课的我,知道婷婷还在那里。那天要去之前打个电话过去,出乎意料的不需要等待,‘谈定姐’説可以过来了。% r3 ~, ~" L5 z# S

% c% o" w$ W# A; w8 z在这里要跟一些好心的大大门說声抱歉了。没有约你们。因为那天是大日子嘛,可能你们拿不到许可证!呵呵!我也想一个人 ‘偷偷的去’,‘静静的吃’,然后‘俏俏的回‘。 怎样知道那天到那边时有这么的‘大场面’。 大门口挂着长长的鞭炮。所有的工作人员好像在等待我的到来。我误会了!原来是安排了舞狮。
8 @) s2 c, m$ E& D7 j+ T7 [' x/ q
' O9 t- a; t! X9 y$ B) K2 O9 Z" b今天‘谈定姐’ 笑脸迎人。给我解释了新年的新价钱。在等待时的当儿,‘谈定姐’给我端了一杯热茶,感觉很温馨和体贴。‘谈定姐’,你是不是在谈着恋爱?哈哈! 6 k9 T* b* _, Q
; E/ p/ @% K: `* j6 s9 m
在等待舞狮的到来,很多美眉都聚集在柜台。今天我很幸运吧,美眉们都给我看了7788了,好像包括了6699。哈哈!大概10分钟后, 她来了,很紧张,因为一年没见了,但婷婷还是风采依旧, 长发披肩,身材纤细,熟女气息。
8 B2 F- [3 j9 f2 q# s9 z2 a" d( z/ [5 x6 ?2 x
跟她寒喧了一番后就一起上楼了,一开始,先趴着给她按背部。她就在我身上放了粉。按摩不是很按到位那种。可能我比较享受跟她聊天而忘了这个部分。哈哈!慢慢地。。。慢慢地。。。她就开始挑逗我的弟弟,接下来就是绝招来了,“海底劳月”。领教了二轮后,弟弟就抬头了。她就小小声就跟我说“你准备好了吗?“。我想,应该是我问她。哈哈!她就在旁边准备。然后她在我身上放了很多油。几秒钟后,两粒肉球在我背上划上划下,划左划右,划圆圈。感觉热热软软的,好爽啊!
% y, L5 x* C3 A: d% ?9 @& v; T7 ~: Z3 r, q/ m1 m% d
一阵子后,她帮我把油抹干净,好让我翻过身。她已把毛巾围住了重要的部分。头发也用发夹夹起来了。感觉就好像才冲好凉。在暗暗的灯光下,她只是默默地看着我。为女友感加了不少分了。
+ D6 u% y7 z4 }: y; F3 ~- c" A# Y( m8 G4 Y) u: j
过后,我们开始缠绵了。由于这环节大入骨了。我想也应该尊重她吧!所以就带过了。我只会说,一切她都很配合。激情过后,她就去拿热毛巾,给我擦掉身上的 ‘油和精’。 然后,继续按肩,头,手和腿。一小时就这样结束了。毕竟开心的时光总是过得特别快。 就来个总结吧。
1 u. F  o) m/ D6 a
: T" R3 w- b- Z$ s5 N% @姓名:婷婷 (五号)# Z7 ~4 {$ I" a' p
家乡:湖北) e$ p' h  n- h, L- c& W
年龄:没问, 30 +/- (猜的)% N" N# q0 _! d7 @* K
样子:8/10
8 c/ b7 r* r) c. ?- q/ f  U身材:9/10 (保养的好,Bcup,稍微翘翘的乳头)) }' C# x: x/ d' F. ^/ _7 x0 _+ o
按摩:8/10 (背,手,腿,肩,头都有按到)
; ?+ H" A. T; W0 A! x漫游:7/10 (感觉少了些)
. {. G' B) x% L2 E6 `; M. ?舌吻:6/10 (少过10秒, 她有点感冒,説怕传染给我)
: f6 N4 f: R6 o& i! j# J5 m伤害:1小时66按摩 (新年起10块)+100胸推 (没有谈,自己给)+ 红包2 t$ w) g- ]# g0 Y  o$ r; l+ h# }
女友感:10/10(感觉跟小三在房里偷情)
: j0 x0 [" Z" |5 F回头:很难說,不回头也难!
3 h, G6 D5 j: n& |3 D1 y- @6 H# L2 A
  M& K3 v$ U; i! h4 L她说这次大概会呆多两个多月就回去了,也不确定会不会再回来。跟她聊天时也知道她的顾客少了很多。婷婷的粉丝们,是不是你们贪新忘旧呢?哈哈!想念婷婷服务的大大可别等了,不要像我这样,等了一年才去! " [% h3 ]1 t# B3 e, V  I% t
发这篇FR后,希望更多人会想起她。
+ w; {& ?' a) z' ?+ c: p+ J6 A5 _" F4 ~! c
分享完了。最后,还是希望大大门的 ‘支持’ 和  ‘加粉’。 这可让我未来可以继续的。。。一边喝美禄,一边写FR。哈哈!
. \, Q; |8 o' S- K- X

评分

marlboro12345 + 1 原创内容
伯伯勃勃 + 1 感谢分享
SMK + 1 精品文章
KK67 + 1
alentsl + 1

又有新的好介绍了,5号!!!谢谢大大分享!!

评分

guynextdoor + 1 感谢支持!

新天地在ns'排第二没有人排第一'

评分

guynextdoor + 1 比较多MM吧! 大概有15位!

楼主看来是中毒了,给了以下者评语。。。
9 E1 _. k+ H* C# P“ 感觉跟小三在房里偷情”

midpac 发表于 2013-2-28 00:14
7 b$ _' C, g+ k4 p楼主看来是中毒了,给了以下者评语。。。
" `$ M+ v1 Y2 p0 W* `$ J“ 感觉跟小三在房里偷情”

/ ?/ V0 D1 C: k9 u8 ]有感而发,写下的这一句。

zaihui84 发表于 2013-2-28 00:12 7 L, [2 T& Y! p5 d. L7 i. ~
新天地在ns'排第二没有人排第一'

3 s& [" T! e6 {7 G# Y因为有 ”老字号 + 新品牌

评分

SMK + 1 广告/SPAM

guynextdoor 发表于 2013-2-28 00:22 7 E/ {& t5 v: h8 _' ]
有感而发,写下的这一句。

# X* E$ ~/ @# r4 k$ G& m3 w- G和小三在一起,已经有点偷的感觉,而你又说偷情,哇佬A。。。

评分

guynextdoor + 1 大大很主意这个。。。老教。。。呵呵!

那天差点给错人按。。就是这个5号。。哈哈。。。样子清秀白白瘦瘦。。不错。。。

评分

guynextdoor + 1 你也很熟哦!

舌吻:6/10 (少过10秒, 她有点感冒,説怕传染给我)% w: H$ D  P+ W6 d% l/ U% {

' Q& K1 Y4 ]  e" r  g3 y这句我喜欢, 看来大大很享受, 一日之字- 爽!!!!
) |: k* L1 k! j# n$ p6 F

评分

guynextdoor + 1 你也可以的!哈哈!

7 g( _- v3 W1 X6 _  p/ S' O% M1 f. Q7 s3 g
谈定姐 笑口迎人, 可能老板给花红特别多。。。   因为有大大们滴技持与十扑。。。   呵呵。。。!!      

uncle也去按摩?适可而止哦 。。中国妹很厉害的。。。为什么没有找66,99?

我不知道新人有谁好?但婷婷我肯定忘不了。
7 n+ Z$ L7 q7 J
/ l0 H% v* k! k. A$ `我的最后一次虽然没有一年多,但也很接近了。。
  }/ l8 F; ]$ u2 S
/ o! P! A6 j& j, V9 @最近贴都没什么回,但婷婷的贴我是一定到。
7 o, V' _$ Y8 a: ]  }+ D
( U9 K" C% Y1 b+ w; I! B3 q' n是时候了。。。。

好像里面都是可以让大大们爽快的哦。。。。。

路过来给分~

起价了。。。

我还是比较喜欢6号和9号!哈哈哈

我已经做乖乖仔了!不要引诱我

淫爪手 发表于 2013-2-28 08:27 ( O4 k: f: G% t0 _5 z
我已经做乖乖仔了!不要引诱我
  q5 Q) H* D- _5 Q
别假假鸟,你没跟着去找你的最爱咩!

sky529 发表于 2013-2-28 08:48 % _) y  S9 L9 {* }( C! J
别假假鸟,你没跟着去找你的最爱咩!

' L$ a- C- e/ |% j8 p" F我的最爱是谁?

淫爪手 发表于 2013-2-28 08:49 , R! u9 C  L2 E
我的最爱是谁?
# F) Y* R2 m2 d$ `( t6 i
一加8不是你最爱 了吗

sky529 发表于 2013-2-28 08:52
2 J8 _, h$ `/ o# s一加8不是你最爱 了吗
1 s; ^4 U4 n3 c$ T
huh? 你记错人了吧!哈哈…1+8哪里是我的最爱!

cheong4.0 发表于 2013-2-28 01:16
2 V- M+ Q8 N. m, m谈定姐 笑口迎人, 可能老板给花红特别多。。。   因为有大大们滴技持与十扑。。。   呵呵。。。!!    :t ...
3 p+ R/ t& c6 ~6 Q( B# B% {
她现在。。。可能是老板之一。

pkchanjinyong 发表于 2013-2-28 01:43 & |; b2 X  e3 L4 c) S$ P+ F
uncle也去按摩?适可而止哦 。。中国妹很厉害的。。。为什么没有找66,99?
3 J2 ]" V7 f, T9 w
我老了,只可以记得 ‘' 数目。

bluetack 发表于 2013-2-28 03:29 % X. y' N, R/ b! }$ m3 E, ~* F8 L
我不知道新人有谁好?但婷婷我肯定忘不了。, m' |$ n+ t2 T0 t

* g7 F- K0 x1 B) ^- h我的最后一次虽然没有一年多,但也很接近了。。
/ S5 l# z; j6 @1 Q# V- Z9 B4 y- @
~~~被唤起大大那段美好的回忆~~~