WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖 泰国wechat (更新FR)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. ]4 N- o2 `- P8 w% z% B9 H5 N+ g
小弟我有1  2年没有出过山了  前3天 无聊就拿wechat look around  我不会找本地的  专秒泰国 中国  9 `1 Z& a8 B5 h( B3 U: w, H0 d
第一个就中了  泰国妹   在坡地一代  今晚半夜  可能有戏唱   已经约好了   有康头的话  明午再补FR  这泰妹  一流的美  细腰  波大  25岁   要厉害仙是真的   重点是免费  吃一餐不是问题  ~0 @8 H- _' _& j
! a2 ]8 O/ a2 X  W1 ?. L0 X6 f( v
哎呀原来我错了 要钱的  但是我做她男友就免费  哈哈 但是我不要4 c+ J: F  z5 b

% J, o' Z6 ]5 T! u/ x. S* P0 }她的地方sibei难找  我找了半小时  终于看到她了   有点后悔睡眠  因为不是很美  也不是很丑   过得去罢了  重点是淫荡声sibei 够力 ~上了车   就随便聊  她25岁 很大姐姐  我小弟弟  之后问她累吗  假假说去吃东西  结果我去找酒店了  兜来兜去  她就说我不支持她的场  现在要去酒店 要不要支持她  我就说RM100 ?她就说 当她是什么~~ 我就假假说 没有啦  她开价500~我没有傻到这样   最后是200~~~可是我不是老板 ~所以半哄半弄  直接在海边那里车震  ~酒店都不适合  因为3小时RM50  他妈的贵   找了4 5个地方  算了  去stulang 海边  停车  车震  我们完全无视旁边车辆 和人家走下车在吹海风  我们做我们的  别人看到也不管了  和她调情  前戏  起初不给我脱内裤  内衣   最后我硬来加三寸不烂之舌  终于脱掉了  弄到她湿湿  马上上套干她   淫叫声sibei够力   2招罢了  就败下来了  ~要看图片? 我没有心情post了 因为不是我的菜  如果你们仙到  她自然会发给你 有加名望 分数给我  我才会给wechat你们 : E0 e- g6 k( U2 ?9 d9 O; Q
2 f  R9 G  ?7 H6 n5 O$ k
泰国妹  歌手 在坡地
6 i1 w$ o3 \( R2 h( |  n. P9 ?! W25岁% Z6 @' O2 q- k( w# L: r2 d6 P0 l
cup : C / D' W& v& F) K$ k
还蛮高下  目测 160-175cm, W$ x" W3 b! O6 y
女友感 :50  50  要我做她男友  等久久   
0 V5 S! ?2 o& e9 q; y8 L( u指入 : ok  F' d1 C) Y" d1 B9 _# W& y
舌吻 :她有抽烟  我闪她
1 O) x5 b* R5 z! K0 H: n伤害 :RM50 买菜 +烟 10.20 + nasi lemak ayam RM6 =66.20   结束  we  chat 我删掉她了  不过有大大要 我还是会给的 但不要说这里拿的   ! |& P- R4 L8 J& x. r
注:新手 请拿 正确的炕头交换    老手我都会给你们她的wechat  不用交换 $ V. g9 k" n. G. g, w, v5 \# X& \

$ g) A" d5 F& g  V7 Q7 Z

评分

erickpg + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
joseph5261 + 1 感谢分享
david8776 + 1 感谢分享
vincentng + 1

期待你的报告,加油

你会说泰国话吗‘这样比较好仙

祝大大好运!

我们难仙的'本地又给人破康头了

全程我们说英文   

这样都可以。。强

颇不期待。。。。。。。。。。。。。。good luck

祝大大好运,期待你的报告

将好免费 过后才和你收钱啊

楼主性心满满。。。给一个赞!
; Q8 W3 M1 _+ a% t8 T8 D6 b! Z* H; y4 |7 T
那就等待明天中午正式播出。
* ^6 x, I" G; W: K/ O

其侍樓主明天下午的播出.

加油lz。。。期待啊!!

加油°°° 精神上支持你

预祝大大成功

期待你的报告。。。

给了CCN 一个人  其他的人  加我名望先

大大真强,我车小胆又小,还未试过车震

酱好的mm,不错哦

不错的mm哦

名望那么重要吗???

sss2 发表于 2013-2-19 17:35
( N) Q3 @1 B9 x7 l( o/ V* w: ]1 w名望那么重要吗???
. `$ l. B+ D: U
可以换咖啡粉!!!!!!

给你一个赞  G  G2 E9 y  U6 f7 h& [6 L9 o
在海边
# G+ B( \1 Q% T0 P
' K2 H/ y: d9 y& I$ p$ F' f9 O: o0 V

NightCytus 发表于 2013-2-19 19:11 8 Z0 j" C( A( {$ M" g; e
可以换咖啡粉!!!!!!

7 V7 i4 v9 c" s: g5 p& Z跟谁换呢??版主吗??还是去找okt有优惠??