WishCT - 愿望城市

用户注册

百闻不如一见的甲洞小月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近很红的一位mm。今天休息所以趁着下午有时间去看看她的庐山真面目。
到了地点有点伸手不见五指的感觉。
mm在做工所以要等。果然是红牌,慕名而来的狼友很多。
终于到我了。本尊比照片漂亮,身材比例很好。
进去以后就脱衣趴着。她帮我胸推背后。
再来是热水吹箫。口交这个环节真的超级享受。
很温柔,很用心。我差一点败阵了,还好来得及阻止她。
带上CD开始主菜了。她对亲奶头相当抗拒。所以我也不强人所难就直接进入了。
蛮紧的。可惜世上完美的事物少有。换了三个姿势她跟我说到时间了。
????!!那么快??
好在我也差不多想出了就加快速度把功课做完。
其实是因为太多人找她。所以她必须加快手脚要不然应付不了那么多预约。
反正整个过程还是很舒服。所以没有什么好挑剔的。

名字:小月
样貌:8/10
身材:8/10 胸部没有想象那么大,而且会躲避吸奶。但比例很好。
口交:9/10 很温柔,而且还一直注意你的表情。可能想在这关搞定我吧。
做爱: 7/10 这个部分是我在做工了。如果她没催我的话我会给多点分。
gfe: 6/10
         这个部分是我想强调的。怎么说呢?她很有礼貌。太有礼貌了。反而让我觉得没有什么亲切感。所以我也不怎么想说话。
伤害: rm130 + tips  小费感觉上是必须的。因为她直接跟我说'你把台费和小费一起给我吧。我帮你买单。'

整体上来说还是很享受的。我会推荐给我的朋友试试。
出来的时候下大雨。我车又停得远。所以就在里面坐了一下。大概30分钟的时间看她进出三次。
生意太好。难怪她那么快说我时间到了。因为比较起来我还真的算久的了。

评分

BaliaPoh + 5 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
ckm80ricky + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
Cheongster8899 + 1

以前我等过两个小时,如你是熟客她不会催钟!加上你没说我panda介绍,有特别服务哦!哈哈!

评分

oogway + 1 我很赞同

Cheongster8899 发表于 2013-2-21 18:41
以前我等过两个小时,如你是熟客她不会催钟!加上你没说我panda介绍,有特别服务哦!哈哈!

你酱讲了,不就很多人都搭你的朵,个个都有特别服务料?呵呵

ff_SeeD 发表于 2013-2-21 19:26
你酱讲了,不就很多人都搭你的朵,个个都有特别服务料?呵呵

我一定有特别服务,你们有没有就不知道 !哈哈 !

她直接跟我说'你把台费和小费一起给我吧。我帮你买单。'

给小费是礼貌  但主动要小费的 会给但会扣分 印象打折

''''30分钟的时间看她进出三次'''' 这种红牌我看就好了,肯定不会去试

闷.. 红了就是酱.. 本来想试车都不想了

Dexter1234 发表于 2013-2-21 21:09

可是我还是会找她。不过可能要看时间。不要多人的时候去。因为她的bbbj真的太舒服了。
不是很激烈那种。就是很舒服。不知道怎么形容。

ckm80ricky 发表于 2013-2-21 20:58
''''30分钟的时间看她进出三次'''' 这种红牌我看就好了,肯定不会去试

那你就搭Panda的名字出来咯。就会有特殊服务。

我个人就不喜欢搭别人的大名啦。

没得吸奶就闲了!!

jacobgoh 发表于 2013-2-21 21:33
那你就搭Panda的名字出来咯。就会有特殊服务。

我个人就不喜欢搭别人的大名啦。

我也不喜欢搭名的,小姐是选人给服务的,我是没兴趣的

再加上这种抱着50%会翻车的,我还是。。。

看来要去的话就要遇了赶场..

变成了红牌阿姑。。!!??   呵呵。。!!   

想过去试试,不过目前还不是时候,太红的女孩只有SOP,没有感觉的!

ckm80ricky 发表于 2013-2-21 20:58

有同感,像水鱼多点

leerc2 发表于 2013-2-22 10:35
想过去试试,不过目前还不是时候,太红的女孩只有SOP,没有感觉的!

对,红了人气,少了服务。还是算了吧

richardteo 发表于 2013-2-24 15:07
有同感,像水鱼多点

你去试车,看看有没有变水鱼,回来分享给我知道

richardteo 发表于 2013-2-24 15:09
对,红了人气,少了服务。还是算了吧

耐心点,看看下个礼拜如何~~我朋友一直极力推荐我去哦

谢谢大大的fr报告,有机会要去试试看.........

很远的红牌。。不去。。
在家想象就好了。。

leerc2 发表于 2013-2-25 15:32
耐心点,看看下个礼拜如何~~我朋友一直极力推荐我去哦

去了记得写fr哦!

richardteo 发表于 2013-2-26 17:40
去了记得写fr哦!

已经退休了,不写报告了

支持你!!!  发表于 2013-2-28 11:49

lucas_lkm 发表于 2013-2-21 20:17
给小费是礼貌  但主动要小费的 会给但会扣分 印象打折

我也是酱认为,试过有美眉自己帮我讨小费,我意思意思给了一点,不过感觉不爽,没去找她了,呵呵。反而那些美眉服务好又不

讨小费的我就有在去找回她

Dexter1234 发表于 2013-2-21 21:09

我也是酱想,我们找美眉不是发泄而已,我们是要享受过程,对吗?呵呵