WishCT - 愿望城市

用户注册

FIDIN 风云再起!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来新山工干,便尝尝本土妹。 谢谢喜爱夜蒲2 大大给这个康头,这篇FR是为你而写的。5 q' N$ r; S7 F/ i5 Y( Q! [

% u( G* u! N( f6 i6 A  j* l非常辛运, 一打就通, 就约好晚上,0 f- E$ p! \" X1 i% b! n$ f

/ V: n  A6 V6 U: l) Z第一眼 : 不会瘦小,算中等吧,也长得平凡,看不出只有17岁, 可是胸部伟大!!!( J5 h/ d, I' N
# D' N4 a9 k3 Y7 e2 i
在7仔买了套,就做男人爱做的事。细节大同小异。 温心提示 : 她很爱狗仔式!!!% {) |5 c% m! u/ f7 P# e

% X* J. v7 O1 q  p3 m! Q 名字:Fidin( t  \6 t/ j# t# B% a
   年龄:17(她自己说的)
5 Q0 b' Q4 v" S3 j, t 身高:160左右
* N+ l% T# c+ I/ \7 I$ C/ t 体重:50kg左右& F( ]3 I3 ?& q: z1 r
皮肤:6/10黑
/ S7 j3 g0 Z+ R8 b 样貌:6/10 (鼻子有颗痔, 扣分)
3 u2 A9 L  X! G- d# G 波波:8/10 34不(有弹性,奶头细小,吸的时候会呀~呀叫)0 d+ n  I$ ]* ~% F' W
鲍鱼:9/10 很紧, 但闻到腥臭味(还好没吃) ( R! r  e- x: \! J; I9 e
口交:8/10 无套,
6 g. b. o; U  P 叫床:6/10 有点假
& A9 H( k0 }, t6 F2 m3 N 伤害:1XX加麦当劳205 y: a4 C. V1 X; ~
回头:看看有没有其它NL.
% j2 h/ O; j0 n& d! \6 y- ?0 F* e: d( b; J* J7 u% v( P
再次谢谢喜爱夜蒲2 大大给这个康头!!!

评分

leokoon2424 + 3 精品文章
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
kkkwww + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1 破蛋

刚才好像看到有她在哭泣的报告

让她哭泣的不会是你吧!哈哈

楼主应该不是放她在路边,让她自己走路回家那个人吧

楼主好多人怀疑是你。。。。哈哈

nl再次出现了,不错哦

你在他遇害后发fr,好多人怀疑你是不是丢弃他的人。但有异味的鲍鱼我也不喜欢。但你还有请他吃mcD,应该不是你啦!

woeifan 发表于 2013-2-21 11:13
# j- q! j4 O6 H! ^" b# w: b2 }你在他遇害后发fr,好多人怀疑你是不是丢弃他的人。但有异味的鲍鱼我也不喜欢。但你还有请他吃mcD,应该不是 ...

% Q- S9 \4 C! ?) ~7 h感觉很多nl的鲍鱼都会有异味!
$ U0 o3 k2 M1 d. Z. p. l( x5 Z可能她们的干净意识没那么强!9 O/ \5 C+ p* u7 }% C
比较肮脏!所以我还是比较喜欢中国妹!

有异味。。。Yi.....

你在他遇害后发fr,好多人怀疑你是不是丢弃他的人。但有异味的鲍鱼我也不喜欢。但你还有请他吃mcD,应该不是你啦!

腿间的唇 发表于 2013-2-21 11:18 ) j/ j0 V& ~, ?+ c1 @
感觉很多nl的鲍鱼都会有异味!+ ~$ E) T0 U9 n+ W4 e5 Z! j
可能她们的干净意识没那么强!+ i6 X1 Y0 T9 v

4 ]2 J: r/ x- G: O2 Z0 \. u可是中国妹有些口臭哦!

我也想要试看这个NL!

腿间的唇 发表于 2013-2-21 11:18
5 T8 o2 s* z% j' W3 ^  B5 I感觉很多nl的鲍鱼都会有异味!8 d* B( v) f( d; t9 _
可能她们的干净意识没那么强!. e; D% L$ R/ k! A" j# N

* J$ K0 H- |/ _" ^+ x1 B你不会帮忙洗干净点咩

woeifan 发表于 2013-2-21 11:28 1 @! s0 U% i; ^2 S* [5 T: R
可是中国妹有些口臭哦!

# k4 [% D2 Z/ ^- R- d+ p% e是吗?这样都被你遇到哦!哈哈!
, o& {4 A! U# x你可以直接和她说啦!叫她去刷牙漱口咯!

sky529 发表于 2013-2-21 12:37
! M- W3 ^  H3 E, A9 C) ?+ C3 _5 o你不会帮忙洗干净点咩

; R# l7 f+ o' {) v) T! S* V问题是太臭了!洗不干净!

腿间的唇 发表于 2013-2-21 12:40
  G% {' C; G& t6 O问题是太臭了!洗不干净!

9 _$ D1 K' M! f4 A  h: G3 Z3 v4 n6 K难道是传说中的 臭嗨

大大是在酒店推吗..要小心啊。。

哈哈!不给钱,还敢发帖吗???

sky529 发表于 2013-2-21 12:52
( b+ c( s; I" _( d- x& P. _难道是传说中的 臭嗨

* Q9 [! |$ H0 p: ]1 r/ Z应该是吧!哈哈

可憐滴美媚。。   那么年轻, 嗨就有異味。。   味道会不会很濃烈。。。   呵呵。。!!   

) ~4 i# w0 r: f1 I/ O2 F感觉很多nl的鲍鱼都会有异味!
; U2 {9 ]" y4 o, G可能她们的干净意识没那么强!8 L. I% u: {# h+ }9 b  ]

2 Q3 V% G/ _0 N* Z我到喜欢泰国或菲律宾的无毛鲍。

便宜鲍鱼是会有点味道的咯

; L, `& W+ p0 x/ J感觉很多nl的鲍鱼都会有异味!$ X, l6 r! X2 I
可能她们的干净意识没那么强!% E% B" e, l5 |" t6 s/ ?
$ D$ z5 q2 N: Y) g! a# S8 I
你是说泰国,越南会有异味咯。。

sss2 发表于 2013-2-22 21:04
' n/ a5 @% \+ F8 z5 f8 Y# {! T! n你是说泰国,越南会有异味咯。。
$ B0 V; I1 E: E7 o; w1 M; C
不是啦!只是我个人比较喜欢中国的!