WishCT - 愿望城市

用户注册

很性福的一个早上...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ o! h) a8 f9 p
$ C& c; k. s: i1 F2 M看看就好,1 X  e' U  v  p/ V4 ?' r, v+ E
不要加分,
' a8 D0 J) b% x/ [7 [8 q! Y: N这只是纯分享
( W  R9 h7 O( I) S6 K

) c% s8 m0 O" y# s' `今天早上起床就去蹲馬桶,无聊就开了wechat来看看.
% a( c, h" \2 X5 K忽然间发现之前认识的一个人妻(就是我之前说过的whatsapp人妻,后来因为某些事而没联络)," Z$ _) P8 T9 Z1 P& s, Y
就add了她,很suprise她也很快accept了我,我们就这样聊了起来...1 w4 Y% a, v/ T$ X4 F( k7 q( P

% w" {+ M: {$ o$ u4 \一开始她竟然跟我说她wet了在rubbing
9 {! Z- e* q0 }7 D# y3 {我听了直接硬起来!- M6 }& X9 a  U5 `- A4 u
就叫她传照片过来看看.... y& V* n9 z" y
还以为她不会传给我...
/ W/ E& f1 x0 Q3 g- b9 @+ ?6 t2 g0 P
7 W2 |& x& s3 i& ~+ Q4 P+ T( S
" K: Q: g/ d+ ~, s: F/ a+ w& I2 R
! a& u* M$ |+ H/ Q' `
: O! |/ l7 n( U- N  m. S; C
, z  ?9 h! f9 q7 _除了照片,还录了一堆叫床声给我听...
' }3 U& T- p; E& C: F1 j6 a还好我女友去做工了,不然应该会被她剥皮!
% g! Z$ f, b4 o+ E2 W! Z就这样我在浴室里跟她video call...
, N4 X" k* J+ n, F6 |( d$ G电话里的她她一边手淫一边喊着我老公老公...
" I9 I7 g3 P; C- r她的女儿起床了她也不管继续弄...好high!!
+ A$ G; h9 `: u
, Y& U- B1 u9 d+ }! `' w
, v9 N& w+ _1 @9 b& q' ^0 X( F7 |, ?1 f8 J9 X

+ k6 T7 _8 c/ d9 g/ }! O: g
! f% l, D& A$ L# L: v
5 l, S+ S$ _8 U) o- M8 n就这样我们看着对方手淫...我射了...她也爽完了...; G& }! N( {& _8 Y1 g: q) R
收工>冲凉>上班!
$ S- Z8 ?: m" X

5 B, x% R" ^+ u* E看看就好,不要加分,这只是纯分享8 `$ ?+ P, ~' w; \3 }- R- f

评分

16033 + 1
7181 + 3 她的乳头很黑~~~~~~
jhr1516 + 1
o-m- + 1 好kick 的早晨...
cheng183 + 1 恶意灌水

哇!!真的好一个性福的早晨。。。。。。。

你是性福的。。。。看到我也热血沸腾起来了。。。。

帅歪歪哦!

wechat让很多人都性福起来

很刺激一下叻...

虽然奶头黑不过身材美~

现在的年轻人,生活的很糜烂。。。

我的最爱!大奶

法克鱿 发表于 2013-2-27 10:41
! r) t! K; M; `7 d( C虽然奶头黑不过身材美~

7 E6 N2 }) M. f- M" V肥婆来的...

好爽啊~真的是性福啊~

小男孩 发表于 2013-2-27 10:44
- o8 B  X5 g; B4 K肥婆来的...

7 C7 F5 ~6 o  U" t; g6 g肥点就肥点…反正free的…不看白不看…

9/9这张照片... 是多水到...

的确是幸福的早上,期待楼主吃了的报告。。

george_lee 发表于 2013-2-27 10:59
) ?/ a. u( r: q5 @" V, b的确是幸福的早上,期待楼主吃了的报告。。

, v1 \# I! _1 p  r7 Q这个我是肯定不会吃,要吃的话早两年前就吃了

小男孩 发表于 2013-2-27 11:02 / U! F$ H/ L, m+ O: N1 Q
这个我是肯定不会吃,要吃的话早两年前就吃了

. J: {7 U: @* g是因为他的身材的关系吗??

george_lee 发表于 2013-2-27 11:04
/ g) e# b# ?2 l. n% V6 t: J& R  @是因为他的身材的关系吗??
& ]$ U4 l* r' ~0 V4 T
一半是咯...另一半是...她很缠...

很老的人妻吗''
. k9 Z" M4 @' L0 K0 B

记得去买万字票

小男孩 发表于 2013-2-27 11:06
( j2 s- f5 w* H一半是咯...另一半是...她很缠...

& ?3 \: A! @" q% k0 W, b  [那还是不好比较好,免得夜长梦多。。

哇,那个手湿湿的?

果然真的是很性福
3 k8 X8 H( I& l* E" y/ H
6 j4 f8 d1 r  z% f1 i' S5 m7 i& h

哇!早餐很豐富呀!!

哇、不错的早餐啊