WishCT - 愿望城市

用户注册

原来她!!!真的不适合我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# `' z$ w0 q  A1 a: }1 H
          原本这个美眉我真的没什么兴趣去找的!
" ?& k( W. Z5 j) b7 j3 }8 d但是听了某个大大说这个美眉才刚出来做这行的!
0 v* m1 W! _0 w9 ?心想就去试试吧!可能没想象的那么小吧!(小波)
( Q) z3 N8 l- t. |$ Y3 Z
" R) ]. r: f" Y! ?& C      认识我的大大们应该都知道我也是个大奶爱好者吧!
* K; O1 \! |* c, `我也不知道这次我错得那么厉害!哎!& U" M1 b+ k7 J- y$ o+ c
        6 a- }1 [- `+ @$ A. I! l8 P
            但是炕头自己要的!美眉自己要找的!
' F6 k9 L: J" `(千万要记得不能怨任何人): Q! G) `3 c7 ]! x  m0 G+ w
4 x/ v; ^9 _# x% c& |7 O
           话说今天看到了9哥的fr心就痒痒了!不对!是小弟弟痒痒了!
8 T# k9 X" }/ _* s5 O$ _" I/ T3 u) a就去和9哥拿了这个炕头!拿了炕头得知此美眉是个小奶!5 ?/ M" G3 C4 a* ^  Q0 t0 N: {
还有位好心的大大劝我别去!因为这美眉不是我的菜!
0 U8 W( A( ]; \4 P但是看在她是新菜的份上!就抱着一丝的希望去试一试了!
% f$ v; |$ j. \' J
& N' [7 O7 i9 {          约好了美眉,就到目的地去载美眉了!第一眼样貌还可以!
' f8 N5 T8 Q7 z4 f3 D% Y; d- M; X但是那两粒真的不行!哎!来都来了就只好去找酒店了!
5 A0 c' R2 }( \在车上和美眉聊了很多!美眉很健谈!) T( u+ ^9 C9 C; Z' n& ?1 h8 Q3 O

( R9 d1 |4 n/ `; F: o         到了酒店!拿了房!怎知美眉男朋友突然打电话给美眉!
- W# U/ F: ~7 g' w5 |6 D' E* o我就给了美眉房号!自己先上楼等了!等着等着!3 x* q& R2 J8 ^1 |+ S  q/ ~
你们知道我等了多久吗???????(两个小时)
1 t1 }- O& t1 W* p9 ~: b( A& j老实说当时真的没有心情了,但是房钱给了!又不想和美眉闹翻!3 N! D' s: k: f0 c$ B
只好收拾心情!继续做我想做的事!! e7 m& e1 ]6 O1 B& L# H$ A/ ?

6 E& z1 z; ]; [3 }1 l  m  a  {. c         洗好澡!躺在床上我们聊了聊!舒缓了下心情才开始做事!: r7 ~( f9 Q7 A. ]& w
美眉脱了衣服!晕!真是难以接受!看到那两个不知道是不是叫奶的东西!
- v5 Z  v3 F& G对我来说!真的没胃口了!哎!然后我就用手弄她妹妹!还好!搬回一分!# _( G5 C+ f- V5 F+ \
美眉洞是有水的咯!美眉也很享受!一点都不做作!1 D, s* ?) |; Z9 P/ v1 {) m
( Z5 v+ N! ~# _; z. E1 ~1 S7 j
       带了套子!开始进攻!美眉洞穴是蛮紧下的咯!可惜不能大力插!
  R' }+ P2 Y3 O4 ]% l) u美眉说痛!哎!插着插着!不一会!我就交功课了!5 s) f4 k+ T4 M
4 J* Q8 z! O. ~% v& `
       后来又聊了一下!给钱!就载美眉回家了!
& q4 B* ?8 y  \1 w# K
# |4 Q: ?* Q/ l2 x% a) G8 q以下是我对美眉的评价!!!!
" J* M9 M  i) j
  [# z3 s. Y" T- H" c名字 : 服务小妹
  g. E( i  v1 j! Y
$ b1 D; x# k) j' |% t% ^2 v年龄 : 20- ?$ x7 f: L# l# m$ D& ~

' i# u7 `% X/ I& t# k- {  d身材 : 瘦瘦瘦
0 W0 `1 S: x1 m7 Z1 P1 y  _
" C4 Q; {2 r, [6 |8 u波波 : A- 吧!可以说是没有咯!(完全不是我的菜)
( ?' C; j( W- v# H1 T: p% m, \3 D
* r1 J+ F0 O0 s( U( R3 {0 v/ f洞穴 : 8/10 蛮紧的
6 d4 G; B" t* N+ s6 z% N% K0 @/ _4 _: S
伤害 : 230(爱爱)+20(小费)+134(酒店)2 [& H9 a* d% v# v- S6 S5 r# q

/ X/ {( ^1 u5 e! o% i$ F( f* k1 T回头 : 你们觉得呢????
3 m% w& J0 [6 e$ g
+ y$ i/ q8 T9 K
* ]) j- F! C- y" i, ^以上是个人感觉和看法!!!不美眉不好!
  `9 o+ t: e; H% W# J" u- @* Q只是美眉不属于我的(菜)
4 g  S3 r$ z) `% z' O: a  I  f+ K
) S, j1 A2 R& B9 H  n$ [" D" f) H& T6 k' e' _
看完了!记得!!(给分) 谢谢!5 O0 C: b" P/ d  h7 l7 D2 f
对了!差点忘了谢谢9哥给我炕头!

评分

寻梦狼 + 1 感谢分享( 难得...)
LuciferSatan + 3 感谢分享
jb_wolf + 1 后悔分。哈哈!看你下次还敢吗
tletle + 4
guynextdoor + 1 感谢分享!

狼儿已经说了咯。。。哈哈

评分

John_Galt + 1 感谢分享

有照片吗?

楼主是和alamlim大大是同样嗜好

评分

北方老狼 + 3 alam会更变态些。。哈哈哈

消费蛮高下喔,和我昨天在nz  spa吃的88号奶也是小小

那就是有奶头但是没奶了咯,哈哈哈!是几可爱下的咯!

奶小滴不是我喜爱的

哈哈,你真的去了 我昨天问你的重点没写阿 分数明天补你

looking4love 发表于 2013-2-26 03:52 ! n. b# O* X' ?+ V
: [6 P1 X) y$ q/ l- E4 d+ X7 r
欢迎回来~~

一点都看不到吗?两粒车头灯

looking4love 发表于 2013-2-26 03:52 * c, d, z" |! o3 ?0 P+ m
: a6 L3 }3 B7 I5 |
/ A; A/ S9 L6 K/ d
阿唇给我这个仙家懒仙掉了,昨天微信放毒
! q/ @7 e( G6 _( L6 k狼儿,为了安慰啊唇,你把灰衣的号码给阿唇,白衣的给我

评分

looking4love + 1 厉害咯。。给灰衣。给白衣。狼儿自己回家打.

唇,什么酒店那么豪华3个小时RM134??

iceonfire 发表于 2013-2-26 09:03
+ I/ C. @8 ?5 R# W$ C# Q唇,什么酒店那么豪华3个小时RM134??
( J1 a$ |: T0 |- w  ]/ B  H, a! Q
冰火,他是一天不是3个小时是吗?

骨魔 发表于 2013-2-26 09:19 6 I* d& v) z0 N/ B0 T: g
冰火,他是一天不是3个小时是吗?

" [" q$ l, D9 T- ?6 Z$ O" v应该是给一天的钱,等2个小时,干炮15分钟,冲凉之类的,前后3个小时吧。。

iceonfire 发表于 2013-2-26 09:49 9 A# ]8 e+ F! c* m3 W4 ?
应该是给一天的钱,等2个小时,干炮15分钟,冲凉之类的,前后3个小时吧。。
+ u/ |* V0 k- u2 C
阿唇是拿两小时伴酒+一小时吊嗨

/ a3 W$ `$ I# E1 \看到那两个不知道是不是叫奶的东西!  c+ c7 L) Z+ R+ l
/ L; Z# J9 Q7 P/ w, F4 K9 y! a

, v8 A2 H2 j) y 我直接喷水

四人组 发表于 2013-2-26 10:04 2 w, B) }0 R7 ^) S1 A% u  `3 P
阿唇是拿两小时伴酒+一小时吊嗨
- ]' \. P2 u4 @1 h- x1 B5 D
哈哈。。应该是2个小时等待,加上45分钟下水

iceonfire 发表于 2013-2-26 10:42 " X! h6 Q$ y+ `/ }6 I
哈哈。。应该是2个小时等待,加上45分钟下水

+ \8 q/ c5 v  n应该是她拿阿唇两个小时伴联

nl来的吗??

大大 你为什么没把它弄大呢 ?

四人组 发表于 2013-2-26 08:36
/ L1 z8 |! F2 t; }" C, g哈哈,你真的去了 我昨天问你的重点没写阿 分数明天补你

% o, I& b7 R8 Y* p妹妹那里人??NL??7 r, g2 l; @" ~( \

新人新人我也是大波爱好者要小波叫男人好了

sss2 发表于 2013-2-26 10:59 ; e  E/ z% s+ ~1 @+ y
妹妹那里人??NL??
' F; o$ \; P  u8 Y0 @7 k
本地华人,好像是怡保还是太平妹

大大,如果不适合你,介绍过来,小弟什么都吃的。。2 V) B4 u8 X1 |9 [1 }; E
$ t  Q/ e. P8 E5 F( f
7 _! M, A3 H" N

评分

shadowss + 1 尽显本色