WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使 娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天大年初三小弟跟各位- U% F! B" B+ f8 }; ?$ S
愿望城市的大大们先拜个年,- h6 R( Z: P0 F% Y6 n3 F
今天下午小弟又骑着我的战车: k0 e$ u/ t: \- j) u
去了蓝天使,其实小弟已经光顾多次了
( Y6 D( D! _: E/ C5 }但是平时却很少写fr。
$ _( \& }/ f3 h6 u* P. b) y4 o: |3 V* ?
今天我选了娜娜,印象中应该是第三次1 a- j* |% }% t# b+ }8 e
找她了。她首先带我进去一间超大的0 I- }" u! H& g0 j
Vip房,帮我宽衣后便等着按摩。, u& ]/ S8 d% b" ^
按了大概二十分钟后便把身体翻过来,4 i7 f1 y$ i1 b
娜娜就问我要做什么服务,我这次就
% m7 y" F2 w5 F  e- c选了胸推。她把衣物脱了后我们便开始了,
& J$ U* B& c% D) L  T& X经过多番纠缠后,我便把千千万万的子孙解放
1 b; _- x1 A3 g/ O出来。/ V% L9 O9 p- U; X7 Y7 U$ O
3 m( W% R; j3 o8 a0 L
名字:娜娜% t! t8 o: g$ ], d. k3 ]! H( j" i
年龄:2x  z3 u- \2 T, P" z8 z
身高:160cm左右
7 Y" i; {8 P% ^4 Z服务:9/10
9 h6 ~' p( o. q5 U& U身材:8/10: n: I; X- x8 z/ k( l5 u0 ?
消费:按摩55+小费100

评分

wmwwmwwmw + 1 感谢分享
豺狼一族 + 1 我很赞同
cheong4.0 + 1 感谢分享
恐龙仔 + 1 破处

lz 找同一个 mm 3次。不错

会吸引到楼主的, 美媚肯定不错。。   呵呵。。!!  

感觉好像不错哦

我对娜娜评估是GOOD GOOD GOOD.年轻,服务好。

楼主三顾茅庐。。娜娜肯定是上好的菜