WishCT - 愿望城市

用户注册

新海洋的小月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1/2/2013 星期五 晚上11点 原本我不想写这个FR的,但是觉得极度怀疑,所以还是写出来和大大们分享。当天晚上,和狼友吃饱了就想到要找康头。那个狼友没有试过新海洋的熟女,而我,以前有在银河试过了小艳。就提议他去新海洋吧,第一次去没想到直接就找到了地点。上到去,先问小艳,她在做工,要等半小时,问问小月,也是一样做工,要等半小时。好吧,来到了就等咯。况且一直听到小月的大名,没试过。

半小时过去,他们出来了。朋友拿了小艳,我就拿了小月,上楼开心去咯。每次听大大们说小月有水中萧,她也给我水中萧了,就那个5下罢了。冲好凉后,小月帮我按摩背后,还不错,有力。然后就倒油去我背后口拔罐,猫澡那些,有爽到。然后就是毒龙转,应该有半分钟吧。很快的,毒龙完毕后就翻身服务前面了。接下来就是爱爱,一个招式传统传教式就射了。

在这里我要强调的是,在前戏途中,小月有拿我的收去磨檫她的鲍鱼,不可思议的是,才磨檫那个几下罢了,没错是几下罢了,10次不到,小月的鲍鱼竟然流很多东西出来。我吓到一下问她是什么来的,她说是爱液,她高潮了。我听了渣淋到,有可能咩。磨檫不到10下就高潮了?而且流出来的东西,就好象水那样,爱液不是黏黏的吗?照我估计,那个不是尿,就是水。

再来就是做爱,放进去抽插第2下,小月就喊到像鬼叫那样,哈哈,我一边抽插,一边听她叫床,自己也笑到趴地,小月还问我笑什么,哈哈哈。就这样抽插到射了,休息,起身,冲凉,穿衣,给钱。下到去朋友已经在等我了,我们就一起下楼拿车走咯。在车上问问我朋友小艳的服务如何,他只是敷衍式回答,还好咯,也没多说。然后去喝茶后散水。

名字:   小月
年龄:应该接近40
国家:中国
样貌:6/10
胸部:D cup (不大会分)
身材:6/10
BJ    :8/10
FJ   :    7/10
赶场:7/10
回头:不知道
GF/F : 5/10 (没什么交流)
Damage:130
整体总分 :7/10 (还好)

评分

qwei4377 + 1 感谢分享
硬石 + 2 感谢分享
魔尊寂寞 + 2 恶意灌水
银河小月 + 1
hanyu932 + 1

应该是放在预先里面做效果的吧。。。。。

你又说闭关的 ? 哈哈哈哈

支持小月姐

支持楼主

木有闻闻看?到底是什么?

正牌豪哥 发表于 2013-2-18 11:22
你又说闭关的 ? 哈哈哈哈

闭关那么久了要出来偷吃一下的嘛,不然马来西亚又多一件强奸案........

johngoh 发表于 2013-2-18 11:52
闭关那么久了要出来偷吃一下的嘛,不然马来西亚又多一件强奸案........

做么隔壁没发的?

birds 发表于 2013-2-18 11:31
木有闻闻看?到底是什么?

支持你的说法

正牌豪哥 发表于 2013-2-18 12:11
做么隔壁没发的?

刚刚发了,不好意思豪哥,排写排写....

感觉象翻车帖,楼主好像不是很满意喔。。。

uncle进来支持族人一下。。。恭喜发财。。新年快乐!!!哈哈哈。。

哈哈哈,人家叫床就是代表有职业精神。。。下次你遇到一个不出声的,你就会怀念叫床声。。。

没有点一点水来喝meh?

大大,出来是求开心的啦,美眉有服务好过没有啦!
我就试过美眉什么都不做,只有斋吊,那跟自己解决没两样!

潮吹液体类似尿

楼主新年快乐

评分

johngoh + 1 手指磨檫不到10下就潮吹?!!!有点不可思.

小月姐姐的服务也是很赞的! 好久也没有找过她没见过她了

kojak 发表于 2013-2-18 16:25
uncle进来支持族人一下。。。恭喜发财。。新年快乐!!!哈哈哈。。

谢谢Uncle支持,好像很久没看到你的帖子了哦,呵呵

新年快乐,万事如意,身体健康

hongxiulong 发表于 2013-2-18 20:16
没有点一点水来喝meh?

你去试车的时候点来喝看看再上来和大家分享一下,哈哈...

alonglow82 发表于 2013-2-18 16:45
哈哈哈,人家叫床就是代表有职业精神。。。下次你遇到一个不出声的,你就会怀念叫床声。。。

叫到太假的话,感觉好像不专业噢。我又不是很大支,又不是很长,面对身经百战的熟女,插两下就喊到比潮吹还要厉害,好像有点夸张搞笑下。

没试过月姐, 不予置评, 但是看来服务还及格, 反应是有over些.

看来是月姐遇上身经百战的你, 露馅了~

Oopps 发表于 2013-2-19 17:33
没试过月姐, 不予置评, 但是看来服务还及格, 反应是有over些.

看来是月姐遇上身经百战的你, 露馅 ...

不敢当。
看了许多关于小月的FR,去试车了,感觉服务还好而已,若要比较的话,和小艳相差很远咯。
最不可思议的还是那个所谓的爱液,我虽然没看过真正的爱液,但是也不信就磨檫那个几下也会爽到喷。
所以我说极度怀疑。希望有试过小月的大大们分享一下经验,是不是也和我一样呢。

johngoh 发表于 2013-2-19 18:12
不敢当。
看了许多关于小月的FR,去试车了,感觉服务还好而已,若要比较的话,和小艳相差很远咯。
最不 ...

或许上一个客人满足不了小月, 搞到她还处在兴致勃勃, 所以你才磨搽几下就潮吹了~  

johngoh 发表于 2013-2-19 18:12
不敢当。
最不 ...

我也支持楼主的看法,哪有那么容易就潮吹的?呵呵  如果不计较年纪身材,小月的服务真的很不错。

ChineseLeaf 发表于 2013-2-19 04:22
小月姐姐的服务也是很赞的! 好久也没有找过她没见过她了

新年好吗
^_^?