WishCT - 愿望城市

用户注册

89按摩院之winnie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久沒去按摩了,想來想去皇后區最值得去的還是89..本人雖是樣冒協會..不過89的素質我還能免強接受..' A5 b$ S3 I' a* ^
就衝它的服務跟經濟...! w6 I4 l& v9 a; o1 E4 k& Z+ G
去過3次,基本看到都是熟女,不過都不會看了想走那種..畢竟89的按摩也不是隨便按那種..2 K* c& v4 c1 i2 |
進入正題...7 s* d* o* i2 R3 U: W" v
去到..may姐就問我有要找的小姐嗎? 我心想隨緣吧..碰碰運氣囉...結果他便安排winnie給我.., s3 x3 M! x! m: i. \3 n# }$ F
第1眼看是還ok...就可惜有點黑...
$ G$ M! a4 ?  O+ f9 z我就選了按摩加口暴..
: L6 y% L- f" _按了差不多半小時他就叫我去洗弟弟了...
; s( ]0 s9 y/ e6 k/ g" s舌工還可以...沒有毒龍,整體來說還算過得去..但肯定不能跟may姐跟lisa比...有點失望..% `/ C0 V' A% D- O  z8 O% D4 n  U, ^
唯一值得嘉獎的就是口暴完了還有5分鐘醬他都不會吃我...幫我按摩到到鍾為止...
6 K% A4 t9 M. ^) ?# X按摩不錯..
: F2 \% M3 y: J# i  {# X) j4 t- \( ~) A3 h* B+ R
名字:winnie* K- J% F- k' a7 E# u2 F
年龄:沒問,看起來有35吧
3 {8 ^8 f9 ]$ j样貌:6/100 n7 Z& o# f3 \$ @9 L
身材:1/10(A奶加黑奶頭,真想叫他穿回內衣)7 V; R9 O: @6 w! c/ K
服务:6/10 沒毒龍,漫遊不到3分鐘就開始口交,沒深喉
9 h) [$ N" m7 g  T% {1 }回头:不会1 v2 m& i% t% b& u* k; _1 e9 X5 f
伤害:110: k; s2 C3 ]* I- B3 n) `

评分

funnytey + 1 感谢分享
Jiachyang + 1
sky529 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1 感谢分享

May姐的功夫没几个能比得上

35。。。。。。。45就真咯楼主!!!

那位may姐真的那么好吗?真想去试试看!

liontee 发表于 2013-2-21 18:24 , Y7 O& q. F7 L; Q/ |& E4 p8 t
35。。。。。。。45就真咯楼主!!!
3 n8 }) O+ j: r1 n" ^/ `
哈哈...可能燈光亮點就45了

Ting51 发表于 2013-2-21 18:30
1 p- t. \* U% N. O那位may姐真的那么好吗?真想去试试看!

- v3 {# Q; H! A; Y  h; W肯定好...不然不會那麼出名

tancy96 发表于 2013-2-21 22:36 - E0 z! o3 u, g8 m# P
哈哈...可能燈光亮點就45了

. C/ y# @7 o5 t$ R那可能会更多也说不一定咯。

Ting51 发表于 2013-2-21 18:30 0 c7 c3 B8 Y" {
那位may姐真的那么好吗?真想去试试看!

/ V# ?# J' @* |, Q1 F" n0 b) ]伯伦特莱,伯伦道,萨度咖喱特莱,第阿普 第阿普哈里毛。。

好像不怎么样哦,还是找may姐好

好久没看到89的FR了,哈哈哈。

那么多人都赞这个may姐,不行!我也要试一试才对得起自己,想请问大概在…………