WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐午夜口爆大战X乐美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢瘦虎大大的分享在论坛拿了康头后call了一位狼友去了康乐花园出战,到步后看见隔壁有档碳炒富建面好多人在吃好像好好吃酱!坐下吃饱备战先吧!还不错只是上菜等很久!饱暖思淫欲!吃饱后当然上回隔壁X乐保健中心淫一淫喇哈哈!上到去照着瘦虎大大的介绍直接跟okt讲找17号美眉!来的时间真不是时候美眉刚好在忙,没办法喇等多一下一等就是半小时还好有其他美眉陪聊天不然等死我!终于等到美眉出来了!一看!果然如大大所说美眉身材娇小玲珑!正合我喂口!至于另一位狼友呢照镜后选了一位熟女就一起去开战了!美眉拿了毛巾给我叫我去洗澡,小弟因为在家冲凉了!省时间嘛!但是美眉叫到没法喇!随便洗洗应酬一下!洗了一下就喇喇淋冲回房免得冷亲我龙弟!脱光光趴下床!美眉问是朋友介绍来的吗?小弟点点头哦!美眉就说要不给你做个全套!50小费行吗?行行行!美色当前!男人什么都行喇!小弟闭上双眼享受时也不忘聊聊美眉!美眉也蛮建谈不会冷场!刚开始按摩觉得美眉蛮有力过后越按越软!不要想错哦!不是我龙弟!是美眉累了吧!毕竟刚才才忙完还没休息够就轮到我上阵了!体怜下美眉叫美眉不需按摩了直接攻打下一关!美眉漫游攻城掠地吻遍了小弟全身然后搽了点油在背后开始做B2B按摩然后又一直在背后跟颈吹气真的会让人一直打冷震哦!龙弟硬到不得了!跟美眉讲不想趴着了想要转身!转身后美眉看见小兵器一柱擎天笑了一笑二话不说就握着小兵器含了起来!果然识做啊!含了一下美眉又continue做B2B和漫游,小弟双手也很不得空偷偷摸起美眉鲍鱼起初美眉也闪闪缩缩!最后在我五指山百般的挑逗下美眉也都投降了任玩!哈哈哈!小弟左手玩起美眉鲍鱼右手捉着左胸大口吸着右奶!好燃过瘾啊!鲍鱼最终逃不出我的五指山!美眉鲍鱼出水了洒了小弟满手都是!哇!讲笑的喇那有酱多水!只是鲍鱼真的有点湿了!美眉用她的婴桃小嘴含着小兵器使劲的的含终于龙弟兵败如山倒也就投降缓械了!美眉没立刻收兵反而躺在小弟身边休息累了吧!小弟当然也不放过这机会抱抱睡觉到时间够钟!要回去计划好复仇大计准备下星期东山再起!大大们等我的好消息吧!

姓名:17号
年龄:2+
身材:娇小
毒龙:没有
鲍鱼:紧,有水
按摩:7/10
B2B:8/10
漫游:8/10
口交:8/10
战斗力:9/10
杀伤:RM80+RM50
赶场:不会
回头:会

评分

莲花阁 + 1 + 1 支持
haiti + 1 偶来破你瓜!

可以pm我吗,小弟看了很想去哦

可以pm我吗,小弟看了很想去哦

pm我可以吗?谢谢。。。。

Pm me pls... I wan try

请问那里怎么去阿
有没有联络号码

大大分享下地點八~~~

不錯的FR