WishCT - 愿望城市

用户注册

小铃与小叶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ j$ e1 d' g, F0 t& c; A: \. ~! K( Z  C
在此感谢sexncity,让我找到如此服务好的美眉,过程不多说了,简单的写点,小铃新年前去找过了,身材很好,口技超好的,今天去找了小叶,身材也是很好,那两粒还蛮大的,服务也很好,包你满意的!过程小弟懒惰写了,服务真的一流,快去试试看哦!6 K! Y& Q$ s: \5 j
以下的东西分别介绍小叶和小铃。。。
; J( k* L+ n- X. u! X; e5 A( Y
% ?2 q- X( {, m9 r8 x姓名:小铃
$ H+ G) }" t; x) I! a来自:祖国4 `' n6 f/ r: `9 L- _2 b+ G
年龄:20* c: Q) H/ }. L$ n# W8 t
样貌:9/10(很耐看)1 t+ X1 t. D0 c; Z
身材:8/100 B: B" K8 P" a3 _
鲍鱼:10/10(洞小鲍鱼紧水很多)
4 Y$ |) |; |% ^口交:10/10(超级用心咯)
1 x3 ]# M4 s9 W皮肤:8/10(很滑)
, n4 m) v1 N7 l* k服务:10/10(超好)
; Q4 w" o- \/ a1 _, l9 e* U! dGFE:10/10(超像我女朋友感觉)
( b' U% ], q, [3 U1 d! V& C5 L伤害:一条龙服务Rm250
$ ^8 X* E5 j: F
* `& n) `3 f- R3 r" w3 |姓名:小叶4 \: M; ]  D# x. g, t4 }' D
4 f; e3 @6 L* N. D/ \$ j5 c年龄:没问(年轻)5 \$ w3 x5 V* }$ w8 p5 I0 F* |, n
样貌:8/10(可爱)* c# m# r/ C  r. s
身材:10/10(波大有D,很好扎)
$ m8 {  `9 r1 t1 ?鲍鱼:10/10(洞小鲍鱼紧水很多)1 {4 l1 T: t* H; [
口交:10/10(超级用心咯)5 z$ Z- C2 A1 _  _9 E3 y4 ?* L3 P5 E
皮肤:9/10(很滑)
# E* l5 \: h6 J+ w$ C9 p服务:10/10(超好)
6 b5 L( L% k: eGFE:10/10(超像我女朋友感觉)$ O1 n5 }2 l, f) q7 H
伤害:一条龙服务Rm250

评分

royce89 + 1 原创内容
犀利哥 + 1
eon + 1
johnny1007 + 1
喜爱夜蒲2 + 1

你是新来的

alanlim 发表于 2013-2-23 22:57 9 V- G: [" T& j/ j" K
你是新来的

/ K! |. t9 g, o# o! ]对啊,新来的!

这样的报告真是太好了!我太喜欢你的fr了!

alanlim 发表于 2013-2-23 22:57 9 R2 z5 j6 S9 n! ~  o) t6 H
你是新来的
0 T3 `1 ?: z5 f1 B. p+ B& o
楼主说大奶哦!你的最爱哦!

elvin1 发表于 2013-2-23 17:59 ' ?1 Z5 r% X, K9 t! ^; ?- _8 v' }
对啊,新来的!

5 N, H% e- B& @4 i$ ?! _. \& \干舍这样短5555

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:02 1 q" c- C! x1 B; {
这样的报告真是太好了!我太喜欢你的fr了!

& Y" ?7 m3 Z3 c; ], h$ l你要多多支持她'也多多支持大奶

重点是服务超好,奶够大!

alanlim 发表于 2013-2-23 23:03 $ D6 J9 }4 |. {; ~$ Y, b
你要多多支持她'也多多支持大奶

& r1 v; V" u+ j" B- m这个大奶我早已近支持了!

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:02 * @+ d) r3 V6 h0 D: j
楼主说大奶哦!你的最爱哦!
& q6 r0 O% D* ~: `" C
哈哈哈'你的最爱呗'

elvin1 发表于 2013-2-23 23:04 & E7 r/ `) |5 H3 d5 Q, C" h; @" H
5 m2 r7 H- ~/ ]4 M( h8 h
你最帅了!因为她给你的服务比我好!

elvin1 发表于 2013-2-23 18:04 4 U& W& H# i  `& T9 w. m, n9 i; T
' v7 P" C+ _. h; M
你没有放照片来分享下

alanlim 发表于 2013-2-23 23:05
% [3 B9 w, ~9 ?你没有放照片来分享下

" C5 w7 j9 h) M3 h- R不敢拍!拍了不会藏!被老婆看见就不得了!

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:04
2 S5 a; v) Z7 C( C9 t这个大奶我早已近支持了!
$ N) y' P% W! J
没有看到你写贴的

alanlim 发表于 2013-2-23 23:06
; x1 v+ v% `! @3 m# k9 i% c没有看到你写贴的
3 {* O0 U# L2 U* Y) j6 @
你都被奶给淹没了!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:06 7 D3 Y" Q4 C3 j3 Q6 Y6 B) {4 H
不敢拍!拍了不会藏!被老婆看见就不得了!

% w' t1 I8 y: g' f' H: H8 w哈哈哈'想办法啊

评分

chaos87 + 1 分享了,然後刪除~

alanlim 发表于 2013-2-23 23:07
+ W; C; D7 p7 r  K* T哈哈哈'想办法啊

% \* \  I4 n2 o. S没办法啦!小心使得万年船

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:07
( S# j; K* A. q8 u$ Z, |你都被奶给淹没了!哈哈
, z. I1 L$ Y3 I: p( o2 z+ V2 ~
是有海啸'你最近在那里

alanlim 发表于 2013-2-23 23:09 ; t$ ~/ ], c; c: t6 _* F0 ]
是有海啸'你最近在那里

5 p  u/ F6 j; O在古来咯!

去试看就知道了

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:08
1 A" k5 s- K% N+ [/ P没办法啦!小心使得万年船

- a0 f$ G; t2 U: d  h% k0 h$ M/ u; x要安全不要偷吃就好了。55555

腿间的唇 发表于 2013-2-23 18:09 ; z0 X% |% r" [- f  @5 }$ |
在古来咯!

. M, q$ M0 e( B% j7 j, _" J没有出来跳吗

alanlim 发表于 2013-2-23 23:23
1 o2 k  p8 b" F% J8 M8 q没有出来跳吗
! U$ ?) i" f$ z% [9 F, J
潜水了!你都不找炕头了!我们哪里还有炕头跳!哈哈