WishCT - 愿望城市

用户注册

《甲洞滋X常X》人生第一次拔罐保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

21/2/2013, 星期四  雨天
《甲洞滋X常X》人生第一次拔罐保健

这个应该会是我二月份最后一个战报分享给大家。。(希望是,呵呵)
也不算是战报啦,因为去了正骨按摩。。

今天星期四,在公司就一直玩手机上网上愿望。。没有一分钟电话是离开我的视线。。
看帖,回帖,评分。。
有时同事就吊我,问:“你每一秒都对着手机,有这么多东西看吗?”
我就回答他/她:“吊。。你没玩论坛,你不知道。。”
而且早上就想着小李哥的布拉达妹,好像很正。。
因为刚上完香奈儿,突然想在回味冬炎味。。
就想着去游泳咯。。。

回到家,用电脑开愿望,舒服的多咯。。银幕大,打字又方便。。
就过去按摩区潜下水。。哇老额,突然看到两个甲洞按摩好像很爽。。
就打开来看。。这里要谢谢几位兄弟们的好介绍。。
首先,谢谢这些haiti兄,ChineseLeaf兄,nightmare2兄。。的报告,
然后再次谢谢haiti兄,心照就可以了。。

就晚上十一点,开车就飞去,晚上没车都用了我接近30分钟到。。
时速也很快一下,有保持一百到百一。。飘一飘,拉下手刹,找位,有够难找车位的。。吊。。
停下车子。。就走上去。。我家离这里还真的很远哦。。

到了就遇见打理人,女的,
打理人:“有booking吗?”
我:“没有”
打理人:“我安排好吗?”
我:“我可以试下18吗?朋友说很好服务。。”
打理人:“要等哦。。”
我:那5或6呢?”
打理人:“5也要等,6吧。。”
我:“ok”

反正又不是来“游泳”,而且报告说这里全部都很有水准,不怕不怕
打理人带我到6号闺房,这里是窗帘围着的。。
叫我躺着等吧,我就还和haiti兄&lucas兄电话在一个WeChat,另一个WhatSapp。。
这里很最舒服的是音乐了。。还播着我的偶像Kenny G的音乐。。

突然美媚就来了,叫我把衣裤脱掉,在躺着来按摩咯。。
按完背后美眉说我很热气,问我要拔罐吗?
都既然来了。。试下也无妨咯。。美眉站在窗帘外好像打一个眼识给大师姐就是玲玲了。。
虽然没看到大师姐的样,是美眉告诉我的,刚才那个就是玲玲。。
不久就听到又不懂哪一位师妹拖着一辆车仔喊:“谁要拔罐”。。美眉就会小声喊:“我要”

这是美眉会开放灯,就在我面前好像表演杂技,点火,吐一声,玻璃罐就粘在你背后。。(现在还有刺刺痛)
总共放了19个罐。。对是十九,nineteen, sembilan belas..
等等我还有图可show。。
拔罐十分钟,有一种爽,好像有灵气在你背后升发出来。。
类似超级撒亚人在鼓气。。呵呵

然后按脚,美眉会是先叫你小个便吧。。唯有听从,回来就用热石头按肚子。。过后就来保健咯。。
不是普普通通的打机,美眉会按尿道,这个很痛下,按右内脚的血管,这个也少痛,再按左脚的,这就不痛了。。
我没有显示我痛得样子,可是美眉就好像神仙,预知会告诉几时会痛,几时就不痛。。要称赞称赞,美眉你好棒。。
过后就到美眉会拿上上半一衣,用波波来一个轻柔的B2B,再添下小葡萄。。全场她为你服务。。
因为是正场,我也没不礼貌,手也是抱着美眉腰而已。。在美眉努力套弄弟弟时,因为我总觉得好像出不到。。
就问美眉如果不出会怎样。。美眉说,“别怕。。慢慢来我们有的是时间。。”
时间一滴一滴的过着,我就躺在那里休息enjoy。。
过后有点feel时,我告诉美眉要盖着了。。美眉听不清楚我讲什么,还把脸靠在我胸膛。。
心想哦买噶了。。
之后不小心的颜射。。美眉真的对不起你哦。。还好美眉没生气。。
整理一番,美眉很好的叫我躺下休息,帮我盖被被,不知不觉我真的睡着了。。
美眉回来时小小声把我叫醒,再帮我清洗弟弟,再来最后服务按头,
然后提醒下我六个小时以内别冲凉,可能有拔罐的关系吧。。
十天后如要完成疗程可以再来拔罐。。

换好衣服,走路的有点没力,跟美眉道别,出客厅还钱就闪人。。
打理人问我还可以吗,直接回复她说,“点啦”(粤语沟通)
还遇见5号美眉,还真可爱的。。

十天后大多数在回来拔罐吧。。

FR -

名字 - 6号,啊美
国籍 - 中国
年龄 - 29
身材 - 不高,大概155~160吧,肉肉
样貌 - 有化妆,很暗看不清楚
胸部 - 很暗看不清楚
口交 - 没有的(正骨场)
接吻 - 没有的(正骨场)
GFE - 没有的(正骨场)
消费 - RM65(90分钟按摩) + RM30(拔罐) + RM50(保健)
回头 - 拔罐原因,90%回头

拔罐的照

拔罐后的照,最的部分代表热气严重

全背

** 真心的,请不要告诉美眉愿望的事情,如果大哥没玩到以上的服务,请不要弄坏我的名**
**我还想去偷吃的。。因为每个人的际遇都不同,请见谅**

完毕了,22/2/2012,3:03am。。
以上是本人个人的意见,大大们可参考
再见大大们。。

评分

chrisyap1988 + 1
pkchanjinyong + 2 ‘美图分~~~’
blackwidow + 1 图文并茂
tletle + 2
paulg + 3 原创内容

这么快就上去了!下次预约了师傅级的。你就可能不会怀念其他号码了

评分

latinoheat + 1 感激通知
yyeoh + 1 多谢你的分享,我们才有机会去到啊

ChineseLeaf 发表于 2013-2-22 03:07
这么快就上去了!下次预约了师傅级的。你就可能不会怀念其他号码了

还真怕会很痛。。所以没叫师傅级的。。
先试下徒弟级的,按的不错,舒服的来有够力道。。
下次再去。。很舒服

哈哈!!看到你的图片很想冬菇头

赞赞赞,我一定要去保健了

价钱好像有点涨了酱的?
多谢分享!

大大要注意咯。你最黑那片好像是肾的部位。

呵呵 竟然颜射美眉 你又来扮羊吃老虎

好像穿着件寿衣酱。。。哈哈

做末沒有美眉的照片看的。。。

啊瓜照你要吗?  发表于 2013-2-22 09:22

看了都痛.....

这个场一定要支持
下次试试师父级的吧,第一次会比较痛,之后就不会那么痛了,我最近去都是找他罢了

好久没去的按摩保健。。。。

狼王野兽 发表于 2013-2-22 03:13
哈哈!!看到你的图片很想冬菇头

还好不是龟头。。

xxsoon 发表于 2013-2-22 04:06
赞赞赞,我一定要去保健了

不错的按摩店。。
可以尝试。。

jacobgoh 发表于 2013-2-22 08:05
大大要注意咯。你最黑那片好像是肾的部位。

那我就不清楚。。总觉得看到这么黑自己都觉得恐怖。。
谢谢jacob兄关心。。

lucas_lkm 发表于 2013-2-22 08:18
呵呵 竟然颜射美眉 你又来扮羊吃老虎

一路来都是这样得啦。。不扮下那里来的好玩。。

eiffel39 发表于 2013-2-22 08:23
好像穿着件寿衣酱。。。哈哈

我还不想成仙。。我还有很多waiting list要去。。

brinkc 发表于 2013-2-22 09:12
做末沒有美眉的照片看的。。。

难道我的照片您不喜欢。。哈哈

evilmaycry 发表于 2013-2-22 09:23
看了都痛.....

背部到现在还刺刺痛。。
真想和老板说不舒服想回家

wmwwmwwmw 发表于 2013-2-22 10:05
好久没去的按摩保健。。。。

Wm兄。。得空可以去这间。。
又经济,按的也不错

yyeoh 发表于 2013-2-22 10:15
难道我的照片您不喜欢。。哈哈

莫非偶應該要喜歡麼?呵呵呵

真的好像很保健酱,赞。我还没真正去过正统的按摩中心

brinkc 发表于 2013-2-22 10:32
莫非偶應該要喜歡麼?呵呵呵

(粤语翻译)
得唔咪话唔得。。不过最好就无咁做。。
小佬我惊惊