WishCT - 愿望城市

用户注册

NY hotel 21 岁妹妹 39号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

蛇年蛇年,今年就是有空就去蛇一蛇。昨天,11点多。心情有点郁闷,懒惰做工,想去NY找26号可爱的妹妹爽一爽,哪里知道去到那,没开工 没关系,就换目标找我朋友的菜97号,样子性感身材惹火的sexy lady.....KAN....还在过年 真的是倒霉到帖地。。。。。
) r) [# B1 |; N' `0 C2 ~. P$ J7 o; n& D
好才,平时有做好事,captain 介绍了这位21岁的妹妹,真的是嫩到 ,娇小的身体,发育不错的小山丘,还有点紧的小穴,含蓄的呻吟声,声声路耳,声声让你更想用力的抽插她!
3 x0 v3 l" M' j3 m( }( X; B
6 u( x6 p7 t. ]' q真像我高中的小女友一样。。。让我为所欲为哈哈哈
& U4 R/ k+ S9 X8 t5 X- [2 Z" Z' T, F$ Y* V! R
号码:39 如果没错
: P: Q' s. c7 R4 j, T样貌:8/10
3 G; _' D3 p' P身材:8/10,奶真的很好揸!
$ W1 y  w1 ?0 [+ H0 JBJ:8/10,
5 l: E7 \- O$ c- A! i) ZFJ:9/10,
0 V) y! _$ u* T3 lService:8/10,GFE。8 a. h8 p, W( }3 s  }# ]
RTF:YES

评分

xie_xie69 + 1
eon + 1 感谢分享
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
88877 + 1
lord + 1 我会去试 ~~~

贺喜大大,吃到嫩草!伤害多少?

allen35 发表于 2013-2-22 19:21
8 h) S- h' j4 p' O5 B( j8 h5 C贺喜大大,吃到嫩草!伤害多少?
4 r  A$ z% X; R$ y. Y" w$ A) {
RM228 包吃包spa

哈哈哈!好心有好报!

那这美媚是那里滴。。??   呵呵。。。!!   

NY 都是本地的MM,不知妹妹是那里的CKT。

哇!!!那么年轻,真的很爽

有高中生的感觉,好像不错一下。。。

" o/ B6 q+ t/ Y2 x谢谢大大的介绍与分享

NY现在也有润草了,大大真幸福噢。。。。。。

哇噻!真的吗 ?3 w6 ?1 w7 B, v' F* }5 S
我下星期会到NY过夜 !
$ W' x) W$ D* {( u1 `6 I39号!我来了 ~~~~~

我也要去?最好最美的是几号?

怎样联络到captain?我没去过酒店的勒。。。

fairly 发表于 2013-2-22 19:29
: H* [3 z+ c# z2 h- |RM228 包吃包spa

7 X9 o' w1 ~" u2 ^; s228,起价了~也好久没有去光顾NY了~

好久没去NY了,原来NY还有好料,多几天再去闯闯

ny hotel 要找那个okt  Y  O; T7 J2 W8 N  A

好久没去那里了  原来还有好料

哇,很久没去了啊

eddyeksm 发表于 2013-3-11 11:40
0 E' ?- Q* U6 V- F5 C5 I( Yny hotel 要找那个okt

% V2 h7 N# A. U) v, G哪个啊?  我也要!

是哪一国的佳丽?

打ny酒店的电话说要找captain就行了。。大大

kkkwww 发表于 2013-2-23 11:35
4 M, E6 H- n+ P* `0 _1 r; G怎样联络到captain?我没去过酒店的勒。。。
) b7 ^7 O& G/ E) d/ B. y
是不是哦!!!!

coolBB 发表于 2013-2-23 12:18 5 Z1 h& M8 t+ o! [9 \3 ]7 ~
228,起价了~也好久没有去光顾NY了~

+ A& a6 e4 V: n2 y: |它是维修了变美丽就起价‘但是水池还是很小

谢谢分享,我有听说 不敢去