WishCT - 愿望城市

用户注册

雨夜~悠闲之旅。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下一整天雨,想找个地方松松胫骨。4 b/ u+ Y+ C' Z
原本要去回美丽之约的,结果没开,就到附近绕绕,最后选了悠闲阁探秘。$ i& }- I, G& D1 |( q( R# M( t
' \$ I' P" d: D5 I" d$ _( H7 t
进去选了一小时油压,按摩师就听天由命了。。。$ }. m7 S& ]4 X5 n
这里的按摩师都是越南来的,泰国,中国的按多了,就来试试越南的手势。
' I0 c: d, {% s# P/ h  L+ J0 S, c4 Z# ~+ h2 Z: L
运气不错,来了个大奶,应该有C~D,样子可以接受,轻熟女。
& m0 r8 W" _, p按摩功夫不怎么样,按按下还时不时逗你小鵰,一反过身来就对我小鵰虎视眈眈,马上脱了上衣在那里把玩小鵰。
( J: S6 e2 x7 t大奶蛮玩得,可以吸奶,舌吻,还可以挖水帘洞。给她酱玩法,那里顶得顺,过一阵就爆发了。8 M, c" G* t; H; T9 I
9 Y1 b+ p$ s! b' R( q9 _  l5 I" d
时间还有剩,大奶也没有继续按,就躺在旁边继续玩小鵰,一直到时间到。
- k9 U% |1 Z  B2 b6 D% f这里的消费算不错,油压58+小费80,蛮合理,有机会还会再来。

评分

kqs1983 + 1 支持
会飞的猪 + 1 感谢分享
happywolf + 1
tletle + 3
chonglongpeng + 2 支持

进来支持大大一下!!

评分

midpac + 1 恭喜!

楼主整定有运行。。。

看来楼主很快再写FR了。。。

我去了几次。。哈哈。。很舒服哦。。虽然语言普通。。但是只要用google translate什么问题都解决了。。我帮我按的胸不是很大罢了。。大大你是给几号按?

应该可以考虑去看看。

那里是不错,不过她们很喜欢聊天。。。有时候想要静静享受按摩都不行!0 f# |! L8 h" A3 q0 ^

感谢楼主试了新场然后回来分享。
. I9 c0 L1 s2 r; Q( k$ v% G& H8 K& m$ l6 p! g+ v1 P
楼主說的对,消费蛮合理的。
6 }; ]  r" {* X" A! Z0 P. d) N

midpac 发表于 2013-2-16 02:12
* W* T/ x5 E+ B; L4 \  `看来楼主很快再写FR了。。。

" a) Q* R+ R% n0 [1 ]3 H大大,还没睡?哈哈!7 W! H! C5 s; C  k- M5 M4 v0 d

7 w' Z) a9 }9 n) Z还跑来这里支持,辛苦了!
& d2 x) Q+ a( z% Y+ M) i9 z

guynextdoor 发表于 2013-2-16 09:37 # ~& n1 H& L$ M6 m% y( Z
大大,还没睡?哈哈!
4 I- j( G% l- W& Z' G: f/ z4 A9 ]$ ^; H' `! j( K
还跑来这里支持,辛苦了!

/ C; r/ ^/ K# y" B刚睡醒了。。。

进来支持一下帖。。mm收费满合理。。

大奶
6 s* |5 L. S& w9 v' X美眉几号啊?9 i+ _' ~  I$ S; _( f
有没有口交口爆啊

轻熟女舌吻还没试过。。。

midpac 发表于 2013-2-16 02:12
( m9 I2 M. T3 k+ c. f. N9 O看来楼主很快再写FR了。。。
+ t0 h/ M" _2 g; A4 ]3 A. E; `
你怎么知道。。。。。。。。

cocktail 发表于 2013-2-16 13:44 ! t$ ?; _1 G" a6 B
你怎么知道。。。。。。。。

/ _2 d8 z; f4 w+ I" @+ z( @就凭以下这句话,哈哈哈哈。。。4 b0 E& ?' P: {8 Z9 M! d

, Z- p3 A: U! d0 H) q) ~% A( Y; Q“这里的消费算不错,油压58+小费80,蛮合理,有机会还会再来。”

cyc18 发表于 2013-2-16 02:34 8 A; \. w8 _* |) z* \1 H/ [# p& Q& q
我去了几次。。哈哈。。很舒服哦。。虽然语言普通。。但是只要用google translate什么问题都解决了。。我帮 ...
& _5 H5 m2 n/ Z: K8 N

$ T" m$ f# n- s( X原来大大是常客啊~
. {; f8 }# R9 s. S: ]4 K8 }; F
" u8 p# \, q; j语言完全不通,也没问几号,一向来都是听天由命的。。。

12andylau34 发表于 2013-2-16 08:22
' M% b4 \1 d8 k( f那里是不错,不过她们很喜欢聊天。。。有时候想要静静享受按摩都不行!

0 m- ^" N  d8 B4 m% E8 e6 W$ H是啊~
! z( z+ x) |) z9 S: L身体的胫骨都没按到
/ ~' I7 O$ F3 S" @小鵰的胫骨都按完了

腿间的唇 发表于 2013-2-16 13:20
8 J% v2 H8 O+ j" `! q大奶" g' F% g6 e% x. c5 h* z! }& p5 ^
美眉几号啊?
" N' p" ^! `6 ^5 U  C有没有口交口爆啊
7 z0 v8 J& H# y. I% f) L
不知有没有口爆( x0 K, C' A7 e! k9 D% N  M
下次可以问一下
! y1 T) Q/ V: v7 N

tletle 发表于 2013-2-16 13:37
, s2 g- {1 R) v2 G轻熟女舌吻还没试过。。。

. c3 q" ^: v; Z6 J  p她说她29岁,不轻也不熟。。。

midpac 发表于 2013-2-16 13:45
* w  i( v, \9 C. _4 N就凭以下这句话,哈哈哈哈。。。/ B# E, t" U0 U: S. c& S8 d# d

& D5 `. `% q: F3 P6 K" l/ x: [“这里的消费算不错,油压58+小费80,蛮合理,有机会还会再来。”
- n: A7 g1 W, \$ @  d
哈哈哈,酱都给你看出来了。。。

cocktail 发表于 2013-2-16 13:58 " B; l1 `0 l2 p9 t! i. \7 ]
哈哈哈,酱都给你看出来了。。。
  k$ l3 r* o! l: H7 E+ ^  T

* n+ I5 h" {1 M3 _/ g5 h你写得好好,如果我在JB,也会去你介绍的场试试看。。。
% i6 B9 [+ w' I) q& ]' i4 i5 o! n* `

midpac 发表于 2013-2-16 11:59
2 a! W- J# t% L& [" D$ G# k; S刚睡醒了。。。

0 v' Y+ [3 `/ h今天午餐吃什么。。。不是吃自己吧。。。酱多好料等你来吃。哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-2-16 14:33
  W8 h( p; K: t3 X今天午餐吃什么。。。不是吃自己吧。。。酱多好料等你来吃。哈哈!
5 ^% {4 q" W4 g& G! n9 s: |: B& N" G
昨晚吃大餐,到现在还没饿,哈哈哈哈。。。。

大大!美眉多少号?