WishCT - 愿望城市

用户注册

偷赚的住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 K7 q& G" e$ c4 o& U1 v前天下午难得小弟给我的炕头  新加坡的人包养的 偶尔找人偷赚
4 M/ h7 c6 p7 e% a# q( }; g
, ^9 E9 Q$ h. S& O我本来还打算去找nusa附近的okt的 一听到这个消息 马上飞着去 在tampoi某公寓里面
$ a# Z) o. R8 ~; M
- B# x' q# v6 x5 b- g4 [一开们进去就发觉2个美艳 一个姐姐一个妹妹 一起住~ 姐姐的皮肤很白 还低胸白白的咪咪 看到我口水都留下来了 * R( q7 Q0 g% n

5 R+ N# y0 M$ Q  k; r7 M) w9 t就坐着和美艳聊天 没有多久 狼友小弟就到了   谈好价格后 之后就去冲凉 只有一个厕所 ~没办法我只好围毛巾在客厅抽烟 没有穿内裤 弟弟凉凉的  = = 好不容易等小弟那条粉肠冲好了 我才进去冲 进到房间后 进了房间后 就先抱抱亲亲~很有女友感
1 u1 i7 u# O" {$ b4 _之后就开始帮我简单的按摩 好有力 按按下 美艳就在我的耳朵吹气 慢慢的舔下我的颈项 ~ 用舌头帮我全身漫游 之后就吸着我的弟弟 是吸哦 差点忍不住要射了   在慢慢舔龟头 <和自由妹妹的舔法很像> 没有多久就口爆在他嘴巴里面了 实在爽 ! L8 {+ M! j- a4 ^! N. m- P/ g5 h
9 J5 r/ ?* I9 \+ c
之后等我抽了香烟 他去漱口 又慢慢帮我吸弟弟 吸到硬了 在带上安全套 就让他上来摇啊摇 还不时夹我下 可能之前射了 做了很久大概40多分钟才射 = = 好累 不过好爽 哈哈 之后就进去冲凉洗白白在客厅聊了很久 才依依不舍的离开了 ~~ 看下时间都快晚餐时间了 不知不觉过了4小时8 W" C: m* P2 T

5 E* l, Y8 Z$ F" g8 w+ m3 K( f今天早上特定和小弟 送他们去机场 不知道几时才会回来新山了 只好等他们的电话了
- t5 t* h/ T* l! ]1 Q
; }- D% w+ G! p我拿姐姐 小弟拿妹妹
5 W% ?2 l9 B0 \" r$ s- c% y名字:姐姐 <milo>
9 X9 U6 L8 ^) N3 X* N5 m* ^, |年龄:28
/ H- U4 h9 a* }- c" J国家:越南8 f4 `: \: I6 P+ w! f9 Z; Y8 G
皮肤:白白
6 `% i% T# @8 A波波:有C+吧
0 H% t; p9 }9 U女友feed:满分
4 E: @# E, l. \7 |1 rdamage : 下水RM150 按摩RM100 小费RM50  <2小时>
7 D# Y  ^- W) U
  z. f* d2 k2 K9 u) K4 d名字:妹妹 <coffee>! l; d! x: Z& K9 {
年龄:22
9 [4 r5 U8 ~2 d6 L国家:越南7 k' m0 B' ~3 g: h
皮肤:有点黑 像泰国妹的皮肤
; n7 H+ x# \. p8 Y$ ^1 _胸部:B++1 S" R. B$ ~$ i, @
女友:9分8 @% P' n) I1 {2 W1 ~+ }
damage:下水RM150 按摩RM100 小费RM50  <2小时>
; w& K0 d4 j4 w( r; Q6 X8 X. \3 g 8 E. _5 K% J+ z1 u$ H/ U$ ~

+ F) D8 P$ s. d& o( j

评分

maitay1984 + 1
laughatu + 1
king310 + 1
隐私人 + 1 感谢分享
AmosChai + 1 原创内容

你什么时候也喜欢吃住家菜了?0 X- ]5 b( d5 F5 L. S
& M/ }. L+ T( u. w
milo? kopi? 她们有没有一个妹妹叫tea? 呵呵。。。。。。

偶要斋啡。。。  发表于 2013-2-26 13:58
加奶,少糖。。。。。  发表于 2013-2-25 17:26

评分

腿间的唇 + 1 有有有!要tea还是tea o?

parker 发表于 2013-2-25 17:06 7 T6 L: l; m6 `" ~. w* b
你什么时候也喜欢吃住家菜了?8 ], f& i# d0 _8 \
+ X& c' o* K6 T) r: M7 R
milo? kopi? 她们有没有一个妹妹叫tea? 呵呵。。。。。。
& y4 K5 c$ n% x: q( Y& N
我什么都适合的 不要拿印度婆给我就好 哈哈 小弟介绍不就去试试咯

步惊云 发表于 2013-2-25 17:12
( R6 @1 \2 `) s4 v6 I6 n+ \; Q我什么都适合的 不要拿印度婆给我就好 哈哈 小弟介绍不就去试试咯

- e5 O! \7 _! q1 o% ^我以为你只喜欢SPA....。。。
: E  u0 Q' x) N" B9 r: x) p# ]6 k. a
6 T0 o  d8 Y+ O5 _- m+ h! l不过这两个按摩价钱有点高咧,会按的吗?

parker 发表于 2013-2-25 17:15 $ |! q! n# u8 k& B: v% O
我以为你只喜欢SPA....。。。
9 I, G& g( r$ C2 i  Y3 b: D( b$ X( @4 C- i! x* l
不过这两个按摩价钱有点高咧,会按的吗?
5 F# G& M6 j! M" Z2 }5 n9 Y
按摩普通的 不是正宗的啊 我过去都不是为了按摩 哈哈哈

呵呵。。。。人家以为你特地去按摩的呀!  发表于 2013-2-25 17:25

可惜美眉回去了!哎

腿间的唇 发表于 2013-2-25 17:23
4 o+ |) @% P! Z8 ]! u) }4 ]6 k可惜美眉回去了!哎

$ ^1 }) q8 _, C是啊 不然我还打算在去多几次的

步惊云 发表于 2013-2-25 17:40 ( K8 j) Y" [6 W
是啊 不然我还打算在去多几次的
: E9 D" F1 u' B9 L) D* d; T6 Y
哇!可想而知美眉肯定是好的咯!

腿间的唇 发表于 2013-2-25 17:42
* ?1 J4 L" L( F: j: m( N哇!可想而知美眉肯定是好的咯!
+ _) M9 ^" f3 U
女友感很好 口爆很回味 按摩就普普通通了   你介绍点炕头给我去试车咯

步惊云 发表于 2013-2-25 17:56
4 p- x5 ?* ^5 c7 n" s' _9 R女友感很好 口爆很回味 按摩就普普通通了   你介绍点炕头给我去试车咯
! }# q; p4 c' y  n
哈哈!我也在和9哥拿炕头

步惊云 发表于 2013-2-25 17:56 6 y/ ^1 T9 m( \' [$ X; H0 K
女友感很好 口爆很回味 按摩就普普通通了   你介绍点炕头给我去试车咯

1 f! R( `, @4 \, U: S看你寫的應不錯的了, 可惜沒來巴生.

难得越南住家菜偷赚。。  大大可真性福。。  呵呵。。!   

parker 发表于 2013-2-25 17:06
! c* x' S3 H3 r' t+ T你什么时候也喜欢吃住家菜了?) G) m1 w% t+ f0 L3 c
/ k8 e3 d2 M: d6 P
" f1 y# m3 M8 C
珍珠奶茶,,,,

步惊云 发表于 2013-2-25 17:12 , ^0 }) j& s! T& l4 t$ S0 l
我什么都适合的 不要拿印度婆给我就好 哈哈 小弟介绍不就去试试咯
3 Q" I% b! L3 P* H: O
我以为大大只爱大波,看头像以为,。。。。

腿间的唇 发表于 2013-2-25 17:23 5 ^8 J9 e) I  y8 e8 G2 t0 J- w6 L
可惜美眉回去了!哎
- h; g3 L" `2 y7 B
气死我了!!

步惊云 发表于 2013-2-25 17:40 ) N+ {) u1 v% |( Q# ?2 I' u
是啊 不然我还打算在去多几次的
6 z# Q/ m( u' y
弱弱问一下,小弟可以参加吗。。。

腿间的唇 发表于 2013-2-25 17:42
( b+ [1 S  K5 a1 L" ^! d哇!可想而知美眉肯定是好的咯!

9 R1 c; u$ s7 v) h, ?8 B$ l这么快中毒了。。。。

步惊云 发表于 2013-2-25 17:56 + l: z$ n5 Z! Q( H
女友感很好 口爆很回味 按摩就普普通通了   你介绍点炕头给我去试车咯

9 Y( J# ?1 _* l/ j* \- ~信息大大了,期待大大的报告!!!

腿间的唇 发表于 2013-2-25 17:59 * y4 F( M+ {; e/ Q

6 a; Y  T  |) m9 g' Q那天早知道。。。。

celaka99 发表于 2013-2-25 18:21
8 Z& D8 Y% h0 W' f/ R7 |看你寫的應不錯的了, 可惜沒來巴生.
5 e5 t5 B! g* I2 g* D6 Y
巴生大把好料啦。。。。

腿间的唇 发表于 2013-2-25 17:59 & @3 K( n+ E/ ^. u, v' e, _! G$ p

1 t3 z( @# _5 f3 Olol 你的炕头很多 我不够你来

celaka99 发表于 2013-2-25 18:21
+ Z. }) {9 g9 E3 F$ g0 y看你寫的應不錯的了, 可惜沒來巴生.

* q1 `; w) M5 t3 H9 T我是新山人 == 只在新山一代冲

cheong4.0 发表于 2013-2-25 18:27 . g3 R9 w, s: {) ~
难得越南住家菜偷赚。。  大大可真性福。。  呵呵。。!

% r- k0 h: p4 P- Z$ V, O- B感谢支持 你也会找到好的炕头的

lingkukum 发表于 2013-2-25 18:33
0 o0 \+ P# j/ s我以为大大只爱大波,看头像以为,。。。。
1 s* K7 K) A  H! X' c! [
我爱大波 也喜欢可爱妹妹 也迷恋美女姐姐 哈哈