WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问哪位大大可以告诉我蓝天使的地址?因为我不是新山人,大大们可以详细形容吗?万二分感激!
要死。。。 这样问会被水水淹死的
) O# l/ d8 B- Y/ @, i
. N6 T9 P$ y# X( j+ p7 x' e; O( V" W善用短讯啦

你知道顺利花园吗

你最好祈祷版主还在过年

在city square找德士他会带大大去

lingkukum 发表于 2013-2-14 06:26
: U$ j. @* i% z在city square找德士他会带大大去
7 C5 E5 @" Z* V
。。。一路向西。。。

guynextdoor 发表于 2013-2-14 09:29
7 Q& L( r0 a* n。。。一路向西。。。
# p( `  l& M5 q; ~
大大确定是向西方向吗?

! M  T% a1 _) d+ I) s
lingkukum 发表于 2013-2-14 17:15 : \  Y+ g1 S# i! N8 [
大大确定是向西方向吗?

) y/ G: M: e" l) ?  s* |1 J6 U( h% U6 N/ N
一路向西就可以去到 ‘天使乐园’ 了。哈哈!) ]% r4 F, w5 p. Z7 b

$ [; D; u& A+ ~* `$ M7 Q4 n% D1 n. ~CitySquare 〉〉〉JlnSkudai〉〉〉TmnNusaBestari 〉〉〉JlnNB2/X)〉〉〉AngelParadise
$ n4 A3 A2 d/ \& j& @

guynextdoor 发表于 2013-2-14 17:52 2 u% C7 r" z6 t; y2 C0 S
一路向西就可以去到 ‘天使乐园’ 了。哈哈!) [! o( P9 ^. K9 i4 U
# g. P) \% ?! S$ a9 t
CitySquare 〉〉〉JlnSkudai〉〉〉TmnNusaBestari 〉〉 ...
' `7 ]) y6 f! y, e
天使乐园?真的假的。。。

lingkukum 发表于 2013-2-14 18:20 * v+ I0 |5 I3 T/ J
天使乐园?真的假的。。。
% u" g" L# C- q1 O5 D% k+ k
天使可带你飞上天的感觉!/ Y. m! m3 i6 L: n: ^2 E

0 O; f  h1 G+ z9 H5 h4 a& t* K8 N大大,新X地的有写FR吗?
# D# R  G. Q. D( U: e( r
/ }) V* l5 l% Q  \' o6 l不知你对按摩的评论如何。哈哈。5 g' j. h' w9 ?. l/ Q9 P- X

guynextdoor 发表于 2013-2-14 18:30 / _8 p( u. q1 `' z
天使可带你飞上天的感觉!
+ x# e9 g$ b# u9 H, J
! j* S3 e0 s( a! u5 g大大,新X地的有写FR吗?

" j2 k1 K" L3 x, Q2 r1 h! X9 `。。。。不想写勒。。。按摩的没刺激感。。。

lingkukum 发表于 2013-2-14 18:36 2 V$ ]. p5 b3 c; Y; z
。。。。不想写勒。。。按摩的没刺激感。。。
) z/ {* Y; m" u6 s% ~
都說了。。。干干的。。。跟你爬痒而以。。。期待大大的包夜篇

guynextdoor 发表于 2013-2-14 18:43 + u3 b7 z* L' \# {- Y7 k' `
都說了。。。干干的。。。跟你爬痒而以。。。期待大大的包夜篇。

$ h. m' G/ k( d* p/ d8 X- e每人给我炕头,潜水很久了。。。。

lingkukum 发表于 2013-2-14 18:52 ! j/ K9 Y" L+ k& g$ z
每人给我炕头,潜水很久了。。。。
8 }+ M/ L( \  s3 k1 [0 J
每天见到还潜水。。。。凸

评分

guynextdoor + 1 哈哈!看不下去了!

sky529 发表于 2013-2-14 19:01 , N9 m# s% a% r( Y

0 ?: z4 j/ C; Y0 s/ Z见到谁?。。。

sky529 发表于 2013-2-14 19:01 ( e* M" Y6 M& v# D- n: f! u
" A! q$ W. s- ~- c; h
最近人家还被提名什么什么 ‘最佳FR’  叻。 哈哈!

找娜娜 服务好 人也美

lingkukum 发表于 2013-2-14 18:52 - ?( B$ [" b3 u' V0 j& b) I( ]
每人给我炕头,潜水很久了。。。。
" o; K9 ]* v# Q' E
大大。。你来啦~
1 Y& g; z' ?1 X# C# ?哈哈

weiweiyan 发表于 2013-2-15 16:59
4 m6 h  ]. t1 F' T找娜娜 服务好 人也美
7 P' M  d+ Q+ ?8 ~3 k7 m
娜娜一级棒,服务流口水。

basrelief 发表于 2013-2-18 15:55
; s  g7 H0 L% Q- T2 P) U大大。。你来啦~- V$ f- m) f" |9 c# v
哈哈

2 p0 w5 i! g9 t  n5 S. k5 A) M。。。。老大您好。。。最近你都不出现。。。显。。。

weiweiyan 发表于 2013-2-15 16:59
, V; W; t. c8 R9 U) D2 p$ m找娜娜 服务好 人也美

+ i: s) y% W# d/ c$ `7 t3 \真的吗。。。大大~