WishCT - 愿望城市

用户注册

上了本地kl 的大姐姐。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天在网上拿到了这位姐姐的号码。。就快快打去问看咯。。7 Z! J4 W7 K1 Z6 A% Q

c# f! W+ n' P( T一接电话就听到很性感的声音。。但是也听的出是姐姐级的声音。。+ Q& u6 A  K. c& K9 H
0 t5 L; I. ~1 k# J9 i2 N
就赶快飞车去到目的地。。
& Y# |7 x2 ^; A& |. ^- m9 Q+ K7 q9 C- q; y) {. K
然后就很偷情似的进屋子了。。哈哈。。地方很大不错哦。。又有冷气。。昨天真的热死了。。
. }8 A/ p* K6 h+ R  b
/ f& A- v0 D( P8 w& [# P然后就脱光衣服。。姐姐说帮我按摩。。
* J- W; x) q( o9 C" j+ K- l+ v
. U1 u; v+ c+ F: C+ u7 V9 ~9 z! swalao!还有这个服务。。按摩的力道真的很不错。。
0 M8 ~1 d: W$ ?' y2 s
6 i$ |1 [9 `; `然后就进去冲凉啦。。期间姐姐还有帮我口交!TMD真的太爽啦!# ^  }6 D" Z3 p. s" S+ Y1 R9 M- ^

3 ~; Z6 }8 q# P% A$ F洗好就快快跳上床等姐姐来了。。
, C4 g1 z! `/ b' j2 [2 z4 @
: T) i* G8 C8 g- m1 A姐姐帮我全身漫游。。" n2 b1 l  S: [0 n, B% P$ `9 R# s5 W6 }
1 H6 G( P0 s8 C* _9 n
各位大大。。之前我去找的美眉她们的全身漫游只是游上半身罢了。。  e  J/ |0 K1 R/ s

: Q% m1 y# g5 W这位姐姐她竟然真的是全身漫游!只差脚板低跟脚指罢了。。5 ~1 Q4 e) R( }. _2 G
3 }0 _) o; v1 @
还有!她叫我翻身!背后也有漫游!我靠!sibeh 爽叻!
1 Y% G9 `. F5 d6 E. f1 m# P0 J/ B
: z' h/ c7 }: C) i2 c# C5 v- ~重头戏来了!电光毒龙转!妈的!我叫投降了!真的太太太爽了!
% ?  ?( C# ^+ |. H6 x5 L9 @2 j; B6 u8 ?
然后再翻回前面姐姐再吃我的龙弟。。sibeh 一流! 不止这样!她还把她的鲍鱼塞进我嘴巴叫我舔。。# S& N  V; I- i& }6 z+ G
  h* \8 v  N$ U' a" I: Y% Z
幸好没味道。。。就到我服务她了。。TMD! 吸了那么久她还不够!叫我继续吸!你有那么饿咩?还饿过我?& R* n( w" K' @% L
- C' c# q+ I/ a" v0 Y7 }
过后就戴套进攻咯!男上女下!突然间!她坐上来!用很快的速度摇!摇啊摇!摇了很久很久!我是第一次被人摇到那么久!) k0 l& Q: c+ c1 X

, _, u, @% m) G+ K& \都差点要爆了!幸好我功力也不差。。6 E, {# u( N) S5 q/ f9 x# y

4 a( F& A0 {" r$ S1 h就这样我们大概做了一个小时多就结束了我们的性爱之旅!! W; n" A- y$ o! l3 S; n2 f, ~# c; R
5 _# t& N0 J( y
忘了介绍!姐姐的胸。。真的很柔软。。。现在想起又硬了!4 N  K- X* H4 e4 f
; K$ j5 L" P3 ?0 D# t: b
姓名:雯雯
7 j. I+ ^" o1 {& n: j8 y年纪: 28++  猜的% h8 ]( A( }$ a4 F! t; C
样貌: 外貌协会的不宜
! V& a, q/ I. E$ p3 ~# k身材: 有点肉肉不过很滑很白' J8 \/ F7 z* o0 X  v
bj: 10/10, F% |$ b- Z3 Q' u1 r
毒龙:10/10% ?6 V% l* z' h# E: {# Q
伤害:150+tips% y, x$ G: z$ ?: ^8 U
回头:100%

评分

no7 + 1 感谢分享
spboy + 1
45820 + 1 感谢分享
xiaohuaihuai + 1
冰灵柜 + 1

佩服大大!这个美眉你都舔得津津有味!' E# s3 ~9 j7 {- N0 m1 r% e' h

消费不高,可以考虑,只是舔美眉就。。。。。。
, H9 }; o5 e7 Y- U! B

大大开心最重要的

物朝所值。恭喜搂主

这个姐姐的名字是???

新山的,唉,太远了。。。楼主慢慢享受吧。。。

大大,我也是很喜欢姐姐级的,她们有时还比我们还饿

路过进来恭喜搂主吃到本地姐姐

恭喜大大,找到好康头

6360那个吗?

腿间的唇 发表于 2013-2-24 14:36
: P: ]+ }/ ^: l1 ~佩服大大!这个美眉你都舔得津津有味!

. z4 ^* O' v" ?& ]" G5 J, }4 V你上过了??

sss2 发表于 2013-2-24 19:01
( ~% i3 p/ V7 n; k9 l0 R你上过了??
* y2 z, r  K: P& }% |
没猜错就是我写的潜水倒数第六篇之本地kl妹吧!
* V) n# Y% K4 y; Y老实说我给了钱没做!只是叫她口爆罢了!
# P' E3 |- L9 j) [4 y这贴应该害了很多人!哈哈

sss2 发表于 2013-2-24 19:01 + o1 E+ T6 k9 \8 Q
你上过了??

t8 M" K2 n/ u* g) s我写这美眉的贴时都有注明不给朋友的!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:09 % i9 {$ ?8 Y; o" U8 c5 A
没猜错就是我写的潜水倒数第六篇之本地kl妹吧!
% |6 n3 e  u: U, Q8 ^# L老实说我给了钱没做!只是叫她口爆罢了!
9 p4 [, P+ P& W$ R; J, G3 N这贴应该害了 ...
/ ^* R2 Q/ I7 l1 |7 d( r
给我看你写的贴。。。

alanlim 发表于 2013-2-24 18:17 + H) A/ r# I- R! Y& X
6360那个吗?

* F  z8 P2 N0 E不是啊...6360 是谁?xD

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:10
5 d9 z% v2 m. [9 J# w7 h' z* e* C1 {我写这美眉的贴时都有注明不给朋友的!哈哈
* ~3 j' f1 F% J9 U
那我不要。。

sss2 发表于 2013-2-24 19:11 - ]1 Q& ~" u4 S- B0 [. n
给我看你写的贴。。。

7 h; d$ E, o, n: P0 O& R* A你去找吧!我不会弄

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:09
& H9 Y7 k! X7 \) X没猜错就是我写的潜水倒数第六篇之本地kl妹吧!
/ h, j) i( S; z9 ~& d1 c老实说我给了钱没做!只是叫她口爆罢了!
2 k" B5 f9 a6 t这贴应该害了 ...
: T0 ?& ]7 ?" `# V( i2 C
个人口味啦...我注重服务罢了...

sss2 发表于 2013-2-24 19:12
! s  n3 V# ?9 g5 r, }* P那我不要。。
+ n' A' c- z8 L0 l
我没叫你要啊!我也不会给你的!哈哈!给你会给你吊咯

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:12 0 m$ t7 {7 h, t
你去找吧!我不会弄
7 _$ l& V+ W) X, k
我要加你名望。。。。

腿间的唇 发表于 2013-2-24 19:13
( p7 r7 X; v% }6 ~* E我没叫你要啊!我也不会给你的!哈哈!给你会给你吊咯

: W5 R& s1 P  x(偷偷给529。。。。)

Rexsley 发表于 2013-2-24 19:13 ( E" Q' v+ f( W
个人口味啦...我注重服务罢了...
3 i+ @; y! w, A7 b
老实说!这美眉服务还算不错的!但是样貌!言谈举止好像有点傻傻的!4 a: Z; |4 f* j
哈哈!她还问我比较在乎她的样貌还是服务!当时我都说不出话来了

sss2 发表于 2013-2-24 19:15 + d' J  U- m. i4 W- M
(偷偷给529。。。。)
, q- J8 g- O9 t& V8 k; x
你在这里写偷偷!你以为他没眼睛啊?哈哈哈哈