WishCT - 愿望城市

用户注册

知足坊~娜娜的推波助蓝!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说和我的死党,下午三点古来飚车到NB,( {7 @4 P* P. t8 f* Z' M
想说难得兄弟两,可以再战江湖,先是在愿望" F- S! |/ e  ]' c9 t! r
城市看看,目标锁定蓝天使及知足坊。7 {' B+ @! e* |6 j2 c! {! V
口碑都不错!最后去了知足坊。
- f( p4 F9 a$ O: H. I) ^/ |我点了幽幽和娜娜,两位都是波涛汹涌,可惜
% t: z1 C* w6 T# c. f, }4 r幽幽请假,我就拿了娜娜,26岁,东北人!
+ _9 ]% G/ d$ @5 |  |) Z按摩力度有劲,健谈亲切,重点是他用那对奶子* G' Z( C# v7 r. B8 H; |8 r
,帮我打奶炮!就要有Dcup 以上才可以这样做!
3 w3 \6 r/ u9 ~( _% S" Z就一个爽字!我已经三天里找她两次了!4 l, O/ v3 \% d: [: T# S

评分

冰灵柜 + 1
sky529 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1 感谢分享
tletle + 1
seanway + 1 感谢分享

娜娜?我好像有加到她微信噢

seanway 发表于 2013-2-25 05:41 / h5 `  A2 O( B0 J
娜娜?我好像有加到她微信噢

4 I* f+ F' q2 n1 `  m+ R. G我也是!!!哈哈哈!

36D 大奶 口碑好 赞啦

这地方好像她最好了?

奶大滴, 果然是好做事。。。    呵呵。。!!   

不懂是不是我认识的那个娜娜。。。

三天找两次,好样的

不错的mm哦

我看他的照片都快要疯了!

和其他的按摩女比较,她好像吃时吃的很够力一下。所以一次后就不在光顾她了。

伤害没有写上去

zaihui84 发表于 2013-2-25 12:00
! h2 ~6 J9 @  t# @  \5 a2 p伤害没有写上去
  @) Q2 Y2 L2 Z5 E
58一小时,奶炮100

请问在哪里啊?

Nb 的哪一边?

其实我们都志不在按摩~ 想按她而已。

楼主没有和她 舌吻吗?有脱光吗? 下面有修毛哦~ 一线鲍哦~

antismm 发表于 2013-2-25 22:46   L3 O# T8 U- [& S: N  ~6 i8 x
楼主没有和她 舌吻吗?有脱光吗? 下面有修毛哦~ 一线鲍哦~
% U6 a; |/ p! S& d
还没那么深入,就只是上衣脱掉,胸罩脱掉!
& \+ {( p$ g* S+ a+ k* l3 f下次就去含鲍带放!
' d3 V8 I" ?4 f
3 |$ v( f5 p* {' j2 A2 }

antismm 发表于 2013-2-25 22:46 ) T' C, X( N, g
2 X$ o5 e5 `2 s% A+ Z7 K7 g2 S  |
舌吻.脱光。吃鲍鱼。。。不用而外加钱吗

tooman1 发表于 2013-2-26 07:53
1 `% K- b# Y8 d# {4 S3 j' m9 k- P还没那么深入,就只是上衣脱掉,胸罩脱掉!
1 i) E$ w( }. L+ d  y9 W下次就去含鲍带放!
0 n) x* }% ?' s* S; p/ y! E
我第一次去就可以了。添弹吸吻喇了,可惜还是不能下水,希望你可以破蛋。

okaka 发表于 2013-2-26 08:23
0 h; K- K8 u5 z' N0 t舌吻.脱光。吃鲍鱼。。。不用而外加钱吗

: P; A- g: `8 s7 J自己要会做人啦,我给多50.

最爽的是她还会和顾客边舌吻边打炮的,很少有这样的,爽啊,有感觉咯

还有表妹娇娇!

antismm 发表于 2013-2-26 17:01
1 N, K9 R+ I% C) d" J自己要会做人啦,我给多50.

4 G' c6 K& w" b总花费多少呢???
, N0 N2 Z( K- D$ H, q. @6 D2 j8 t( F) d6 R" D2 M" q